楼主: 槿秋落

遇见最美的你们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

终于圆满了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

8.18 不想做事的每!一!天!

最近有点忙,感觉七七八八弄完都9点半了,还要抽时间运动,抽时间玩游戏,抽时间看书??

感觉是有点难难的一段时间了。

游戏七七八八的发现,真的没有亲友,就好像很难下59棋局这种本了。

也是太不开心了吧!

工作工作,好好工作,天天开心!

活跃

人气

军饷

一呼百应

8.19 就这么愉快的可以悠闲一下

好像也没有特别想要记录的事情,只是甲方出去学习了3天,真的是一件超级超级超级......无敌开心的事情。

最近的工作停留在各种对数、开会、整理资料上,实在是各种慌乱的一天。

以及,人生啊!马上考试了,但是我却还没开始看书。

考试就要报名了,我也要加油啦!

游戏出了好多好多想要的东西,却管住了自己的手!

剁手党的快乐来自白嫖。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看发帖的模式和比比叨的言语就知道你是谁

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

凌儿丶 发表于 2020-8-19 10:29
看发帖的模式和比比叨的言语就知道你是谁

看名字和表情大概也知道你是谁

活跃

人气

军饷

以武入道

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

好心情大概就是把乱七八糟的桌面,整理成干干净净的样子!

整理前:

整理后:

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

8.21 最近感觉时间安排的满满当当的

每天到家,然后吃饭、洗碗、拖地、陪妈妈散步、洗澡、洗衣服、睡觉!

有时候忙到感觉面膜都没有时间敷了!太难了点吧!!!

这么一想,今天中午回去敷个面膜,美美哒!

然后游戏呢,好友跟我改了个比较像的名字,下59各种不习惯哈哈哈哈,感觉找不到他人了!

游戏就坐等最后一张激活F,然后升级,保持在60JY,就是我最大的愿望啦!

昨天上线就下了个60,开了一会箱子,果然啥也没有,不过也没花钱,感觉还是很可以的!

努力做一个不花钱的好孩子!

努力下本,努力挣钱!

PS:考试你忘记了吗!好的!努力看书,努力考证!
那个整理前的桌面是我的没错了,哈哈哈哈,我也这种

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

8.26 梅西竟然要离开巴萨了

感觉梅西真的是出道就一直状态很好(也许是我并不关注),但是真的一直以为他就是会在诺坎普退役的人,结果真的是世界真奇妙,青蛙呱呱叫。

不过我仁这个赛季竟然拿了欧冠,果然不看比赛的时候都是我仁超级厉害的时候呢!

感慨多过惊讶,私心希望梅西和内马尔重聚,毕竟巴黎也不缺钱呀,还有姆巴佩呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

8.31 说好了要一直养你们到老的

为什么突然就萌生了特别想卖号的心呢,最近要努力看书不能打游戏?还是什么别的呢?

也不知道,但是昨天突然申请59,一直匹配不到,感觉就略微有点玻璃心了。

原来这还是一个团队游戏,原来这个游戏还是很多BX很缺主抗,所以我就又不行了。

如果不行就不要去了,努力刷刷玉什么的,不也挺美好的嘛。

做人嘛,最重要是开心。

以及明天就是9月份了,加油闭关一直到10月底,加油↖(^ω^)↗!

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

早上造作的1W多声望,然后让朋友上去帮我试一下衣服炼化。

说了九鼎之力重新开一套来炼化,不行还能用之前的,但是无奈我们都属于半A选手,结果老人家直接洗掉之前的了。

结果1W5下去,一次疾语都没看到。

本来想找心意找回,后来想了下,不如再试试新时装,顺便多开点炼化声望再试试。

很完美的到了12000消费,最后原来的48JY带金色变成了55,但是时装的影子都没看到。

包里10000J,直接找SR买了5000,收入了朱英时装,然后上了时间锁,等我考试如果认真的话,我就拆了当奖励。

那会如果涨了很多很多的话,就卖掉,真是个机智的机灵鬼呢。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

佩服佩服,入坑还如初恋般

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.4 世纪好甲方吗?是!

周五不想工作,但是硬着头皮审核资料,然后发生了如下对话:

瞬间感动的痛哭流涕呀!

世纪好甲方,还会顾及到周五我们的感受。

然而今天下午要请同事吃饭,一个并不太愉快的饭局,所以并不能很愉快的感受到甲方送的快乐。

昨晚上线组了个67碎片,下了个60归墟。

60因为小伙伴在做任务,我就自己组的,结果60我输出62%,在猴子那里一直被打断,加不上血,他们就死了......翻车ing!

归墟一顿操作猛如虎,然后没有模具,不开心!日子就这么简简单单的过着,早上下了个JYKSJMG3G8,感受到了单刷的快乐!

快乐快乐!我就是这么容易满足的快乐!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶顶顶。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.7 周末发生的一些小事

周末发生了好多好多事情,都特别好玩。

本来收了一套朱英,说等考完试解锁,但忍不住就想要了,但是收是不可能收的,想着小YH还是V9,就顺带开开珍宝道具相当于攒折扣券顺便弄点炼化声望。

结果红红的喜剧了,但是但是,我那个技能皮肤我更想要后面的朱英,呜呜呜。

于是乎用10000军饷又开开开,再加上原本的300R开的东西,竟然也七七八八凑了12000J的样子,然后发天下吼了一嗓子,14000J又收了一套朱英立马穿上了。

晚上跟朋友打完FB想起号都没种树,带着小号去种树,于是大言不惭的说要一起去大荒寻人,结果.....

真的,大荒寻人可能会迟到,但不会不到。于是还吹了一波自己的5W军饷,这游戏太好玩了,我还能急继续吹。

正准备下线的时候(大号已经下线了),发现下午我买时装的TJ兄加我小号好友,此处一百万个脑补,难道是大兄弟想找我大号要回时装,结果看我大号不在找我小号,但是他是怎么知道我小号的ID的呢?

结果加上好友之后,发生了如下对话:

这是一种什么样的缘分才能够让我跟这位大哥互相买东西,不过好像他的苍穹淬最后黑了。

游戏不易,且行且珍惜~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

养个小破号养老

评分