楼主: 清雾胧胧

[记录帖]在无双大城市的夹缝中生存日常

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

3.
看小姐姐在群里说她还有征婚备用号令突然很心动
但又想想我批事多要求多一个号令写不完
想让她给我发帖子
她却毫无人性地让我自己想文案
我发了张截图说你看看我为这个已经很头秃了还让我自己想征婚文案
她吐槽我居然打码
我说这个码我打的可辛苦了~
微信截图的马赛克画笔真的太小了我一行一行涂的!
因为别的事情忙碌所以最近两天存稿不顺
刨坑可能得延期了
诶不过我这是把文案放出来了??

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

所以机智如我还是不打雪竹了
你才是毫无人性!还打码!太过分了!嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

从者云集

给有了些腹稿的十七打一点好评

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

夜雨亦情 发表于 2020-7-6 08:07
给有了些腹稿的十七打一点好评

不应该给五星吗!

活跃

人气

军饷

从者云集

念卿墨 发表于 2020-7-6 12:09
不应该给五星吗!

一堆马赛克无法五星好评。万一都是乱码呢。

活跃

人气

军饷

从者云集

夜雨亦情 发表于 2020-7-6 12:52
一堆马赛克无法五星好评。万一都是乱码呢。

想骗我放出原图证明不是乱码,看出来了,时机未到不会放的

活跃

人气

军饷

从者云集

开了新坑的十七放弃了更日常

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

两手催,两手都要硬

活跃

人气

军饷

从者云集

史诗级迷惑
敏感词

活跃

人气

军饷

从者云集

当时纠结了好一会要不要继续洗
毕竟出念难得
但是生命呢?
后来wl查了下炉子告诉我我洗的是第二套魂念的
也就不纠结了,该出的都出了
炼化59一手就贵的离谱!
第一手出了个力穿重大物
wl说给他直接起飞
最后我将近1000点炼化随完了也没见过念
最终保留了一个魂附毒法防
等点卡降下来再攒点金买个炼化月卡吧
每天一手天天破产?
不是吧不是吧,我虽然是有一颗暴力毒医的心,但我本质上还是个奶妈的吧???

4.
晚上一边吃烤河粉一边天机号挂平a混61工资团(巫咸才开始挂平a的!)最后落了个第二,14%,第一是个粉魍魉34%无人撼动
挂平a吃饭是因为他们一直在催我赶紧打完工去双59
呵让我等的时候一个个的都啥嘴脸,现在催我的时候一个个的又是啥嘴脸
看透了看透了

5.
晚上天梯除了有一场比较惨之外都体验极佳
最惨的那场被小姐姐家的对象捶的满雪竹找头
而且那场,我刚进去,定的抢开孔凿子的闹钟就响了
最后凿子也没抢成,那场55分也没算场次,真的实惨
不过有一场倒是很神奇,我承伤治疗贡献啥的都挺ok,第一次输了还能加144分,意外之喜

6.
新家园很有意思
虽然作为一个纯新手还不太会操作
而且也确实存在各种这样那样或大或小的问题
但不谈照搬与否我觉得能出新系统就还有花头
或许偏离了最初的规划,也可能因为各种各样的原因导致游戏现在总有些不伦不类的表象
但我庆幸的是我依然热爱,这就比什么都重要了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

菜菜洗不出来念的针。看着你她就扎心

活跃

人气

军饷

从者云集

夜雨亦情 发表于 2020-7-9 08:31
菜菜洗不出来念的针。看着你她就扎心

啊哈哈哈哈哈我看她洗的我换之前也很怕,没想到会这么顺利

活跃

人气

军饷

以武入道

这么久远的征婚我得来蹭蹭热度

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
快乐源泉出现了分歧
我因为每天闲的,各种群都会爬楼看完
最近快乐源泉都是几百条几百条的狗粮
有不愿意透露姓名的知名群众看不下去了
成立了关爱单身狗守护者联盟
我又可以不吃狗粮地快乐了

2.
其实我们什么本都不用喊人了,号多到溢出
唯一缺人的就是59双
所以我想着去找一个固定来
前天更新就去了,昨天找的,让他等到今天
今天也不是一集结就开
当时基友还在天梯
一会儿这个没反应一会儿那个不理睬
然后饕餮有一点点崩
一进去青靥看不到boss
退出重开
等青靥顶号我也在皇城被一个“客户端消失术”搞蒙了神
重新上来队长掉到wl头上
喊他开本半天没反应
我又说那你把队长给我
然后吞天之后我第二次忘了把boss拉出来
蛇咬扇死三个打手
基友拉人途中我磕红错手点成蓝药
只能忍着肉痛来了一口神农
棋局打的顺利
最后还出了wl特意换来的天机小号的阴玉佩
但是被我喊来的那个兄弟roll走了
然后wl就炸了
青靥说了两句他觉得wl的心情可以理解,还说我喊来的人我得负责哄好wl
然后我就炸了
一,我喊来的人出了岔子就得我负责,谁能保证如果不是论坛找的而是地区喊的就不会roll走那个玉佩?我费心费力最后还得背锅?
二,女孩子一生气就爱翻旧账确实是真理,他这么一说我倒想起来了,之前还一起6069的时候就有一次,我说我看到有特技的戒指会点贪婪,因为我不需要了,青靥说不点,凭什么让?记得清楚他语气大义凛然的,wl还极其认同的附和,俩人老乡见老乡两眼泪汪汪的对对对是是是了好一阵,
所以为什么就开始双标了?可以roll自己不需要的戒指,却不让别人roll自己需要的装备?wl在看见出了阴玉佩之后才说玉佩让一下,人家可能已经手快点了骰子或者点×关掉界面了,或者干脆是不看聊天窗的人,为什么最后是我接受埋怨和惩罚?
差不多在记录帖开帖的时候,当时给基友征的那个工具人兄弟,因为不看队伍而无情roll走了我说了让一下的满概率乾阳,我也只是哎呀哎呀了两下就忘了这件事,一直到三个月之后终于刷到了一个满概率乾阳才想起来之前那个
想想觉得wl炸的莫名其妙,自己也跟着委屈而炸,然后想起来不能要求所有人善解人意

3.
晚上等天梯途中看到包里节气签到送的小花雨
想起来是留着给旧梦撒的
下午弈剑小姐姐拿天机号给我绑了红线给我撒了小花雨我都没回过去
就想着留给她
结果我一开口她就骂我是渣女
说我那么多小姐姐
我说我没有,只有你一个
她说你自己看看记录帖都是小姐姐
那,那我可以编辑掉的嘛
嘤嘤嘤那我也不告诉她我是特意留给她的了
桑心桑心
她心里只有催更都没有我

4.
天机号带基友挂周常顺便聊天
我:想征个c……c锤子p我没有钱结婚,我甚至没有钱变性
想想之前还说买了小号和旧梦小姐姐同袍结果也同不起
希望她已经忘记了这回事

她一定忘了
七夕怎么还不到啊我想改名变性了

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈。爬起打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

忘是不可能的 我记得你同袍的钱已经存好了!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2020-7-11 00:31
1.
快乐源泉出现了分歧
我因为每天闲的,各种群都会爬楼看完

群众不会忘记
既然你不确定旧梦忘没忘,我就去提醒她一下好了

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-7-11 00:39
忘是不可能的 我记得你同袍的钱已经存好了!

那可不是又花掉了嘛
今天还开了一波闪避幸运
本就不富裕的家庭更加雪上加霜

活跃

人气

军饷

从者云集

念卿墨 发表于 2020-7-11 00:46
那可不是又花掉了嘛
今天还开了一波闪避幸运
本就不富裕的家庭更加雪上加霜

那就继续攒鸭