楼主: 清雾胧胧

[记录帖]在无双大城市的夹缝中生存日常

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
金牛御昨晚刷出来挂上去是465,果然没能卖这么高
最后390卖掉的,比起之前空前低迷的300还是赚了好多的
万万没想到我也有纯靠各种积攒弄到九百金还没有花掉的一天

2.
晚上和基友一起蹭饼干小姐姐的黄白玉团
饼干小姐姐带着势力主小姐姐偷偷潜入了我们歪歪
然后就聊了一整晚
从黄白玉到8v8
打8v8真的太快乐了
我只想着冰心难混,想练个打手
就动了女龙的心思
正好势力主小姐姐是女龙,她说女龙体验不是特别好
然后我突然想起来了之前有幸玩过一段时间的奶黄!
我的春天!
虽然8v8里面的受职业都受不起来,但是奶黄依然快乐!
坦度的话也跟我之前拿那个双13混甲组的坦度差不多,得ws一点
总的来说体验很棒!虽然一晚上321都没能和饼干干排到同一边hhhh
明晚继续!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打个卡吧

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

敏感信息无法提交

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我们那天刷昆仑还比较幸运 一开始旁边都没人

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-7-25 07:23
我们那天刷昆仑还比较幸运 一开始旁边都没人

是的很顺利就刷完了

活跃

人气

军饷

从者云集

念卿墨 发表于 2020-7-25 10:12
是的很顺利就刷完了

肯定是因为有我在 所以很幸运

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

睡前打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
今天小号肝了超级多的经验
应该最多周三就可以76了
明天再去混3次75经验本,梦弈剑也可以去
快乐

2.
势力战收入+20r
仓库存钱1100+j
控制自己攒钱就是为了买东西的想法吧
势力战卡屏爆炸
紫禁打的太激烈了,两边加起来二十多家势力
见着人就卡到疯狂按小八但是甩不出来
10w的小红烧死了25次就离谱
还好势力战不掉耐久不然怕是装备都要瑕疵
007这种东西真的是像卡在牙缝里的肉一样让人难受又剃不出来
敌对跟指挥跟的比我还紧,我传慢一点就只看得到敌对在边上一块儿走了

3.
晚上蹲转点领完节气签到就上架了
反复确认各种之前翻过的错
珠子,仓库,v9,装备
全部整齐活了上架
帖子依然是无人问津,只能期盼藏宝阁了吧
顺便因为被饼干小姐姐种草了,新盒子越看越好看,就立一个flag
号一天之内卖掉就买精装,三天之内卖掉就买商城
wy看在我这么真诚的份上让我快点出了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

我昨天也刷了好多经验,6天4了!升不动了

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
好几天没有更日常了
好像也没啥好记的
今天小号没有盈福丹搞了大概8千万,明天再来四千万就能76了
存钱进度缓慢但可喜,不去特意干什么也大概日入一百金吧
归墟出白羊攻,天工出好感度啥的,也都是六七十金
最可喜的应该是没有什么特别想买的东西了
之前很喜欢的妙音,五六百想买,试穿多了现在它不掉到300完全不想考虑

2.
昨晚转点时给基友说
精装盒子再见
果然如我所料的是这个号很难卖
中午在群里和妹子聊号
晚上又一口气看了双黄蛋的文
真的好喜欢奶黄嘤嘤嘤
感觉之后要么买79要么买奶黄了,反正就是要去打架!
但是号还卖不掉……
做做梦好了

3.
更新一直憋不出来所以锁帖了
突然想起来被我鸽了两年的一篇文
高考前班上同学竞相传阅,还被我闺蜜说“到时候你们班一个都考不好全是你的锅”
一想我居然两年没有写过了
这几天都在想,然后在家里翻箱倒柜地找之前写的大纲
无数次怀疑自己搞丢了之后想起来是放学校了
和我的江山实体一起
不知道学校被征用的时候阿姨有没有给我把它们收好
啊~~我的鼠标垫和保温杯!

活跃

人气

军饷

从者云集

你康康你!留下多少坑了!

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦小姐姐谴责的好!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

留下多少坑!
四处留坑(情)是不好的!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

更新叭

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不更么?

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
今天小号荣升76
密探被拒绝了整整五分钟非常心碎
甚至是喊随便来的队伍都拒绝
然后只能等到下一轮五点钟的时候才去蹭了个三开的队伍,队长天机打怪,他开的俩冰心挂机,我开怪
想想我之前双开密探的时候喊来开怪的都喊不来真是太难了

2.
因为上线比较早,任务都清完了,这个CD长也没本下,下午打完铁蹄甚至还有时间就打了一晚上8v8
我爱奶黄
跟着星璨小姐姐一天一个奶黄小技巧
今天学会了先挂个凤玉再上去控
虽然大概率还是回不来但至少治疗量见长
玄灵把治疗的改成了残阴,这样一局可以多残阴几次
局内看不到承伤真的挺难受
大逆风的时候从数据上看不出我乏善可陈的输出和治疗之下
顶着一副被打到伤痕累累的躯壳
我和荒火太虚不共戴天
荒火几锤子控的我不能自理,反手望舒8下一次都没恐惧住,甚至怀疑秦广都晕不到荒火3秒
对面场均2个太虚1个羽毛,郁气给到没脾气

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

残酷的甲组?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

压等级并咸鱼的我。。最多去混6069不要我。不过41启慧满天灵的我。无所畏惧

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
小号今天肝了7.2k经验,正常水平
没跟个车去75有点难受,明天得挂3次了
蹭了个梦弈剑打到差点睡着
我的输出好像是第五还是第四,后面全都是划水的
方天那里打枭阳我还担心乾阳乱窜打出一堆负面来,结果除了我根本没人打枭阳
还好不算难打,三毒接三四个九心也就完了(这真的不算难吗!
到后来传回第一场景,团长吐槽一个个的都挂机好意思吗,就三个输出20+%的,一个是75的红烧云麓,一个是团长79冰心,还有个78冰心,接下来就是6%的我了
我说我尽力了,没戒指没装备,狮子都是我一个人打的
团长说没说你
我看了下统计,倒数两三个都是一点几甚至有个77鬼墨零点几
最后鬼江有个群还挺疼,几个小号血线下垮,团长密语我说划水的都不想给他们加血,让我也别奶那个77鬼墨
但他命好活下来了

2.
8v8积分赛开战,下午看了女主播(这个词总感觉透露着点不正经)打8v8快乐又轻松
然后自己也去打了两场练习赛拿声望
昨天混到的队伍说是晚饭后,结果八点钟了还没音信,饼干小姐姐说她朋友有队,我就让基友去联系然后愉快地加入了
前三场很顺利,第一场开门红加成后1350声望,之后哪怕是第四五场被碾压,按在猪圈门口的地上摩擦,我们战绩也一直不俗,每一场都有加成
最后愉快地换了雷钻和月钻,不出意外的话后天就能把小号的小翅膀给白嫖出来了!
顺便给菜菜疯狂安利8v8的奶黄,想玩奶黄一定要借此机会好好体验!

3.
今天打了一晚上PVP
因为打完8v8就赶着场子去紫禁打梦境了
指挥喊起来是真的不要嗓子了
可能是想让我们都不要命地冲叭
但是他真的吼得我耳朵开花了
最后放两张图
今天的战场战绩
以及
意外卡出正常体型上觉醒坐骑的bug
虽然p2看上去有那么一丝猥琐