楼主: 猫六

万事终将如意

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天和远在79的朋友一起思考我的号该从何下手
该热心人士YY过来跟我讨论了半小时后
九:你还是买时装吧,哪哪都要改
我:。。。。告辞

我还是当个咸鱼吧

活跃

人气

军饷

从者云集

10月14日的流光,我是一颗360度懵逼无死角的陀螺
实在是不习惯9点钟方向,3点方向这样的指挥
每次指挥说三fj的时候只有我还在懵逼的看着小地图思考9点钟是向左还是向右
-------------------------------------------------------------------
今日份天梯,7点到8点半一直排队,把小号开上来顶战场,小号开了我的号没开...太难了
跟娜娜组队了一把,结果我们这边的盆友完全不洗旗
也没人护大旗,我和对面六个红名在中间上面的台子互撸了一万年,推下去三个人之后,他们又坐着电梯上来了...上来了...来了...了...
我和娜娜一个洗旗一个抗大旗,还是抵不过对面全员洗旗的节奏
打了一场  负
-------------------------------------------------------------------
今日份捡垃圾
小BX下了刷钻和甘露
大BX下了60,get22个饷银,加上年卡1个和活跃的5个以及口袋6个,一共32个饷银
两个号种树
大BX买了2400军姿,**1200金
今天的点卡比例是1:1.83
一手点了9,然后流光完又没事做,又买了1200军姿,点了十二手,再也没上过5......TAT

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天流光一个不在状态的选手做完归宗后,激活着一个一星珠子就上了战场
然后点合体点不出来还以为自己卡了
完了快打完的时候发现自己激活的是小马
               =。。=  

活跃

人气

军饷

从者云集

听说发了帖,天梯会转运
我。。。。。。无疑是黑了
昨天前天打了三场,全输,从12580掉到11019
每场扣五百多
昨天的巴蜀里,我宛如一个话唠:洗旗,东安全,西被洗了,中来一个,洗旗洗旗洗旗洗旗
并且还碰到一个盆友在巴蜀不停的团队打字,说全是BX太恶心了,丙组还没乙组好玩
简直让人更加暴躁

晚上梦境,队里有三个YL,无奈总是被晕,逆转不及时
队里的YL兄打字说99999,我们两BX都被5S晕接3S晕
我得学习一下人群走位,少被控

活跃

人气

军饷

从者云集

10月16日
今天的流光奶了联盟第二
打完之后小明告诉我奶量好厉害,我懵懵的去一看
哇....诶?我奶了这么多
队里2个YM一个TX一个FS
除了TX站的久点,其他三位同学是血条嗖一下就没了
我被控到宛如一个雕像,怒切玄修get瞬逆转
依然拉不回队里的欢欢
看着她血条掉了,我是一个一动不动的木头桩子
她死了 我依然被控
她活了回来,我点着她,依然是个木桩
她破保了,我被控到!一个瞬发逆转都丢不出去!!!

YM死了,问能救吗
我点他一看,中间隔着一条红色的银河。。。。
试图往他那边走了走,依然被控
敌对的晕眩技能是无CD的吗??????
艰难的打出一个bu
YM嘤嘤嘤的复活跑图去了
今日流光 5S的晕眩接5S晕眩,在晕眩间隙艰难读个小八

打完之后我看着我6.58的小8,有了一个不太好的想法
我要重新领悟小8了
接下来的第一步,得去搜搜怎么洗掉小8
势力朋友告诉我,如果肥肠勤奋刷本,估计得两三个月
估摸着就我这样的咸鱼,得半年吧
告辞
这小8也挺好,回气长是长了一点,省蓝
加血量少什么的,在操(shou)作(can)流(dang)这里是不存在的

活跃

人气

军饷

从者云集

天梯,,太难了,,,,,
巴蜀真的到了1800都不能掉以轻心,我们在1850的时候,被反超了
三个BX洗旗洗到分身乏术
为什么就不能在旗子下面打??
一万个人去打对面两BX是干什么?
没看到旗子全没了吗???
旗子全没了,还在BB说BX多了!!!
就别打BX啊!!!!
还全跳水里打!
没血了往我这边靠一点啊!!!
飞一样的往反方向跑。。
我一边跑过去加血一边跑回来在旗子下看点!!
我是飞毛腿吗??

哦  天梯使人心平气和,想普度众生

活跃

人气

军饷

从者云集

10月20日
敌对梦境放空了
去刷了无暇,做了日常任务
钓鱼50条,整理了一下目前可以完成的事迹列表
原号主可能把一些时装头丢掉了,所以七夕、茶韵这些衣服都木有过事迹
商城时装的事迹一件都没有
希望出活动让我买齐过下事迹~
目标:完成下一档事迹,增加2000点威望值

活跃

人气

军饷

从者云集

10月23日
今日咸鱼,升级了一本天书到lv3,装评涨了100,无图

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天的天梯打了三场
突然get到了男号黑色系时装的美
想变性了
考虑要不要洗掉我6.58的2小8
刷领悟是条漫漫长路啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

周六的时候突然发现我的雪竹胜率还蛮高的 连赢了17场,中间一场没输
可能是每场都在各种鼓舞大家不抛弃不放弃宛如一个洗旗复读机

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天终于上了乙组啦
巴蜀刷血还是很开心的~

打了梦境,敌对全是自爆,一晚上各种自爆
师门开出了月钻
这已经是回来后第五次师门开出月了
这个号好像跟月钻有缘?
希望下一个是雷哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

玩了会另一个游戏,发现两个游戏时装相似的还是挺多的
亲友说我们可以隔着游戏穿CP装了
最近游戏有点提不起来兴趣了
想A  这个号上添了一些时装,感觉还没开始穿
昨天打满了20场赢15场的任务
换了12个尚书令
还剩一本天书升级完就可以开始升4级啦

活跃

人气

军饷

从者云集

收到任务要给领导写汇报材料,时间巨赶。不打字了。。
偷懒放个截图

活跃

人气

军饷

从者云集

11月5日

真的不是很懂有些人为什么在游戏也能玩出优越感。。
现在玩游戏的也都不是当初十几岁的小朋友了
今天联盟出现了变动
感觉游戏变得好玩了起来
准备卖号来着,结果小伙伴昨天当机立断买了个号回来了
我也就不卖了,这个号的装备也不太好,不过养老倒是足够了

在另一个游戏买了号,以后朕两个游戏兼顾着翻牌子吧

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天打了5场天梯,都赢了
今天再接再厉呀~

活跃

人气

军饷

从者云集

周五周六回老家陪外婆住两天,不上线了

可是势力战本来我们势力人就少,找了清叔帮忙扫码
我的不靠谱代练群  两位同志都变成了加班狗  
成年人的世界都不容易
如果不是因为穷

活跃

人气

军饷

从者云集

感觉回来玩74之后打开了新世界的大门
游戏居然这么多八卦
宛如在线看剧

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天打了四场天梯,负2胜2
被LW上毒秒死
势力盆友召唤去下65,打了一个半小时
太难了,,打到心力交瘁
最近的目标就是装评再提400  凑整

活跃

人气

军饷

从者云集

11月14日
势力经常组队的妹子今天跟CP组
我自力更生,打了8场天梯   7负1胜
输到有点开始不想打了

真的太容易退了,我方5人守旗,对面3人一过来,我们的人全退了
我在旗下开8,回头看没人了,对方也没打我

又一场推里岛,我方的盆友不管对面多少人,一看到红名,先退为敬
结果全程对方在旗下打,我方在桥头打
心力交瘁。。。

每次开完8 看到有BX妹子战场频道打字说别退
然而还是没用,剩下我们两BX一人一个8在桥头

势力妹子说  你需要一个CP  保护你开了8不丢下你
我。。。算了,找CP真的麻烦,还是静静的看八卦吧
最近也没有八卦可看了
敌对还在论坛顽强的每日打卡黑我们势力
哈哈哈哈也是很敬业的盆友了