楼主: 啥意思

[展示] 那些说新签到不好的,你一年上线24次算什么玩游戏的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

有些人,语文是那啥傻子教的(体育啥老师不背锅)

活跃

人气

军饷

功行圆满

自己用不起大禹之法来喷别人?搞笑?你身上想来也没四点化需要洗?以前每日签到能少花点不好吗?自己用不起无能狂怒喷别人?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

吐槽的主要是152分是有固定时间的,如果忙起来两个节气直接没有上线4次,那这一年就废了,还有就是取消了每日签到
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沉睡的毛毛 发表于 2020-1-27 14:03
上不了就算了呗,本来就是白嫖的,嫖不到就当没有就是了,又不是kfz不让你上游戏,自己的问题一定要甩别人 ...

回复别人的,不知道咋回复到你了,你说的很对。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

横空出世

啥意思 发表于 2020-1-26 16:19
哈哈哈哈,我已经开始把我的小号和副本tj钻全拆了换封钻了,不要钱的钻真香!!!!!!!!!!!!

封钻怎么用啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

CzyuN 发表于 2020-1-26 17:49
楼主咋了?站你的你就回复,怎么人家说上线签到要固定日期反驳你的你一个都不敢回呀,原来是根本就没了解到 ...

他不仅不了解新的签到机制,也不了解老的签到机制。说天天在线但是忘记点签到所以漏签,实际上老的签到机制除了大寒是最后一个节气不能自动签之外其他节气都是上线自动签到的。到底谁是云玩家?

活跃

人气

军饷

功行圆满

萌二草 发表于 2020-1-27 22:38
他不仅不了解新的签到机制,也不了解老的签到机制。说天天在线但是忘记点签到所以漏签,实际上老的签到机 ...

对的 节气签到早就是自动签的了哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大禹之法有啥用。得到都扔了。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看了一圈,别的不说,楼主宁的素质真的是好棒哦!

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啥意思 发表于 2020-1-26 16:08
天天上线有困难?下班了扫个码上线挂机,你不上线玩的什么游戏?

这什么逻辑,上线的自由被掠过来绑定利益,从24天强制升级成152天强制,这样捆绑玩家,气都透不过了,却还老有被煮的青蛙欣然接受。并且,大禹之法不事先做好新的投放途径并征询玩家意见之后再关闭每日签到的投放途径,反而反其道草莽行事,同时还有你这样的自以为得了便宜的青蛙阻挠利益受损的玩家维护自己,真是啧啧啧啧

活跃

人气

军饷

横空出世

啥意思 发表于 2020-1-26 16:08
天天上线有困难?下班了扫个码上线挂机,你不上线玩的什么游戏?

这话老子就不乐意了,我特么玩儿个游戏还要跟上班似得天天打卡签到?你怕是脑子有包吧。 我特么一天天的上班够累的我还带记着时间去打卡签到???天天伺候它???我玩儿的是游戏还是游戏玩儿我?? 别说这个已经处于养老的网游,就特么微信我有时候都特么3-10天不带看的还签到。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

转身遇见你 发表于 2020-1-31 12:04
这话老子就不乐意了,我特么玩儿个游戏还要跟上班似得天天打卡签到?你怕是脑子有包吧。 我特么一天天的 ...

这话说的不错   生活够累了   我玩游戏是为了放松   我这哪里是来放松的  是来被游戏玩的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

节气签到早就改成自动签到了,并不是现在改的

活跃

人气

军饷

从者云集

困兽囚笼 发表于 2020-1-31 15:35
这话说的不错   生活够累了   我玩游戏是为了放松   我这哪里是来放松的  是来被游戏玩的

想放松还非要完成游戏kpi干啥,随意上线玩一年多积分不清零某一天突然发现积分满了可以领满签奖励了岂不很惊喜?这次改版把漏签就得不到满签奖励变成了即使漏签也能百分百得到,只不过延后几天而已

活跃

人气

军饷

从者云集

转身遇见你 发表于 2020-1-31 12:04
这话老子就不乐意了,我特么玩儿个游戏还要跟上班似得天天打卡签到?你怕是脑子有包吧。 我特么一天天的 ...

你脑子塞shi了?那我还想说呢,老子玩游戏不是游戏玩老子,凭啥24节气我非要上线签到不签满了不给奖励?

活跃

人气

军饷

从者云集

CzyuN 发表于 2020-1-27 23:00
对的 节气签到早就是自动签的了哈哈哈哈

傻鸡,继续来战

活跃

人气

军饷

从者云集

︶ㄣ尛壊疍ㄣ 发表于 2020-1-27 18:41
吐槽的主要是152分是有固定时间的,如果忙起来两个节气直接没有上线4次,那这一年就废了,还有就是取消了每 ...

这一年不会废啊,你今年没点满152比如你点了130明年再点32到达152照样给你满签奖励,看没看公告?