我拥有的都是侥幸啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近情绪起起伏伏  一直找不到发泄的出口

索性开个帖子吧  

希望自己在越走越远的路上 也能够偶尔驻足回首

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

沙发

对于老年人来说  十二点半已经是熬夜了

天梯两胜两负  扣了两百多分

八点半的草全是人  一个丹都没有挖到

不想跟某些人刷6069  结果就是6069都没喊到人   去刷了花瓣还有67  67也黑了

感觉自己总是处理不好人际关系  总觉得有些人在慢慢远去  

如果相处让自己提心吊胆  害怕失去  那么其实说不定失去才是更好的吧?只是偶尔会想  自己每一次的掏心掏肺  都很难换来好的结果  这样的惯性就已经很让人难过了

不想了  还得早起搬砖  跟自己说声晚安

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

板凳
晚上我妈做的都是我爱吃的!哎可惜双十一买的乐纯的酸奶  买了好几个网红的 不好喝..以后还是只买那几个喜欢的口味好了
今晚上的天梯依旧是扣的比加的多
晚上依旧木有架打  我渴望小规模对推的针已经饥渴难耐了
今天本来要坐飞机的  结果妹子发现CD还没到..噗
好吧其实今天就是开心了  虽然对能就这样左右我的情绪也很无奈  但是也蛮希望就这样保持好心情的~
下线了刷朋友圈  噗  对不起  跟我舍友笑了好久真的很好笑
最后  晚安~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

敲里吗了  为什么会有人这么不懂人情世故  谁给你的勇气觉得我是你手下的?谁给你的勇气觉得什么都是我该为你做的?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

一到周五就不想睡觉  感觉睡早了浪费好多时间!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

哈哈哈哈哈  想挂红挖草顺便挖宝~好久没挖草了然后挖了21个盘子!
美滋滋!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

幸福就是睡到中午十二点!(其实在床上躺到两点才起哈哈哈哈)
起来煮了个拉面蒸了个饺子!难受的就是拿的饺子居然是我妈上上回包的韭菜虾仁的..我想吃猪肉虾仁的啊!!
最近沉迷拉面说!双十一看它便宜买了好多!现在几乎每天一盒!最后一个贴歪了的酸奶盖~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

今天洗出来的称谓   再深深地为我的3W威望叹口气

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

做广播体操!

以及周一一点半挖珠子只挖了十三个  深深地感觉这个游戏不适合我

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

今日心得:男人都是大猪蹄子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

本来早上心情很不好的  吃了个早饭感觉好点儿了
最近一直感冒  说严重也没多严重  但是一直流鼻涕咳嗽让人很烦躁
要做的事情很多  但是都不想动  尤其是很讨厌毫无用处只是所谓的“礼节”的社交  每次都能让我愁掉一大把头发
所以虽然大多数时候能自己解决  但是也会很想要有一个能随时随地接受我的坏情绪的人  也会偶尔很想要一个拥抱和安慰

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

来自闺蜜的表白(其实觉得她是找不到借口了)

以及为什么我的图都这么大???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

今天吃了论坛妹子的安利!简直绝美!!每天被我自己迷倒!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

刚刚一个接触很少的男同事过来跟我说:你忙吗?
我:有什么事吗?
男同事:可以帮我调一下PDF格式吗?
我:?调PDF格式?
男同事:不知道怎么扫出来是倒的..
我:...你发给我吧(懵逼+憋笑)
调完了之后男同事:哇..谢谢
我:不客气

男同事好可爱啊!可惜都戴了戒指了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

今天开了240个箱子  无事发生  开珍宝道具这事真的不适合我…以及昨天无双将近2400收的新时装  现在掉到了1500
???
今天下午一直在被催着做不愿意做的事情  但是其实心情还算好  因为看了篇小说!很难得的是受没有一直矫情退缩!而是很快追上攻了!可能因为自己总是缺少勇气  所以看别人勇往直前会觉得很美好吧
晚安啦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

打了一上午电话   没打通   实惨

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

这几天就是  造作周末了就是浪  这波箱子开了五百多个了  啥也没有
然后给自己挖了个大坑..开始打太初了  脑壳痛   慢慢打吧    好几次感觉马上就要成形了!下一秒又被顶成FW

然后想去无双购物……

牛逼

无聊挖了十个盘子

这是啥?
最近最红的可能是30块不到打出太初四条吧希望下波消返能成型

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

晚安  新的一周元气满满!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

昨晚上实在是。。十二点之前就睡了  但是为什么早上还是睡到闹钟都没听到??眼睛是真的睁不开

中午就不想去吃饭 补觉  买了个以前超级喜欢的紫米面包  一拆包装咬了一口  这什么鬼??但是还是本着不浪费*的思想吃完了..令人心痛

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

佛了  这几天到底是怎么了  难道是因为周日没睡够所以这两天怎么都感觉没睡好?今天必须早睡