只要热烈,都好过温存。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从真正意思上A,差不多一年半。

回归现实的感觉,真好。

真实,积极向上。

时常还是很怀念,梦回午后的感觉,沉迷游戏,深深切切,时间,精力,金钱和感情。

忙碌的时候很少想起游戏,偶尔闲下来还是会刷CBG,抑制住自己无数次想买号的冲动。

挺好,清醒又克制。

说不清想记录什么,偶尔当做怀念吧。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

板凳
佩服现在还能刷题的,我感觉毕业之后就没碰过书本了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

上周五晚上安排的跟老公双方父母见面谈婚宴酒席事宜

气氛还好不是那么尴尬

有时候真的挺怕处理这些事情,毕竟游戏玩的宅久了之后会有社交恐惧症

从相识到现在,想想都觉得不可思议

很多我觉得很难做到的事情,他都一点一点的帮我完成了,让我觉得好像没有自己想象中那么糟糕。

他总是迈出99步等我完成最后1步

其实一直恐惧婚姻,但是等遇到那个人,可能也不是那么恐惧了。

@乄琉潇丨白衣灬  加油呀。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2019-4-28 08:12
上周五晚上安排的跟老公双方父母见面谈婚宴酒席事宜

气氛还好不是那么尴尬

哈哈哈  我不恐婚但是恐育

真正愿意和你携手的人会把所有的问题处理好,而不是找出一堆问题丢在你跟前,可以说很羡慕了23333

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2019-4-29 08:33
昨天晚上去新家量尺寸,那种感觉到终于可以有自己的家感觉真的超级美好。

准备五一去宜家盘点家具回来

开始布置自己的小窝了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

月初很忙,还是偷偷上来瞅瞅。

最近忙着买家具,看婚宴酒店。

感觉有一个星期都没有看书了,特别荒废

心都散了。后面应该会越来越忙,这个月应该能把新家装好了。

然后又要拍婚纱照,准备婚礼的各种东西。

及其担心自己考试会泡汤,感觉只有晚上熬夜才能熬出点时间。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

开卷有益,不管是纸质的书本还是生活的书本,每一份体验都是你的阅历

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

近日特想买号,一万遍告诉自己别手贱。

买了就分分钟后悔,不买就一直蠢蠢欲动。

= =。

感觉休息了一个五一毫无看书斗志。

突然抑郁。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

五一结束我就开始计算端午是哪天放假了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

星期一无心上班,只想睡觉。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2019-5-13 08:25
星期一无心上班,只想睡觉。

早上起床的时候我整个人都是懵的 无心工作只想睡觉+10086

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我来催更

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

感觉也不知道每天在忙啥,就是各种事情。

书也没看多少,还说这个月把经济法看完,还有一大半没看。

财管才看到第二章。

房子快装修好了,基本上月底可以解决,然后再慢慢布置。

最近在看四件套,MD,就大红色那种,去逛逛都是2000+

我就结婚铺一次,一次性的我疯了么。= =

最近在看请柬和喜糖盒。

想想好像婚纱照确实拍晚了,找的私人工作室,早一个多月前就预约了,排到6月份。

= =。导致好多地方需要婚纱照都要推后。

经常就是感觉一下好多事情,又感觉一下想不起来还有什么事情。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

结婚?挺好!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

哈哈,我是懒癌患者。

最近财管看到第四章筹资管理,经济法的金融法还没看完。

感觉进度太慢了,事情一多起来就特别懒。

周末终于去把心心念念的沙发买了。一个星期就能到货啦。

请柬和喜糖盒也确定好了,婚鞋也买了,布林布林的,看过几天到货怎么样

今天客厅的灯可以装好,说到客厅的灯特别怄气。

本来买客厅灯是包安装的,同一家店买了餐厅灯不包安装。然后周末的时候老公跟他爸爸就把餐厅灯装好了

等着师傅上门装客厅的,从4点钟开始,说一会来,到5点钟说还有20分钟,到快7点了还没来,打电话说还有10分钟到。

= =QTM,我老公就让他别来,我就说我老公,你打电话怎么不骂他一顿。然后我老公找客服投诉了。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

昨天晚上终于把经济法第四章金融法律看完了,在游戏挂机的空档。哈哈哈

财管看到第五章筹资管理下。

过一遍知识点,感觉没几天就忘记了,就赶着赶紧看完了,刷题复习知识点。

时间还挺紧的,昨天初级成绩已经出来啦,恭喜考过的小伙伴们。

一个月前看的实务已然忘光,特别是大改的金融工具,长投,财务报表还没好搞明白。

= =。愁人,为什么自己会装修+结婚+考试 全部赶在一起。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2019-5-31 09:27
昨天晚上终于把经济法第四章金融法律看完了,在游戏挂机的空档。哈哈哈

财管看到第五章筹资管理下。

还有游戏哈哈哈哈哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

十分担忧。

我妈说要承包我家的窗帘,觉得我选的颜色不好看。

然后我就带她去新家看了看,她说我给你配色。

我滴妈,我真的很方。

还说剩下多的布料给我们做沙发套,还带荷叶边的。

= =。