楼主: 清雾胧胧

[记录帖]在无双大城市的夹缝中生存日常

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

催更!我今天没上线小宝贝想我了吗!

活跃

人气

军饷

从者云集

催更日常

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

既然你们只催了日常那么今天就不用更文了吧嘻嘻
重燃刷经验的热情之后我又开始了打卡
看了一下表格从4月24号开始怠惰连卡都不打了
然后今天日常除了战场全做了
我觉得我应该把战场那一栏删掉了,每天打叉仿佛在嘲讽我自己
下午大号挂美食
开了小闺女和天机去下本
归墟略有坎坷还是过了
主要是因为小闺女还没到东皇太一就死了
但是点火和烤架都能算人头并且一直在点小闺女
天机几乎是毫发无损
甚至是天机上了烤架还能和小闺女的尸体平分火团伤害
但是67天工打着打着走了神
句芒那儿死了
突然觉得心累就放了本不想打了
晚上打战场堵傻君
堵了好多天直播了
今天开了花合体的模型他才终于认识到我是个奶黄
之前还吐槽过这个幽篁怎么才三万伤害=-=

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

旧梦浅眠乀 发表于 2020-5-14 22:39
催更!我今天没上线小宝贝想我了吗!

哼,你要失去我了,你明天肯定好友列表找不到我了!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

念卿墨 发表于 2020-5-15 00:14
哼,你要失去我了,你明天肯定好友列表找不到我了!

活跃

人气

军饷

从者云集

今天一定要写记录贴!
从下午到晚上昆仑喊了二十多遍求链接都没一个人扣1真的太难受了!!!!
经验最终是4个亿,290%左右
应该是要压满560%左右能直升三天五

今晚双奶打了饕餮本,第一次都在奶然后15%左右狂暴了没打过
第二次就让我用1000大攻当输出了
也是差不多20左右切换到马拉松模式的时候
小伙伴错误地以为我们在圆台边缘吃不到伤害就没跑圈
大冰心问,这次是哪里出了错
我说
“应该不用跑吧”
弈剑小姐姐贴心地附上了“——xx”证明是团长说的话
第三次就强力输出
村民也不特意去打了,到中间来的群一下,主要打boss
大勇大禹啥的就让龙巫上毒跑熊
强行打过
鬼知道我一下1000+是怎么打出快两百万的伤害的
棋局也死伤无数
之前随便甩甩小八根本没有大的血条起伏的期盼
一个星落(是这个名字吧)打了我4w8
棋局暗改实锤
挂了个75经验,依然没出仙一念三千
我已经开始攒垃圾碎片了
之后直接开了个归墟
他们走水下的路,wl拉怪上来,也没地形拉脱
也不知道谁不小心开了boss
我是真的扛不住那个小怪
之前下线都会死的那种
团灭两三次真的惨
鸟背上我点着小姐姐跳了个蝴蝶舞
就被人上了个坐骑给我罩住了!
然后就开始比谁的坐骑大
打玉玑子我感觉不妙开了个花仙残魂
本来只是想要疾语速念
然后发现3技能意外好用
群加1w+
他们打了邪念化身群体暴毙
我挨个拉起来然后3技能回将近半管体验极佳
最后没出模具

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

晚上小团体没一起下本,喊了基友奶我打归墟
忘了开阵惨死两次
单刷62失败,海勇士一个开天辟地要害40000秒了我满血就很离谱
然后去开了个云光殿
跳佛手那里跳着跳着突然挺感慨的
归墟东皇太一点火要停手是wl教的,65直接老四的跳法也是他教的。
打云光殿是我提议的,甩了个B站的视频给他。老一摆砖块是他教的,我自己磨了20分钟单刷过了事迹。天雷按照视频里的方法一次通过。跳佛手和地火是他一个人在本里摸索了一整个副本时间摸索出来的,接着的下一个cd就带我过了跳佛手,他搭了二三十个砖块的一条天梯爬上去,然后让我开机关传送。地火更甚,老一的时候我拉着怪让他捡了一百多个砖块,地火那儿凭空造出来几个大台,被定圈就跳台子,打了三个cd才过。
我好像的确有对亲近的人过于苛刻的毛病。
前几天基友总是整天不回消息我就很不高兴。
想想对wl好像也是因为这个才闹得不欢而散。
去年九月份拜师才认识他的,当时最不熟的其实就是他。当时拜了师,师父喊我去歪歪聊天,然后我正高谈阔论“天机不是备胎营吗”的时候恰好他进来,当场就批驳我“小师妹你怎么能这么说呢”。不熟好像是因为他来歪歪来得少,我跟师父还有师父的另外三个朋友都聊得比他熟。
后来因为一些事情,和师父还有师父她们就没怎么接触了,我也忘了是怎么就开始跟他一块儿玩的,一开始还恭恭敬敬喊师兄,后来拉了个同学来,交付给他当徒弟,同学直呼其名没喊师父,我也就跟着喊名字不再叫师兄了。
十月份我历时两个月把买来76的冰心升级到79,突然觉得冰心没意思,便卖了买了个天机号。我跟他说,我上架了,他说他也上架了,我???他天机玩腻了换了个BX,神奇。他教我怎么最低的投入能最大的改善天机,但我好像啥也没干,就听他的买了个项链模具炼化了一手。其他的什么都没动。
他用天机把wl号的77带了痴贪两套又带了大概半身豆子,天机就功成身退地卖掉了。BX也只是个带wl的工具号,所以他就变成了一只wl。
同样也是十月份,基友弃了隔壁寒回归,买了个BX转的幽篁,因为我之前忽悠他们说基友是个汉子,但其他人都一眼看出来了不是,只有wl信了。打归墟的时候,他看着基友的操作特别捉鸡,说很想教教基友怎么玩幽篁。后来莫名其妙地,脱离了师父她们,我们三个就一块儿玩了。
歪歪也不再去师父的歪歪,而是去基友随手建的“你看起来好傻啊”频道。
一直都玩得特别快乐,游戏歪歪同步,一起逼逼赖赖到十二点,下了线还要在群里继续斗图口嗨。基友会在安静了很久之后发一个熬夜冠军王,然后我们一人一个问号让她清醒点。
新的新手系统出来之后,他又养了个小天机,我看着心痒痒,翻出了之前拜师的那个小号,想着3妙手嘛,练起来。就和他一起练。同样压69满经验升74,我升级的时候他才8个亿,比我少三分之一。但我升级74的第二天就买了新号,从此佛系随缘,到他79的时候我才勉强爬上77,反而落后了他15个亿。
封城停课是全国进行的,我们在线时间更是破纪录地长,因此玩着玩着,wl觉得没啥意思了,开始寻觅新的出路。比如王者,比如抖音。有时候喊他打个什么,上了歪歪,打完了我去别的,他就原地挂机刷起了抖音,自顾自乐得不行,一刷一下午。这时我就有点儿不高兴了,到后来又几乎是整天整天的不上线,我为此闷气过好几次。
最甚的一次,是好多天喊他铁蹄东海都喊不动,噢对了,打铁蹄也是他教的。我在给富婆天机刷经验的那一个半月,每天和他一起队报铁蹄,他两个号我两个号,运气不好要打六七场。再说回来,好多天喊他铁蹄东海喊不动,有天一翻列表发现他在打天牢,我说,刷东海不带我。
他说,号换人了,线下出的
我知道没换,他就算卖了wl也不会带着小天机一起刷的。但是就是淤积多日的不满突然爆发,我说,哦,那你删好友吧。我本来差点动手,看着刷了三个月的2000多友好度没舍得,但是接下来一整天也没有找过我,突然就来了气,心想不就2000多友好么,动手就删了。然后也把群给退了。
突然的独身让我有些无所适从,虽然手上拿着富婆的天机号,所有的赚钱本都能双开打,但一个人终归无趣,一个周六,发了个天下征婚,来了个大兄弟。和大兄弟玩了两天,身为群主的基友又把我拉了回去,wl也用他其他还没被我删好友的号找了我,一番舔狗发言,我又消了气。
接下来的几天,我就一边和大兄弟下本,一边回到了歪歪继续和他们聊天。wl难得又久违地打了铁蹄。我说你为啥不说话,他说这群辣鸡队友,他说话都是口吐芬芳。
本来我跟大兄弟说的是先玩半个月,处的好我再和小号离婚。结果半个月没到,一周都没到,周五的时候,他就不满我的冷漠,提议散伙了。wl说,你就不合适找cp,你看看上一个,上上个,是他们的问题还是你的问题。我说,不是他们的问题,也不是我的问题,那么,肯定是你的问题。他???
但这短暂的欢愉很快就消失了。翌日周六,是周末狂欢第一次推出,被wl传染成了白嫖狂人,我肯定不会错过这种活动,准备打铁蹄过协作的时候,看了眼好友列表,看到他在线,立马戳过去,铁蹄吗。他说在当爹,我说当完了呢,他说大概是不去的。
那股子气突然又上来了。
晚上另外的小伙伴喊我下本,我说不去,小伙伴说咋了又和wl吵架了,我说没吵,没意思。
昨晚想到又是一个周六,然后发现其实距离那个周六也才两周,半个月,却好像过了好久好久。这半个月我并非不快乐,新的小伙伴很欢乐,论坛群里的小姐姐们也很嗨皮,今天还听了旧梦小姐姐单独给我唱歌的独家专场。
但想到wl,我竟迟钝到半个月后,才觉抱歉遗憾。
也是这篇不知道算什么的,勉强算记录吧,写到一半我才意识到,是我过于苛责。不想玩,本身并不是什么大问题。我断言“不想搞得我求他玩一样”,却并没有真正做到。我本来应该,任由他去打王者,忙毕业论文,自己双开下本,等他忙完回来,再喜滋滋地秀刷到了多少个模具,然后像之前一样说,铁蹄啊。
我本来应该这样做的啊。
但我没有,应该,也没有机会了。

活跃

人气

军饷

从者云集

一直在刷论坛消息终于审核放出来了。
重新看了一遍,突然感觉更久了,然后开始怀疑我的记忆是不是出错了,又去看了眼日记app,没有错。
我写日记有快三年了,中途偶尔会忘记,但一直在坚持,开始写记录帖之后就经常忘记,但想想也没事,记录帖里留有痕迹。彻底下定决心脱离和wl的小团体是前面说过的那个周六,周日我的日记只有两句话。
“要和有趣的人在一起。
更要和想和你在一起的人在一起。”
我当时是觉得他就是不想和我玩了。但我到现在才明白即使是放假,游戏也不是生活的全部,tx3更不是。我为什么要阻止他去玩王者刷抖音呢?
所以,还是我对亲近的人过分苛刻,也可以说是,恃宠而骄吧。
破镜难圆的语境似乎不太对,但这个道理放在友情同样适用。我无法回去找他道歉,更不可能和好如初。
前几天新的小伙伴加我好友,我才看到他在我这次生气之后拿被我之前和wl号一并删除的小天机加了好友,但我毫无印象,堵着口气没同意,当然我也不知道如果当时点了同意还生不生效。
意识到好几天没有看到过他上线,疑心是不是被删了好友,但我没敢去翻好友列表,只是看了眼他并没有退庄园,而庄园消息也没有提示过上线,那就应该是……开学了忙毕业没上了吧。
可能夜晚适合回忆,但夜晚真的不应该回忆。
漆黑和静谧把那些平日里不甚留意的情绪一个一个挖出来,那些负面的遗憾和伤感无处遁形。

活跃

人气

军饷

从者云集

摸摸十七。然而我重点是。。旧梦专场唱歌!!!我都没听过!!!我懒得磨合找新的小伙伴。因为一般都不会很合心意。佛系游戏

活跃

人气

军饷

从者云集

小伙伴你很会找重点哟233 随时可以约啊 反正是辣你们耳朵

活跃

人气

军饷

从者云集

佛系游戏就好啦,可以一起玩的都是缘分~

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-5-18 08:37
小伙伴你很会找重点哟233 随时可以约啊 反正是辣你们耳朵

昨晚我想约YY来着。群里也没人响应。我就没去啦

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

羡慕你,还有可以等可以盼可以怨可以删的那个人

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-5-18 13:53
羡慕你,还有可以等可以盼可以怨可以删的那个人

都是自己作的

活跃

人气

军饷

从者云集

诶嘿嘿嘿论坛又维护了
不顶贴小姐姐们根本催更不到我
安安心心苟记录帖
好久没有经验打卡了
停玖境界拿最多的经验
最近感觉经验就很迷,周末才能勉强凑够一个亿
昨天今天都是八千万
不记得多少是满,好像是560%?
大概明天就可以去做升级任务升级了吧
然后就是最后一个阶段的奋斗!
今天把游戏签名改成了我住昆仑了
等我升到地魂满就改成我从昆仑搬家出来啦!
晚上65老一我被一个3w8的迫击炮秒了
龙巫读了个还魂符拉我起来捡迫击炮
老三我又凉了
我说你们可以的你们打吧
他们打完之后弈剑小姐姐要拿符拉我
我自己出本了

谁能想到下个本作为唯一的奶是最早躺下的呢
明天更新59本要按最近一周的最高装评分配难度了
我总算可以脱下7w7的帽子了
那还是这个号曾经有武器有大禹作为一个辣鸡红烧时候的装评
明天就可以亮出我7w的真实水平了
我jio得这波饕餮本能打过了!
晚上wl终于上线了
我想了想
65老三我躺下之后给他发了个鬼墨表情,说姐姐我错了嘛
后来不下本了又想了想,去西陵地摊捡了颗雷钻包起来了
喊他说把这些天攒的酒给他,拒绝了寄售说当面给比较正式,他说进59了得等会
后来又说断电了得明天
真的是开学了就实惨
噢还有晚上弈剑小姐姐说起这上半年是开不了学的时候我就觉得事情没有这么简单
然后一问果然她也是武汉读大学hhhh她还说她也奇怪为啥我也没开学
同一座城市同一个长假

活跃

人气

军饷

从者云集

你的小姐姐辣么多
你一边说着爱我一边送了别人520礼物嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

从者云集

周日的时候写了一大串没发出去,就不想再发一遍了
论坛维护审核啥的真的不想更帖
今天65崩了,本来天机拿了枪跳墙一遍过很顺利,结果老四忘了炸弹,躲都没躲就被炸死了,没法只能开冰心进去拉,冰心被扑死意料之中,结果天机在千里之外被炸死,极度迷惑之后干脆放了本不想刷了
开了天工才发现冰心昨天去过了,又找基友扫号,黑的雅批,最后boss连觉醒丹和好感度都没有
然后又用基友号当肉盾打了个62
前面虽然偶有坎坷大体上还是挺顺利的,直到钟鼓实在扛不住了
后来看到别人发天下征婚征小团体啥的,又有点受打击,就想搞装备
没能如愿刷五个金牛御再改灵化,憋不住,买了一百块的金,买太阴和七曜锥,又买了个金牛御,整完了五个点
其实应该不算红,但大体上来看很OK啦
还有之前一直觉得凹下去一块儿的回避总算起来了!
**1500j提了3000装评和2000血量就很开心!

活跃

人气

军饷

从者云集

各种催更

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

催更各种

活跃

人气

军饷

从者云集

催更全部!