楼主: 桥屿

超气人 全不能

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

前几天跟胖一起又变回了男号。名动天下这个新脸模真的是贼帅

因为女鹅的时候把赤云小裙子染成了绿色,导致现在男号的铠甲纹路和飘带也是绿油油一片。虽然很想头顶绿光,但我最终还是舍不得我的少女粉发色

哦对!还要加上动态称谓这个绿粽子!绿色大荒行!真叫人上头

活跃

人气

军饷

横空出世

真的是太绿了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

狗R的工作老是在加班。我要枯了。每天半夜到家只想葛优躺。

上周的天梯还是好不容易用周末凑满的场次。一晚上要硬挨好几顿打呢!

然而到了这周,我的天梯才打满了2场emmmm希望明天雪竹努努力能凑个6叭。

然鹅开心的是最近跟胖又改了新ID!

新ID还是一时兴起取的。特别的中二。源于一次午夜闲聊得来的灵感——

我:哇我刚才看到一个WL一闪而过,他的名字好好听诶!!叫写雾词!!

胖:[懵]我还以为你说的是那个奈奈生呢。

我:奈奈生有什么好听的!我还可以叫桥本环奈呢!

胖:[被击中]这个可以有。那我叫什么!

我:你可以叫斋藤飞鸟

然后就——

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

新出的割韭菜活动简直丧心病狂。开花组这XZX的频率有一点点牛批

周三加完班我就哼哼唧唧的上线凑消返。

**2000R+1W6折扣卷,拿到了122个天宫图。其他道具都是浮云。

80个道具正好换了雪染琉璃时装。今天又直接从寄售拖了个4000J的姑苏一梦。这样新时装就都齐辣(新XZX本穷鬼不配)

看着包里贫瘠的65个珠子,还是默默点了升级……

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

姑苏一梦的男装还是挺帅气的鸭!

洞天福地神木台的月景很nice。适合本小仙男自拍一张

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

这周天梯终于凑满6场啦

雪竹真是打的死去活来。前两把都是靠大家分散守小旗逆风翻盘。

我都快要爱上守旗点辣(emmm估计被多打几顿就怂了)!

最近被安利了一款基建手游——江南百景图。成功把我变成了强迫症。什么房子都要盖得整整齐齐才行

当知府好不容易的!长得漂亮的才能住进我的应天府!

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

这周消返又花了2000软+5W5的折扣卷,开到了翅膀和172个天宫图道具。

感天动地!我有多久没红过辣简直是游生的高光时刻!

趁着道具卖掉的金币收了剩余的寻桂子体型卡。

今天也是为自己的美貌哭泣的一天呢!

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

这周打势力战终于不是无聊的挂机待命啦。虽然好几次刚冲进台子就被敌对一波料理了

发现我们势力的BX真的好少鸭。超羡慕敌对能一团8个奶。

今天队伍里2个YL1个指挥1个天阵TJ。对八起我真的奶不住。而且我鲫鱼又不高。拉人贼磨叽的。

记录下这次势力站的治疗榜叭。

虽然只在大榜前三,但好歹又突破了1000W治疗。只能自己夸夸自己!我超棒哒!

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

更新了玄修之后的HH简直了!!

甲组天梯好几次看到红烧HH单枪匹马对着大团冲进来锤人在雪竹卑微守旗的我居然还能被HH单杀。

一定是我太菜勒!!!

今天下了两把巴蜀天梯全程被压着揍。感觉现在哪边HH多哪边就能夺得胜利。

天梯打的我要头秃了。就差一场胜利都不给我。

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

哦。

心。情。真。是。大。起。大。落。

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

本人至今十分后悔。

上周开到的两套XZX让我信心爆棚。到了周二晚上为了开个猫步居然翻车了。

直接开了1W多块,结果一套XZX都没给我。

尽。给。我。这。个。

这个。

我透 坐拥11个艳流彩的我气得掀桌。

骂骂咧咧到最后。连我不喜欢的拓拓时装都全换完了。。。现在1W多都开不到XZX了吗?!我感觉我要被劝退了!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

今天听到了一件事。让我觉得有点难过。

我羡慕别人做了这场南柯一梦。我又生气这居然是一场狗屁。他喵的!

气死我辣!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

你还好有两套XZX  我只有一套

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哈哈哈哈  桥妹竟然翻到了你的记录帖,那么别预售了,不日回来温情陪伴

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

Unbelievable! 新箱子居然红辣!!开到了朱英半染和戏红尘!!

出坐骑的时候由于还自带过场动画。看完才发现系统公屏已经被刷掉了。所以只截到了时装的图~

今晚一共开了400个。nice。

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

大半夜跟包子吐槽。居然被反将一军!淦!

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

自从想要卖号开始就又断更了。

害。感觉这简直是我的正常操作。

就像包子说的。不更新就不用提醒自己又花了多少钱钱!

真是至理名言。发人深省!振聋发聩!

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

不记得是断更期间哪天新拍到的天书。

反正拍到就后悔了觉得双铁壁没过40有点不值得。

当时的绿野仙踪死活开不到。就跟脸妹直接一人一件6800J寄售拖了。

绿野是真的香。配上脸模可爱到想rua!

十一加完班我就又造作新XZX去了。大半夜上线直接买了4000+小箱子,蹲在九鼎城开了一个半小时。

最后新XZX成就达成!感jio自己还算幸运der~

换上新衣服后随手看了一眼充值记录——

看我不打醒你!一晚上就把加班费给霍霍没了!!

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

因为XZX道具不够。最后还是开珍宝道具凑够了红缨和小兔子饰件。

开心起飞!我的衣柜终于又添了好康的小裙叽!

最好笑的是红缨头顶的光效。仿佛我的兔叽正在散发着普渡众生的佛光!特别的端庄又慈祥!

感觉我以后穿上这套时装开珍宝道具会红(并不)诶!

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

今天下午兴致勃勃去钓鱼辣。

先把各个地区的钓师事迹过了一遍。全程莫得鸭力。

结果过腾龙度渔场事迹时惨遭滑铁卢。一下午都蹲在渔场,就为了钓这么一条春鲤!

特喵的这难道是条天选之鱼???千金难求万分之一??

这一下午完全耗费了我的热情。

我再也不想钓鱼了。