楼主: 猫六

万事终将如意

活跃

人气

军饷

从者云集

所以,我应该干什么好呢,以觉醒满级为目标吧,我觉得一级免费体型也挺好看的

活跃

人气

军饷

从者云集

9月16日
今天我找到了固定刷昆仑的团!!!开心!!打手刷起来还是比我单刷快很多,今天点了8次觉醒,还差4次木有经验了
另外,发现我得找个打手小伙伴了,感觉婉婉夕夕不在线的时候,我几乎是个单机游戏了
很多本不知道怎么刷不敢混野团怕被喷,毕竟我是个手残又BLX的选手,怕被解封口吐芬芳技能

从一个战争狂热分子变成了佛系上线挖矿钓鱼玩家只需要一周
说起挖矿,,我发现技能区任务可以给经验后,每天都接完所有的采集材料,然后就找点挖石头,感觉还挺好玩的
还可以做复凕锤,虽然这区可能没什么人要
小号上的一点坐骑时装还木有解封,墨镜感觉这区也卖不出去
配的台式机今天可以组装啦

活跃

人气

军饷

从者云集

9月17日的我们三直男婉婉 加上老板四人下本又遇见了熊叔叔

然后直男问,老板需要饺子吗?老板还没说话,直男同学闪电般的把饺子分给了老板,然后搓搓小手乖巧等着领钱的时候
老板。。。下线了。。。

我和婉婉在YY狂笑哈哈哈哈哈  直男同学的强卖计划没有成功

活跃

人气

军饷

从者云集

半个月前刚玩的时候还挺喜欢搜帖子的,最近都不大看了,感觉这个服的帖子里喷子真的好多,所有的帖子最后都变成互喷,好好说话不好吗。。

活跃

人气

军饷

从者云集

前几天淘宝买了个六七千的品牌电脑,某人看了下说这不行,说你操作菜,电脑还卡,,,,于是遂给我换了一个配置挺强的,还带骚气蓝粉色光,不懂电脑的我感觉只用来打流光有点浪费
结果蛮以为今天可以玩新电脑了,还在势力群跟小伙伴们开心的讨论晚上要开始骚操作
某东配送肥肠迅速,结果下午给我打电话说他地址填错了。。。。

所以今日又要暂时咸鱼一天

我想打架啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

9月18日
昨天去试了试傲胜的按摩椅后果断订了一个,退休玩游戏的老阿姨需要养生下65又出饺子,已经连续三次65都见到熊叔了,然而这个服的天书不太好卖

昨天我们四个终于汇合了,老板也过来YY,五个人无比热闹
在线听了一堆八卦,导致下本的时候老板和失忆死到起飞,好在七星读条快,趁老板还没反应过来拉他,哈哈哈哈哈
突然想收新体型了,算了算不到五百块,如果不充钱的话今天开始要努力赚金了

今天电脑到啦,可以试试在流光打架怎么样

昨天下了两小时的FB,下到腰疼。。我似乎需要一个一体式电脑椅

活跃

人气

军饷

从者云集

前方小伙伴来报体型卡90J了!!!!!!
有一组是14个90J的,肥肠想秒,可是我包里只有六百多金,我干了什么
仿佛记忆被清零,我的金呢
想起来我昨天又洗了炼化,然而依然保存了原炼化
我需要找个老手盆友教一下我了,感觉自己开始走起了弯路
----------------------------------------------------
算算我们还有两个饺子木有卖,大概可以分到一千多金,然后可以买14个体型卡,包里600J大概可以买6个
那么加上我之前开的3个,一共是23个
98-23=75   75*90=6750J
开始有攒钱的动力了,不知道九公主还会留多久,拜托你多留一会啊!!
晚上上小号去把那些零零碎碎的时装坐骑算一算
要不要把墨镜卖掉呢
鱼与熊掌不可兼得

活跃

人气

军饷

从者云集

9月19日

我。。太 。。。难。。。了
换了新台式,盆友这个是野兽级的电脑,绝对不关特效打流光。。

晚上电脑二十分钟下玩游戏,装好,看到势力开始喊流光进团。
专业如我,迅速的下好YY挂进去,买好师门F聚溟散修好装备喂魂魄换首饰
天真的我,没关特效,开着高光
进团之后一看,恩,队里两个TX,一个YL,还有我闺蜜
都是我喜欢的角色,本职业选手一定要奶好
在西0东集合的时候,一大坨人中间试了试,感觉一点都不卡,体验感良好
信心满满,今天好歹手残也能奶上治疗前五吧
----------------------------------------------------------------------------
万万没想到,敌对在中间台子压过来的第一波
我刚站好,听到指挥说:“我们平行往左边移动”
我带着自信的微信按下A
?????????????????
画面静止了。。似曾相识的感觉
卧槽????
千万人群中,敌我对峙的时候,大军走了,我特么一个人在原地
紧接着,我听到一声惨叫。。。
双面正在严肃对峙的时候,我宛如扎根在原地,扑进了敌对的人海
自然。。。。死了。。。。
还没开打我就死了
万万没想到,我是第一个死的
----------------------------------------------------------------------------
我用鲁大师检测了一下,显示显卡需要重启
我迅速换了笔记本
第四还是第五波的时候我爬上去了,敌对一过来,马上点了合体准备奶
结果我忘了合体动画居然是默认开启的
我看着队里的YL死了,TX开始残血,我的动画还在放啊放。。。
那一刻。。。。我的内心是绝望的
打完了,不敢去看战绩
YY里某位盆友及时跟我说,我的战绩是奶130W,杀3死4
我就想问问
有可以擦掉流光战绩牌上名字的道具吗???????????????????

活跃

人气

军饷

从者云集

禁止发帖了。。?

活跃

人气

军饷

从者云集

帖子不能编辑了,错别字删不掉有点方张

活跃

人气

军饷

从者云集

周末玩游戏时间超标了
周六早上去游泳,有点感冒了。。

我远在北京的十年天下游戏老友在考研的百忙之中抽空问候我并且表达了对武汉鸭舌的思念之情
然而周末玩游戏的我完全忘了这回事,hhhhhh不能让她知道
-----------------------------------------------------------------------
9月21日-22日
周末的我,刷了周长加昆仑,每天都点了12下觉醒
补了四件时装
收了两张体型卡(不是体型是体型卡,目前还需要93张23333333333)
收入:两个号的宝鉴 一共38J  小号点了两下摇离火出两个雷,用折扣卷买了点卡,收入两雷
支出:四件时装是用的小号以前的金币,我要忽略不计
感觉得找个打手盆友
不然下本和单刷昆仑有点艰难

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天去健身了回来又去看电影,木有上游戏

回家又看了一部剧,叫《风平浪静的闲暇》
男主属于牛郎型,感觉还蛮有爱的

我的DL小姐姐现实有事情,剩下半个月不能DL了
十一要粗门旅游也上不了了,还好出的时装坐骑都不大喜欢

活跃

人气

军饷

从者云集

中午跟79小伙伴聊了下改号,准备看看自己的手镯看要不要洗几手,打开英雄榜一看,居然装备全脱了

活跃

人气

军饷

从者云集

国庆期间小伙伴帮我收完了体型卡, 目前get新体型*1,一雪尘缨*1,紫烟清梦*1,眉如墨画*1
号上还有五千金
开了两万五的炼化声望,挺红的
然而随了十多手玉佩之后才知道还有老炼化和新炼化一说

遂又把剩下的一点炼化了手镯,出了必出四条,然而疾语一点提升都没有
想把血量提到37000+  疾语到50+
并且YY势力朋友的一番教导下我才知道灵曜这个东西是74也可以用的
之前一直以为是神启的所以没有关注

改号好难

活跃

人气

军饷

从者云集

10月10日
婉砸从无双转小号,我买了点金 想带下灵曜,然而不会看,最终看来看去,作罢
买了灵兔,月明星稀光环,鸭梨饰件,醉月金樽,玲珑听雨

晚上和婉砸两个人梦境完后去刷昆仑,想着两BX打得慢就直接买了高
结果碰到了敌对,势力喊人一下来了十几个清了对面
结果敌对联盟喊人,来了一个多团,大半夜的也不想让势力人一直守着
索性在昆仑门口躺尸,看着敌对一团人在门口等着
切了无双小号开始看天书
半小时后敌对走了,爬起来继续刷完
今天点了12下
找不到代练刷经验的我心力交瘁
一度想要换号了

活跃

人气

军饷

从者云集

10月11日
婉婉帮我做了日常,上线的时候跟她一起去刷了606965,木有出熊,最近熊叔可能还在度假
点满了12次觉醒,然后没有别的任务可做,跟婉婉去刷MYJ,压等级服几乎没人刷,喊了一会无人进团
于是我们两BX开始刷MYJ,刷了一半
我:这个经验怎么一个怪才2000??
婉婉:我感觉也很少
我:不然我们去做主线吧,一个任务经验17万来着
婉婉:走走走
随机两个开始半夜做主线

说好的早睡呢???

活跃

人气

军饷

从者云集

10月13日
昨天天梯打了三场,第一场开局的时候一进去,有个HH密语我说:看到你我觉得我们这边要赢
恩????
我拉开我的战绩记录表
我居然赢了这么多场?

今天点了12下觉醒,感觉还要一天就可以完成觉醒满级啦
另外,今天的流光,我被推下去两次,TJ沟壑卡到城墙下一次
队里的狗YL还悄咪咪截了一张我掉下去的图

活跃

人气

军饷

从者云集

巴拉了一下很久没上的小号发现钱庄还存着1.5W金,加上上次上的那个压天牢的小号上还有两万金,我开始思考是不是还有我遗忘的小号上还丢着金了

活跃

人气

军饷

从者云集

丢一个天梯存图 微信截图_20191014115840.png

活跃

人气

军饷

从者云集

希望本周天梯能顺利换开蒙呀