楼主: 槿秋落

遇见最美的你们。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

79就是阔阔爱爱!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.14 卡点打游戏的感觉真的是,加!油!加油!↖(^ω^)↗

还有41天就考试了,昨天开着闺女在飘渺峰挂机,实在看不下去书的时候,就瞄一个闺女。

我闺女可真是太美了!

今年把这个造价增项考了,明年考个GWY,我真的不想再努力了,我只想做一条咸鱼!

好像小号也马上V9了,十一要拼命拼命拼命刷题!

万物晴朗,人间可爱!

活跃

人气

军饷

一呼百应

下午被各种轰炸,结果神仙甲方竟然给我点了杯喝的,感动到要哭了。

真的是我的世纪好甲方啦!

真的是折磨我的甲方一股清流,比心。

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.16 加班加班和加班.....

被迫无奈的加班,结果跟妹纸聊起了游戏来!!

然后妹纸被我安利了一通时装,再一看游戏画质,被劝退了。

我游果然是老年游戏,不配啊哈哈哈!

不过美还是美的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.17 以前宿舍就是917

9月17了,还有6天就到原定计划的24号了,但是昨天明明可以看一整天视频的,结果没看。

果然计划赶不上变化,但是一直在公司没回去,游戏也上不了。

好像最近是真的很想换个YL玩了,毕竟BX也多,混不到FB,但是想想YL下本也就那样吧。

而且装备不好还容易被嫌弃,还是算了算了。

毕竟我衣服多人美!

等考完试有空了,还是我大BX好玩。

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.18 本来打算今晚回去,结果还是继续住一下宿舍好了

今天一定要认真听课一整天,本来按道理今天要听完的,结果发生了意外。

感觉是休息了2 3天,但是但是书也没看,项目也没做,最最重要的是,游戏也没上!

想念我的小闺女!

今晚一定要上游戏下本!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.19 下本的真是太快落了!!!

在办公室打了59双本,77,人生真是太美好了!

组队下本的小伙伴说,“你还有朋友来59双本吗?”“我无双没有朋友了,除了你。”“那真是太荣幸了。”

突然就心情很好了,有个朋友还真不错。

然后今天发现3代弓拓本竟然5000多J了,想当年比例1.4左右的时候我5200买的,现在1.75了,还能5200买,真开心。

所以我真的不能卖号,毕竟一衣柜的拓本都值不少钱。

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.24 开开心心快快乐乐!

哈哈哈压着朋友帮我拍照,选了一张最喜欢的。

就这样一直养你们到老呀!

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近好像一直没记录,因为我在努力出!报!告!

日子就这么一天天的过去好像也没什么特别的,除了我终于稳定的找了个59双本甚至三本的小团队!!!

昨天一边下本一边和爸妈说话,导致好像没有三角站位120°,最后两个蛇咬,我和打手双双狗带。

结果机智的TJ小哥带了复活F,把我拉了起来!

真的是不要太棒了,而且死的那个点,刚好是可以挂机的点,人生还是很美妙的。

今天加油把水务出出去,就解脱了!

明天团建开森!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.25 是令人头秃的考试了

昨晚特别搞笑,小彭在加班,然后一边跟我抱怨加班还在鼓励我考试,我们都太难了。

想想海蓝之谜,真的扎心了!!!

游戏也度过了那个黑暗的想卖号的时期,现在就想开开心心的跟朋友一起打FB,哈哈哈哈没想到天下的最后回归副本。

就像脱口秀大会决赛的题目,是结束也是开始!(默默说一句,我真的是呼兰的死忠粉,特别是那期的鞠躬尽瘁死而后已,还有跑不动也跑不掉的可爱熊猫样)

冲鸭,期待吐槽大会!期待团建回来打游戏!我要那小P多拍几张美美的照片!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

是的!为了这个表情买了这套衣服,发现染色也有点香,头发也有点香。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

槿秋落 发表于 2020-9-25 12:11
是的!为了这个表情买了这套衣服,发现染色也有点香,头发也有点香。

试穿了头发 确实好看 呜呜呜 可惜我买不起

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2020-9-25 18:49
试穿了头发 确实好看 呜呜呜 可惜我买不起

我也开不到,一咬牙买了。呜呜呜!

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.27 酸角真的好酸好酸+好酸

办公室妹纸买的酸角真的酸到脸变形,好酸好酸,不过很好吃。

终于从惠州回来了,巽寮湾还可以,但是我没有拍到心动的照片。

倒是公司的很多照片让我见识到了P40拍照的强大,天黑了然后拍的超级清楚,不愧是莱卡专业级的摄像头。

下午挂机跟朋友各种多开下79,竟然37分钟就打完了,我输出第二,果然我的号洋洋气气,输出棒棒。

晚上继续刷59双本,为了我的雀羽武器梦想,冲鸭!

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.29 最近特别特别心累的事情就是因为公司

公司各种各种奇葩的事情真的让人很心累,然后游戏真的香,可可爱爱就很美好了。

前几天拉着小伙伴喊了个双59,结果TJ兄9W4装瓶,我9W9,果然难度瞬间加大了,到第三阶段的时候,所有站位都是乱七八糟的,还好地裂的时候是到了小伙伴的头上,但是躲过了地裂,因为乱七八糟的站位没有躲过蛇咬,然后躺了两个,其中还有一个是TJ。

淡定的我开大禹,拉人,继续打,顺利结束。朋友夸我无比淡定,而且第二阶段的时候对自己血量贼自信,站内圈都不怕。

哈哈哈哈哈,第二阶段站位还有讲究的吗?不就是躲半圆然后直接打吗?

但是那会下的时候死了2个我还是无比淡定,一定是对于小伙伴们的信任,我们棒棒的!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

我前两天再无双下饕餮来的
好气!
裂地哪里不直接打。非要把怪拉到中间打。
我心想直接打不就好了吗?

然后就因为他们拉怪莫名其妙的站位灭团了。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈哈,心疼,我是有个超级靠谱的小伙伴带我下本,只要我们两个还站着,我就很淡定。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

所以是哪个服

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

无双无双