楼主: 清雾胧胧

[记录帖]在无双大城市的夹缝中生存日常

活跃

人气

军饷

从者云集

大概她在暗搓搓的表示。她喜欢上菜了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

我跟你们讲哦,小17的攻略写得巨详细!!!
蛋酥,你们的菜是真菜啊!
第一波没跳上去城墙
第二波迷路了
第三波跑到敌对群里
第四波活活拉起,扫地冰心救我我都点不起来
然后小17还满里偷闲密我,跟我说在击杀视频里看到我了……
我真的是辜负了她啊

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

夜雨亦情 发表于 2020-8-13 08:34
大概她在暗搓搓的表示。她喜欢上菜了

嘤嘤嘤我也这样觉得

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2020-8-13 08:46
我跟你们讲哦,小17的攻略写得巨详细!!!
蛋酥,你们的菜是真菜啊!
第一波没跳上去城墙

没事 你才新手上路呢 多打几次就好了~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

旧梦浅眠乀 发表于 2020-8-13 11:17
没事 你才新手上路呢 多打几次就好了~

每天都会很努力希望自己有点进步呀
但是似乎每天都努力地原地踏步
立个flag,今晚要跳墙!
再立个flag,今晚奶黄要奶上70w+
冲鸭

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
小号终于77了,可喜可贺
上线在盐泉,混了个同门升级,回门派换了个心得,下线
换天机和基友去了个双59
又是一边想念菊花罩一边没有残页的一天
伤心心

2.
和菜菜讨论上城墙的问题
我很疑惑为啥明明只要上房梁距离就是够的,她就是跳不上去
最后破案,她站错了位置,她站的位置要搓4次草娃才够得到城墙
聊城墙中途被她戳穿了一件事
然后就跟她聊了一下有意思的人的一个有意思的事
她居然真的挨个去扒榜把人给扒出来了
对不起,我忘了菜菜是优秀的论坛吃瓜课代表,去榜上扒个人太简单了
聊着聊着被她煽动了!
决定号到手之后先飞回无双整整装备,有机会的话出个红,装评搞上8.5
两个月后看他们势力在哪,再往哪飞

3.
晚上打了一场僵持局的天梯
里岛对推尝试了一下前排承伤,意外地站的稳
最后承伤历史新高,治疗还是全程最高,贡献也不算特别低
导致输了也加了一百多分

幸好忘忧群里管理说这把天梯出来都别报了,准备梦境
不然12909的天梯分,要不要继续报我是真的纠结
想上乙组看一眼,又怕被捶成玻璃心
今天梦境打的时间比较短,总体来说体验还是不错
综合时长、号的属性、卡顿什么的来说,打的比昨天好
然后回来打了两场奶篁的88
感觉输出比之前高了
第二场是被堵猪圈的超级大逆风,治疗第二,第一是对面冰心的80w
操作日益精进!

4.
整了个容
也可能不是整容,只是化妆
我就是喜欢正红色的嘴唇!
为了整容差点错过天梯,然后回家园等梦境的时候想截个图
东海家园半逆光设置时间晚7-9点的光真的超级美!

(小声哔哔试穿白嫖的水墨衣服真香

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2020-8-13 23:16
1.
小号终于77了,可喜可贺
上线在盐泉,混了个同门升级,回门派换了个心得,下线

我爱的水墨!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
昨晚小说写到一点钟更了
然后准备构思构思睡觉,结果一想就停不下来,失眠到三点多
构思的两个片段就一直在脑子里巡回播放
最后简单记到微信文件助手才得以入睡
结果今天写的却不太顺利
下午四点多清完日常就开始码
结果因为一边看剧一边写,写的不太专心,剧太精彩了
一直到六点多菜菜艾特问我进展
我说不是说梦境前更的嘛
记忆都错乱了,今天明明不打梦境,说的是天梯前
直到七点多才勉强交任务,还格外短小
我认错呜呜呜

2.
晚上天梯实惨
和菜菜321打了一场,奶了一百万承伤贡献也不错,本来指望不管输赢都能加分,搞不好上乙组的
结果最后1185的时候直接客户端卡没了
鏖斗没算,天梯分没算,只落得一个逃场
听到了菜菜的暴躁战场,全程“啊好多人”“啊我要死了”
太可爱了阿伟出来受死
那也顺便夸一下旧梦打战场的时候也会碎碎念也可爱吧
打到一半基友就喊我59,所以掉线爬上来就没继续开了,上天机号去无双打了个双59
依然乌漆嘛黑,饕餮出了俩领悟,棋局翻了个太阴可惜是38的

3.
然后看到有喊88混分队,就去蹭了一个
当时是九点二十
我想着一个小时打完正好,十点半约了一个妹子打65
结果打的太激烈了,有两场还是三场都打了将近20分钟,硬是打到十点五十
第一场结束,我看到我59万伤害,因为知道新捏的属性法攻还掉了,肯定不是属性原因
那只能是我沉迷输出的时间更多了
第五场等待的时候我看战绩还在想,今天每场都是30w+输出,还不错
结果第五场的输出震撼到自己了
作为一个一件魂炼化都没有的纯念奶篁,我居然顶着三位数的会心,1300-2500的法攻,打了95万伤害???而且只死了两次,也不是献祭流的打法
果然活着就是输出
作为一个有控的受职业,追着冰心打真是太快乐了,我的钟馗钩子大伞全部留给冰心,逮着近身机会还府君阎罗刮她,而冰心再气也不会来打我,第一打我没我打她疼,第二放下加血来戳一个受职业太不值当
太快乐了太快乐了
放个第五场的图
感觉打着打着我都没太注重去加血了,不然治疗量应该不会差冰心这么多

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2020-8-14 23:52
1.
昨晚小说写到一点钟更了
然后准备构思构思睡觉,结果一想就停不下来,失眠到三点多

我要抄袭这个模板!明天抽空去快乐一会我的奶黄(半受)
毕竟我还要给明天晚上营业天机打好基础做好心理建设

活跃

人气

军饷

从者云集

我捏的36疾语你真能受得住吗哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

哼 你只有顺便才记得我