万事终将如意

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大概是看好几个记录帖,也想开帖记录一下,周六去换个台式,周日迎接新闺女。

希望现在这个74专服人能越来越多吧2019.10  笑看风云74号打卡3000念达成
--------------------------------

2020.5.7   飞鸿79号打卡
第一次设定小目标   3500念达成

开始向3600念迈进~

---------------------------------
2020.1.1打卡
3600念达成
---------------------------------

2021.12 戮力同心新区小号打卡
榜上2000念达成

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
现在玩的是一个从1级到74级自己练起来的小BX,穿的还是御风套和桃李花情

以前准备脱坑那会把她沉到了湖底,以为不会再上了

时隔多年再登录上去,签名还在,还有一身温暖的红色翅膀

恍惚才发现,呀,这游戏我居然玩了这么久了
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

板凳
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我也是74哒!

活跃

人气

军饷

从者云集

夏里大神 发表于 2019-8-29 16:34
反正我是不会来陪你的

你闭嘴,你个忘恩负义的狗渣,嘤!

活跃

人气

军饷

从者云集

哇 来妹纸加一波好友!

活跃

人气

军饷

从者云集

8月29日  天气晴

晚间上线跟夕夕 失忆讨论了一波新出的时装坐骑

小红裙还行,XZX不喜欢,坐骑均不喜欢,觉醒体型好看

今天收入:两个号种树38J+传道古巴67碎片+甘露+刷钻+6069饷银12个
小号开了一个饷银箱子,上了个电视,好像是个100J的东西?挂寄售了

今日支出:打架被自爆两次,74BX买了五个饷银箱子过了个宝箱任务以及69老一日常扑街

本次活动预期:粉色书包挂件,小白鸭,体型卡

另外那个蓝色小书包的黑色坨坨怎么回事,远看以为是包里装了屎。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

猫六 发表于 2019-8-30 11:31
哇 来妹纸加一波好友!

游戏叫啥~下午我上游戏加你吖~
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

长安长安长安 发表于 2019-8-30 12:00
游戏叫啥~下午我上游戏加你吖~

今天刚买还木有改名,下午上线妹纸加好友呀

活跃

人气

军饷

从者云集

周日取了号

上去换了有毒王帅到原地爆炸,买了个墨镜,结果进了个6069就开始刷本忘了打开,一直到下线都还没带上。。。。。

势力一共五个人在线,还有两人是双开  

21:18下碎片的时候突然想起来晚上有烟花大会,下完就放本三个人马不停蹄的赶到了天工城

第一次感受到笑看人真多啊,大家都在各种上房顶开技能为了能跟小伙伴站最前排位置观看,本花瓶选手灵光一闪想起来青梅煮酒时装的双人互动可以登高望远!
于是果断get一套,穿之,,,然而忘了截图,还卡掉了无数次
最后快结束的时候上线了,F11的时候,看着自己的角色一人站在灯火阑珊处突然有点小小的感动

七年天下,好久不见呀

活跃

人气

军饷

从者云集

为什么编辑了半天帖子被吞了。。。。想停更!!

活跃

人气

军饷

从者云集

哦被吞的帖子又回来了,在线暴躁楼主又捡起来继续更吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今日支出:打架被自爆两次 戳中了我的笑点(无意间路过~)

活跃

人气

军饷

从者云集

夏里大神 发表于 2019-8-30 17:46
你一个大老爷们嘤什么嘤

你个没良心垃叽!!

活跃

人气

军饷

从者云集

不要忘记飞翔 发表于 2019-9-2 17:05
今日支出:打架被自爆两次 戳中了我的笑点(无意间路过~)

修装备也是钱钱
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

9月2日   在好友列表一位不愿透露姓名的直男WL同志指导下去挖草的地方学会了挖孟子

传送去了鸿蒙后,站在方块上,突然发现刷新方块都没了,突然紧张,直男同志告诉我这是刷新的正常现象

于是等刷新后拿好锤子,过去对着树和草一顿操作猛如虎后,发现敲的好像都是方块

并且还没有开F11,才发现旁边有好几个人,最后get:寒冰箭*2(不知道是什么东西),马丹*2(不知道怎么来的)

下线之后才想起来,本捡垃圾选手今天宝鉴都没做

今日收入:0  

活跃

人气

军饷

从者云集

想起来昨天还去了次60 出了牛  掉了三个东西
然而一个都木有ROLL到
朋友ROLL到了灵兽果结果包满了掉地上团长手快放本了,于是。。

人间惨剧

攒钱好难

活跃

人气

军饷

从者云集

9月3日

三个号清任务太难了!!!!下班回去做任务都做到自闭

今天我发财了吗  这个名字被我们团的清雅人士嗤之以鼻,一致否认
由于本萌新得跟着小团捡垃圾,只得含泪抛弃这个名字

晚上跟着菜菜刷了60,65  无牛无熊,饷银12个,回来三天成功攒了一万饷银可以续费脸模了!

并且晚上65还碰到一个靠嘴输出全程bb的选手,喷完队友喷团长,因为太脆皮总是被秒

我看了下说要不快打完的时候再拉他起来免得修装备
结果这位小兄弟还BB说:要不是你拿了我的枪,我就不会死这么快了
我???你要拿枪抗本?这位壮士你是嫌开往天堂的车还不够快吗

接着跟失忆夕夕去67碎片传道古巴,get碎片*3*2

快下线结果才发现我的小书包任务都还没做