楼主: 清雾胧胧

[记录帖]在无双大城市的夹缝中生存日常

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

夜雨亦情 发表于 2020-4-15 20:23
我想说拉群里一起催更

哈哈哈你是魔鬼吗

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

夜雨亦情 发表于 2020-4-15 20:23
我想说拉群里一起催更

你们怎么还有催更群!简直恐怖!

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今日份经验
我之前觉得可以今天神启是以为只要满经验就可以了
前两天才被告知需要十个亿
我去哪里偷这四千万啊
等明天随便做一做就神启了
马儿也喂满了等明天一起神启

活跃

人气

军饷

从者云集

本来想着晚上去打天梯
虽然是雪竹但是我摸爬滚打混一混也能过经验任务
眉头一皱发现事情不对
我升80了
比79恐怖太多了
即便是丙组应该也举步维艰
这时候应该血书出……
甲乙丙丁戊己庚辛壬癸
血书出癸组谢谢
然后就美滋滋地下了本
昨晚给天机征的云麓妹子暴力如斯
6069一路强推
人一闲就开始逼逼赖赖
输出第二的wl被我们骂骂咧咧地喷划水喷了一路
但他其实只是个刚刚三百天灵的孩子
基友四百多天灵但是很卡
我满天灵但是在双开而且两边进度不同
真正划水的其实是我们两个
但是喷wl划水喷得最狠的也是我们两个
人狠话贼多的典范了叭
不过后来去77
我前两天刷b站看到了一个像卡老三一样卡老四的视频
发给了wl让他学习并研究可能性
他表示so easy
然后我们就去尝试
他对视频的方法进行精准改良
非常顺利地推了老四
以后我们可以77全杀老二开始全程平a了
快乐

活跃

人气

军饷

从者云集

基友一直在说让天机和云麓妹子聊熟了拉群里来
wl说
拉群里可以
你能不能先把你的骚图收一收?
一天到晚的气氛搞起来?
放两张图感受一下群里的氛围
不是wl挨骂
就是基友开车
还可以看看wl的灵魂打码

活跃

人气

军饷

从者云集

可以可以~记得更文

活跃

人气

军饷

从者云集

夜雨亦情 发表于 2020-4-16 00:45
可以可以~记得更文

今晚不更啦~明天一早上课,先存半篇明天更!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你之前说的在线经验只有安全区有是用以前签到给的声望换的那个嘛…… 如果是那个的话它有两种来着…… 另一种不管在不在安全区都会有经验的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2020-4-16 00:53
今晚不更啦~明天一早上课,先存半篇明天更!

习惯性认为过了8点就叫明天啦

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-4-16 07:49
你之前说的在线经验只有安全区有是用以前签到给的声望换的那个嘛…… 如果是那个的话它有两种来着…… 另一 ...

啊是这样的吗!!我昨天又一直在安全区蹲着挂!!

活跃

人气

军饷

从者云集

刷帖子貌似下周更新就出资料片了?
看到那些讨论也有一点点小感触
我没见过贰时代,也不知道老江南,但我对这个天下始终是热爱的。
我在归墟版本入坑
那时候电脑和网络都不好,登录的时候总要看鸡哥和太一对打,偶尔一个搞不好,看了几分钟还得掉线。
也不知道看公告,所以后来看到诸如“都是孩子毁了游戏”之类的言论才会被科普到孩子系统是在我入坑之后才投放的,而那时每次都会看更新公告的我竟浑然不知。
13年入坑,当时读初中,省吃俭用扣下来三十块,买了天天商城试穿精挑细选之后决定的华宫秋月,嗯,我也不知道有没有记错名字。
那时候一直称自己是半白。玩了半年的半白,玩了一年的半白。仔细想想,其实到16年才能算摆脱半白这个名号。
读了高中也还是省吃俭用两三个月才能买得起一个几百块的号。
15年中考前在弱水认识了一群小伙伴,但暑假之后也就散了个七七八八。不过也一直留在了弱水。到冬天的时候看到了一个号带当时很喜欢很喜欢的精装狐狸,又正好在弱水,就买了,和一个之前一起的妹子一起刷本。黄玉是我们能力范围内的最高级本,周末上线刷八块,我们俩也刷了两组多。
16年下半年把那个号卖了,和基友一起养一个74的硬件号,可惜45天套餐了,后妈还被一个渣男骗了,硬件被拆了干净。
和基友一起攒钱给那个号买了商城疏影。中午午餐时间跑到银行去给卡存钱,晚上基友上线买盒子,一步一步给我截图,同时见证,眼角眉梢都是喜悦。
虽然一直在说这个辣鸡游戏不花钱没法玩,但在没法像那些富婆一掷万金的情况下我玩的也很高兴,就连初三攒半年凑三百块买一个辣鸡74小号我也开心。
有没有钱总是有办法玩的,虽然我也一直在说kfz只想赚钱,但那都是看了富婆们的花销记录之后随口吐槽,其实对于我,根本没有多大影响。
芳灵好看,3500j我买了。如梦令好看,2788元宝我买了。小红裙好看,5000j我买了。
墨镜好看,1wj买不起,上别人号穿穿玩。镜花好看,年卡好看,赤云好看,但是买不起,所以她们和我没关系。
kfz割韭菜,但我太矮了,一刀下去甚至挨不到我,所以我才能置身事外。
再说说贰时代。
我是看了贰时代的小说入坑的,那些属于贰时代的故事的确美好令人向往,没见过我也很遗憾,但这并不能成为阻碍我喜欢现在这个天下的缘由。
我当然不能劝说那些依然怀念贰时代的人,我也同样无法苟同一味追怀贰时代就打击三时代一切都观点。
这张图是高中时候有一天早上上学马上要迟到的时候刷网易云评论看到的,我已经不记得是哪首歌,但这段话真真直戳心坎。

活跃

人气

军饷

从者云集

念卿墨 发表于 2020-4-16 09:41
啊是这样的吗!!我昨天又一直在安全区蹲着挂!!

对啊 我记得好像是叫历练修行

活跃

人气

军饷

从者云集

从3月30号开始攒经验
到今天一共18天
我刷了19个亿
经验终于到10个亿的时候我内心毫无波动
因为我被那个神启之途磨没了脾气!!
完成任务的时候我手都放到Prtsc SysRq上了
结果就那样平淡无奇地进入了地魂
害,毫无仪式感
这个小头像的图
每天五开就把抗锯齿关了
所以看起来有一丢丢吓人

活跃

人气

军饷

从者云集

神启欢迎你~ 佛系玩就好啦!小裙子是出不完的~下一个更好2333
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

今天wl没上线微信也一直不回消息我就很气
想到他已经对游戏提不起兴致两个礼拜了就更生气
后来他喊我也没理
一天没上歪歪
小姐姐喊我去唠嗑
然后就听了一晚上歌嘻嘻嘻
好多好多妹子呀我太快乐了!
真羡慕她们一起玩的那个汉子每天被这么多可爱的小姐姐包围着
气氛超级好
俘获我耳朵的夜雨小姐姐还要求她们录音发群里
结果都以为别人会录最后一问一个都没录
惨痛翻车hhhh
气氛简直不要太好!
小姐姐多的地方就是天堂

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-4-17 00:14
神启欢迎你~ 佛系玩就好啦!小裙子是出不完的~下一个更好2333

是的hhhh买得起就入,买不起试穿!

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈翻和基友的聊天记录记录看到今天晚一点打铁蹄的时候碰到一个骚话王

活跃

人气

军饷

从者云集

嘻嘻嘻 你们都是软萌的小姐姐 太快乐了~

活跃

人气

军饷

从者云集

其实YY里基本不同服。就是这几天晚上YY凑个热闹。来群里high啊~