[其他展示] 3妙手极限念医の【养成记+刷子日常】

扬言要省钱的第一天,忽然发现,之前被我吐槽说贼难看的梦周庄觉醒体型真特喵的好看鸭……超级对我的口味……
然后之前开珍宝道具,体型卡被我便宜大甩卖的梦周庄,700R入,打脸..连环打...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以后还是跟自己的第23456789……人格玩的崽

止步

换图签啦,热爱口是心非神马的,结婚当天别别扭扭吵架磨叽但是还是截了图悄咪咪做了一天的动态小花瓣
有点遗憾,被自己的小脾气气死,淡淡滴舍不得,但是挥挥啦

本帖子中包含更多资源

x
2019.7.14    15:09   变身大荒最帅奶爸  

2019.7.14    21:10   切蛋蛋  

奶爸只适合站着不动,跑起来背影太难看了

最后还是……

#09 #09 #09 #09 #09 #09 #09

本帖子中包含更多资源

x
今天又开了几个炼护15孔,忍住了没去砸,最近黑成煤球了,淡淡的想求被开花组拉黑的人怎么砸炼护15最省
不开心的后果就是小金币流水似的不见了,买了一千软的小金币洗我的天书地,我估计真的是蛇精病了,想把三条洗成四条,结果还是三条,为啥木有必出四条今天又是无所事事的一天,想搞点事情呀,考虑拆号当只咸鱼了,反正卖不掉
口袋里就剩下四千多个小金币,咬咬牙又买了三个开蒙礼肆,终于两个上去四条了

三条的

四条啦,虽然不是铁臂

本帖子中包含更多资源

x
天书·地,暂时毕业啦,洗出四条又洗了N手,期间各种出万钧(万钧怎么那么好出= =),终于最后毕业了,上了4还是比之前掉了1点铁臂,不过四条都可以用,接受了

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

宁瀞 发表于 2019-7-17 00:19
完了。是心动的感觉

长期预售

修为:63090(上不去啊上不去,完全不知道从哪里下手= =)
装评:103759

今天小伙伴砸了大翅膀,我算了下按她的钻数和加的装评基本上合1颗钻50点装评,我现在滴水平砸了大翅膀勉强能把装评凑到十万六……

不出大,横算竖算涨不了多少属性,出了大不是个优秀滴大忽闪的话我还是老老实实当我优秀的小粉仔吧

今年的目标(如号还是没卖掉的话)就是研究下怎么在粉翅膀的状态下,英雄榜到4473,么错我就是这么在意数据的银,战场套慢慢洗了,要佛系,毕竟还没想好弄好之后是要走主追电还是主疾语,要是想保持现在的双速的话怕是要出大禹戒指,那就只能当主装备用了,主装备用我还舍不得我的高念和三围= =复杂,反正现在只洗了一件能用的,还是重击的,慢慢来吧~睡觉睡觉,在挨骂的边缘试探

修为:63221
装评:104084

中午上线开珍宝道具,黑的闹心,改开金牛,出的天域声望把觉醒念技能点到9,失败了三次上去了,不敢点10,知足常乐知足常乐

然后剩下的天域声望研究了下又买了两个开15孔的凿子,身上还差9件装备可以到全身炼护15,头和手腕我还对战场套抱着点幻想,先不浪费放着不动,其他的7件14,64个雷= =,不知道这个算黑不其实手镯戒指世界套差不多二十个左右就毕业了,剩下的全都垮在了两个大禹耳环上,垫钻(日钻垫)垫了小四百颗,还以为可以跟加护上15时候不一样,结果不管加护炼护,大禹首饰非常执着的黑着

目前游戏带脉差10点4000念,脑阔疼,孩子懒得升级,资质又是死活洗不出991+今年才喂得饺子到992,如果后面每个月的年卡勋章换道具洗不出997+应该就只能等明年才能裸资质1001享受多加的那部分念了,英魂最近才开始继续刷,目前66级升级贼慢,能想到了只有这些了,还有什么省钱的方法可以提升念跟回避的鸭,差钱非常差钱,想穷整(这个帖子为啥么有发到堂子里,就可以有很多妹子来帮我出出主意了

本帖子中包含更多资源

x
经常性的抽风,比如今天忽然迫切的想把帮上回避堆上4000,然后选择了给身上几件鉴定9的装备换一下鉴定,对着完全没有疾这个属性的戒指和手镯洗掉了三百多块钱后,终于最后一次又回到念+9时候发现了这个问题 = = 在绝望的边缘窒息   

最后世界套上,成功了两件,然而没有什么实际意义,想洗点了,简单粗暴

修为:63221
装评:104227

丧心病狂的一晚上,鉴定从念+9洗到疾+10,然后人物洗点改加疾,然后再把鉴定改回念+10,再把人物加点洗回来加念……花了七百多块钱转了一圈,麻痹蛇精病……(手动消音一百万个字!!!)

本帖子中包含更多资源

x
说卖号,好多来问价的,我说4.2,大家砍的从3.5到4各种价位都有,但是我只卖4.2鸭……有个妹子说,给你到手4,不差这两千但是你不让我还价我觉得我亏了……我说那妹子你等等,我报价4.5给你便宜三千吧,然后妹子没再说话,不知道我会不会有机会出现在论坛8贴上,标题:手撕那个漫天要价的小渣奶……脑回路宽阔到已经开始脑补我嘤嘤嘤一转身扑到脑公温暖的怀抱里告状他们坏坏欺负人家的场景……不知道能上8贴的话能不能先发个脑公让我圆满下~竟然淡淡的期待……我在想什么完了为什么会觉得自己可能被八,八卦果然不能看太多会有后遗症,凌乱了,有点方
哈哈。我要八你!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我也是时刻想卖号哈哈哈哈

8我阔以,先给我找个脑公让我能嘤嘤一下行吗
丷誰言 发表于 2019-7-23 15:03
我也是时刻想卖号哈哈哈哈

贼想卖然后还贼舍不得,就想有个不还价的来吧我直接指定你那种,但是就跟那个妹子说的似的,估计都觉得你不给我便宜我就觉得亏了……可是让我比较我真的找不到差不多的相似的号估这个价,就只能看看基础属性折一下,然后我觉得这个价格可以咬咬牙接受了,就这样,不过估计是卖不出去了,继续慢慢折腾坐等墨迹到明年还没出手出个大养老吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

浮梨。 发表于 2019-7-23 15:12
贼想卖然后还贼舍不得,就想有个不还价的来吧我直接指定你那种,但是就跟那个妹子说的似的,估计都觉 ...

我遇到一个超级爽快的妹子,不还价直接秒……结果我自己舍不得了!真是对不起她