楼主: 清雾胧胧

[记录帖]在无双大城市的夹缝中生存日常

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

落竹如雪 发表于 2020-6-28 09:38
突然好担心自己出现在28日的记录

咦为什么呀

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丨点 发表于 2020-6-28 08:17
想找高冷的找我呀!

看体型就是我奶不起的样子

活跃

人气

军饷

从者云集

心塞塞,第不知道多少次的单刷62失败
是真的手痒,62已经算是我的意难平了
然后发了个帖子想找需要刷画卷的小姐姐借号练一练
被敬业的版主秒移帖
我又不是dl又不是卖号为什么要移走我嘛!!!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

冰心刷62巨安全啊,跟个团看看怎么放塔,找下节奏

活跃

人气

军饷

从者云集

起名好烦 发表于 2020-6-28 17:52
冰心刷62巨安全啊,跟个团看看怎么放塔,找下节奏

知道节奏的,前后混团或者自己打也有几十次了,但是总是有各种奇奇怪怪的翻车角度

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我借号给你练呀~

活跃

人气

军饷

从者云集

你抗幽都王都不掉血,有啥好练的

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
今天又是和基友一起多开下本的一天
6069越发熟练,估计再打个两三次我们就可以安全无痛了

2.
晚上喊丹青山喊破了喉咙没人,只能先去了个双59
出现了一个迷幻bug
我拿天机打前卫,然后还喊到了一个天机,进去之后我看到旗子在他头上,还喜滋滋的说我可以吃双阵了
他开龙我开虎3790小工就很奈斯
……不我要说的不是这个
结果青靥说看到队长是我,而且队里没有那个天机
他就退了队重新进
那个天机喊我开,我喊他放青靥进队,但他说在队里
然后实在没办法只能这样开了
是真的迷幻
青靥自己看也不在队里,全程也没吃到阵
不过两个盾墙无痛吃聚真棒啊
打完双59我又开上冰心号去打丹青山了,喊不到人干脆我们自己打,虽然稍微慢一丢丢但是也完全没有问题!
青靥说等装备再搞一搞我们都可以去开61了

3.
之后说去刷昆仑,基友进的快,我还在跑的时候她就到了,我让她去看看哪没人,她一进去就说有人在打架
万万没想到我进去之后成了“架”
被征战几个大佬按在地上摩擦
点NPC传送都被杀了
只能复活出去再趁保护过去传送
但是我怀疑他们几个传送点都有人守
我就看到一个大佬站在南传送点,没动,一点他,嘿好家伙果然点着我
但是我看敌对列表里明明没有征战
基友说你密语人家问一下啊
我说那人家能回我吗
她说万一大佬心情好呢
我就壮着胆子密了人家一下
这大哥可真是人帅心善
我800×600的分辨率下不开高光都感受到了他溢出屏幕的帅气
我把截图发到群里
这真是个和蔼的双18
保护时间结束了,这大佬给我打了最后一句话然后才慢悠悠地捅了我一个道生火让我被另一个云麓打死
啊妈妈我看到了天使

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昆仑就是是非多 所以你们势力为啥被盯上了 你之前刷昆仑不是都没事嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-6-29 06:51
昆仑就是是非多 所以你们势力为啥被盯上了 你之前刷昆仑不是都没事嘛

天机的势力,之前是因为79踢人啊啥的恩怨敌对了两个联盟里的副本势力,这次跟征战敌对我不知道原因,而且敌对势力里面真的没!有!写!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

念卿墨 发表于 2020-6-28 20:05
知道节奏的,前后混团或者自己打也有几十次了,但是总是有各种奇奇怪怪的翻车角度

要不你就用打手的打法,招一个蚌精帮着加血,招一个海星给怪上状态

活跃

人气

军饷

从者云集

起名好烦 发表于 2020-6-29 17:02
要不你就用打手的打法,招一个蚌精帮着加血,招一个海星给怪上状态

主要是被秒一巴掌2w+,连着两巴掌我就没了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈哈哈哈哈哈搁

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
62依然过不去
然后用小姐姐的号试了一下
裸回避5600比我买满回避鞋还高
我自己号见boss除了灌水碰都不敢碰一下!用小姐姐号拉着boss满场跑
我决定不搞花里胡哨的回避鞋+淬毒了,老老实实圣塔+捕兽夹
明天再去试试

2.
青靥看到接盘老哥上线,特意截了个图发群里
我说他应该不会找我了,你要是感兴趣我给你介绍
青靥:说不定呢,迷上你的声音
我吐了
我:知道我00后之后他说自己能当我叔了
青靥:兴致全无?
我:本来就应该没有兴致!我还是个孩子啊你是人吗!
然后wl就出现了
“你还是个孩子?你这年纪往前搁十几年,你都是两个孩子的妈了”
???
我:这不是十几年,是几百年,你说的是大请朝吧
wl:你醒醒
我:按你这么说,你的同学都应该已经结婚了
他说的话如下
细品,我断章取义之下,觉得他是想不结婚就要孩子没毛病吧??

活跃

人气

军饷

从者云集

3.
意外发现了一个卡周末福帖的技巧
但是不知道能不能成功适用
能的话以后一周可以交15-20次了
wl:这你不分享?
我:你都不上,分享给你干嘛

4.
晚上我对小姐姐说
“我的心里只有你没有他”
小姐姐:你固定团的wl呢
我:他是狗

5.
斥巨资(36之威和20银)买了个师门护佑去战场,
第一场逆风很惨
第二场忘了买护佑了,结果打了2/4/11,抢人头就很奈斯!
10万输出30万治疗,我的方向好像有点点跑偏?
但是现在因为战场任务打的人多
不再是一堆大翅膀翱翔丙组反而有好多v8小翅膀体验都还行
想打巴蜀嘤嘤嘤,原地无脑奶不用四处跑点支援!

活跃

人气

军饷

从者云集

今天就巴蜀啦~嗨起来~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-6-30 08:06
今天就巴蜀啦~嗨起来~

今天晚上可能要出门又得耽误

活跃

人气

军饷

以武入道

念卿墨 发表于 2020-4-6 14:26
老一的小怪掉的石头有奇效,可以破防可以卡位,云光殿是一个挺好玩的本闲着的时候可以去试试!

我靠,我们完全不会,每次打老一都打的心累,强行击杀的

活跃

人气

军饷

从者云集

丷一剑青云意 发表于 2020-6-30 15:05
我靠,我们完全不会,每次打老一都打的心累,强行击杀的

老一如果没有3代九天的破防又不堆石头的话真的超级超级难打
我过完事迹都是双开打,因为天机的武器破防洗的很好,堆不堆石头都是看心情的,如果没有3代九天的话还是堆石头比较好