[其他展示] 3妙手极限念医の【养成记+刷子日常】

修为:66128
装评:107600

久违的更新,久违的激情,久违的大刷子。。。

很佛很懒一小碗,最近佛的,连征CP这种事情都放弃了,只想卖号把这个养了快三年的崽交代出去。

最近倒是真的有点弄修为的意思了,但是猛烈咆哮二境界领悟的数值还是漫步的姿势增长,感觉我上架之前是没戏了,希望可以有人接走继续悟。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手工时装毕业,继续掉装瓶,佛,很佛,念铁壁洗不高,无所谓,反正之前差点心梗洗出来的满念一出极还不是辣鸡,万一再出个特极  

本帖子中包含更多资源

x
缘分有点神奇,西海看雪,碰到很早前认识的朋友,帮我截了个漂亮的图,小记一下,即将暂别大荒

本帖子中包含更多资源

x
手工时装铁臂想洗高的想法可以放弃了。。。

倒是称谓洗了N多手今天终于换了个亚子,追电变疾语,疾语现在51了,想弄到52,还是要提炼化数值,明年号卖不掉的话,计划搞第二个大禹戒指,同步要动一个世界套疾语炼化改成追电,预计疾语52,裸追410+,念可以提20+,铁臂+30左右,如果还有富裕换两个灵曜,铁臂有望300+,手工时装要是能把铁臂数值洗高点就更稳了。。。
理想很丰满,现实很骨感,我还是想卖号= =

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

称谓能洗出双速的,刷玉刷东海冲鸭

修为:67033
装瓶:107566

猛烈咆哮贰境界毕业,经过下半年冲刺,今年成功比去年涨了一万修为,鼓掌
本来想继续学第四个江湖技能,又要20个技能书残页,看看寄售上仅存几个的价格,瑟瑟发抖,还是当个好吃懒做的崽吧。。。

沉迷Dt无法自拔,虽然是小说角色,但是也太帅了叭,看小说看到几乎是脱坑的第三天  

本来想在堂子开个坑继续记录,低估了我的懒,还是继续在这边墨迹吧

号三岁了,扒拉出每年的属性图,淡淡的感jio,钱包真的,这几年辛苦了

希望新的一年,她能换个麻麻继续祸害

2016年12月-建号

。。。刚建的号指望有啥图……

2017年12月-第一年

2018年12月-第二年

2019年12月-第三年

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

横空出世

围观(←←)(←←)(←←)围观
情义轩 发表于 2019-12-27 21:44
围观(←←)(←←)(←←)围观

对着看(→→)(→→)(→→)

手贱去点了觉醒第一个技能,企图从9一红点上10,结果一下掉到7………………

又开了二十五组金牛重新回到9,不敢动了,毕竟预算里没有把祝福值堆满这一项,脸疼,难受

放假不适合我,懒N久懒得玩的游戏,爬上去总想折腾点什么,继上午手欠作死之后,给孩子出了大= =
差8个钻,买了两个17,拆了一个4,一个3,还差一个,又买个16,下午好像有点红,拆了2个。。。多了一个,扔包里。。。

修为:67229
装评:107706

本帖子中包含更多资源

x
不知道算不算是我BLX了,想着好好打势力战,神祝都严肃的打了个念+168,结果又是,虽然第一个进团,调团时候还是被扔到了四队,前三队都有TJ,我不配拥有,也就算了,虽然心里不舒服,压一压,打势力战呗,然后团长给人家腾位置,嗖踢出团了,然后扔下一句等下去二团。。。管他神特么的什么BLX不BLX,我不打了行吧特么的要被一口气憋死,感觉自己欠儿欠儿的不出去玩打什么势力战!拉倒吧,随便愿意就踢我出势力,以后打架不可能再看见我了。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

礼貌问价
游生第一次混到了嘉年华坐骑,打个卡,然后领完坐骑一溜烟就跑了,退势力的姿势帅的一批,小媳妇说:提上裤子就不认人了。。。我,不跑还要扯证咩

本帖子中包含更多资源

x

修为:67287
装评:107706

伸伸胳膊踢踢jio,逆风体质持续断腿儿~~
久违的梦境激情,有来有往有点开心,期待飞鸿大火

我的刷子生涯倒计时ing。。。(卖号!!!)

本帖子中包含更多资源

x

今日份的刷刷

差一丢丢经验山河画卷39级,全靠开珍宝道具升级的画卷,不容易,鼓起勇气报了一场五行战场,密密麻麻都是敌对,瑟瑟发抖缩到二层台子下面小角落里,希望可以平安混完,我是只热爱和平的冰小心

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶个贴,8个字

修为:67349
装评:107709

没耐心刷经验本,寄售拖了一堆灵兽经验丹和长刀炖牌,三匹马都80了,上架前任务完成

飞鸿似乎要火,晚上势力战么有原本以为的逆风,敌对被拉成了两条线,他们又有新的敌对了,据说两条线都是150人左右的对推,
然鹅我又木有赶上据说最激情那条。。。熏痛。。。
希望保持住,我脱坑有望惹

本帖子中包含更多资源

x