楼主: 清雾胧胧

[记录帖]在无双大城市的夹缝中生存日常

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

以后每天放张你小女儿的美照

活跃

人气

军饷

从者云集

漂亮的小女儿。安排!

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我来了,带着我漂亮的小女儿和毫无艺术细胞的手残截图来了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你这图片命名真是简单粗暴

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

旧梦浅眠乀 发表于 2020-6-23 22:51
你这图片命名真是简单粗暴

哈哈哈哈哈哈哈哈我的截图都是这种名字还有芳灵美鸾凤美鬼墨美

活跃

人气

军饷

从者云集

我收回日更的梦话,我写不出来了
晚上看别人喊征婚又开始心动了
可能是因为最近双开下本频频翻车我累了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

活跃

人气

军饷

从者云集

哟十七。看上新的男人了么

活跃

人气

军饷

从者云集

夜雨亦情 发表于 2020-6-24 08:33
哟十七。看上新的男人了么

没有看上,只是觉得想征了

活跃

人气

军饷

从者云集

我很努力了,憋了两晚上写了几排实在写不出来

活跃

人气

军饷

从者云集

念卿墨 发表于 2020-6-24 10:36
没有看上,只是觉得想征了

无双遍地都是人。缘分在等你

活跃

人气

军饷

从者云集

忙活了一天结果啥本都没下
啊也不是,和基友多开去了个7975和6069
7975真快乐,基友开她的两个号和青靥的两个号,我开我的两个号和wl的三个号,还差一个就能自己凑齐了
想着满人经验多,我也是一时脑抽忘了wl的天机号,在天机门派喊79yc来天机免费,然后悄咪咪给基友说,算了反正不会出的
果然就没有出,出了俩bx俩yj,bx都是我摸的,我是真的红啊嘻嘻嘻
之后去69,有点点小翻车不过比上次好多了,我一个冰心点抗本天灵这是多么生活所迫啊,不过点到了增加收到治疗,所以哪怕基友没点治疗天灵,奶我也奶得上
晚上又是黑漆漆的59和归墟,心痛!
附今日份截图
和小姐姐的愉快玩耍,因为我没有舞蹈所以小姐姐只能和我一起跳门派舞
还有两口狗粮

活跃

人气

军饷

从者云集

手机缩图好严重……但是我又不想让人看到我奇葩的截图备注

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈悄悄把原图发我

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
我打算学一学菜菜,记录帖分小点讲
前几天因为更文就没顶记录帖
也没有讲周四晚上征婚的事

2.
周四晚上下完本承天之阁征婚
因为我征婚最主要的原因是想找个人一起下本唠嗑,所以喊的能来歪歪的
一开始基友发的没说来歪歪,也没啥人
然后我自己斥巨资买了一个号令
后来整完了才想起来小号上还有俩免费的
不过这个不重要
来了个简单粗暴的老哥
交流了一番去哪些副本和打法以及时间
就加好友基本上拍板了
后续就叫他拍板老哥
拍板老哥因为网络原因,拍完板就下线退歪歪了
我在和基友青靥闲聊
突然歪歪又来了个人
我说怎么又来了,不是没喊了吗
这老哥说刚刚才下完本过来,问不是征婚吗
我说征完了
但是他也没走,还来承天之阁和我们挖沟劈来劈去的玩
后来还加了我歪歪和游戏好友
我以为就是躺死列表不相往来
万万没想到他是想接我的盘
所以后续称他接盘老哥
(求生欲爆棚,接盘这个只是个戏称说法,我没有恶意)
昨天也就是周五,接盘老哥一整天都在找我
话题无非是你和你的小哥哥处的怎么样啦,不行的话再征哦,再征的话找我哦
青靥说,这老哥真看上你了,你就从了吧,岂不美哉
我说,并没有什么实质性的好处,要是来套半梦,我当场切丁丁鹊桥走起了
青靥:那你说送我一套半梦就组cp
我:连夜携款跑路,明天就上818
基友:今天一套镜花,明天一套赤云,后天一套半梦
我:这就是你的梦想吗,镜花2.4,赤云2.1,半梦4300,看来你是混的一天不如一天
扯远了

3.
我今天上线的时候有点纠结,小号和富婆天机上有个好友,前几天收的徒弟,基本算萌新,但是我发现我没耐心教了
冰心号又有接盘老哥,我怕他又找我问小姐姐征婚吗不征的话我过会再来问
然后我想去找个死的透彻的死服起个号从零开始,抢夺死服资源
止步于创建角色
练号太难了

4.
昨天和拍板老哥下了几个本,感觉还可以,今天就继续
顺便挂了个歪歪聊天
本来我是想聊个八卦
就是堂子那个小公主的
结果拍板老哥思路清奇,说其实他们一起玩的好友很多都是双方都有家室然后凑cp,甚至开始给我上课,说这样其实并无大碍
对我来说如果别人现实有家室,游戏cp只是搭伙,也还凑合能接受,爱来爱去的就其心可诛了
然后拍板老哥说,这游戏现在大多数都是已婚玩家,你看我像结没结婚的?
我:不知道,我听不出来
然后拍板老哥说他也是已婚的
我???
但是后面他也说了他坦然,反正他一个人在外面住,如果不是自己说出来也不会被人知道已婚这一点
但是我就开始难受了,坦坦荡荡的是好,其实本来只下个本,然后唠嗑的时候,逼逼赖赖三四个小时全是聊游戏装备属性,这种相处我觉得特别好
但是一旦我想到他已婚,再要让我去结婚甚至去配名字挂称谓什么的,我接受不了

5.
同时,接盘老哥终于不再想接盘了
原因是他莫名其妙也给我讲起来这游戏现在大多数是已婚人士
然后我说,所以你觉得我是结婚了的?
他说判断不出来
我觉得我的年龄受到了冒犯
作为一个00后问别人你觉得我结婚了吗别人居然说不知道???
我以为他不再想接盘就可以不再缠着我谈天说地了
结果他居然又开启了新篇章,开始给我讲述这游戏里大龄剩男处cp时的糟心行径,甚至煽动我在游戏里找个正直的大叔处cp,然后现实里找个同龄男孩子谈恋爱
甚至是可以双线进行
???
我三观裂了一地
“现在的人不都是这样”
难道因为这样做的人多了,这样做就是正确的吗?

6.
听接盘老哥说大龄剩男,我突然想到了我们小团体里的两位男同胞
wl是知道的,待(毕)业男带学生
然后我去问青靥:问你一个直击灵魂的问题
青靥:问
我:你有30么
青靥:什么 年龄?
我:对啊,不然是啥,胸围吗
青靥:没
我:宝藏宝藏,今晚别睡,咱们群里聊一下人生
青靥被我吓到了,然后停下输出天工本,在队里问基友:我今天是不是格外美?
他应该是被我吓得精神失常了
不过我是真的,通过一晚上的教育课,觉得青靥和wl真的是两个宝藏男孩
用我给基友说的,有趣且不乱搞,而且年轻
这就是为什么我们能玩到一起而别人不行的原因吧
基友说重点不是会说骚话吗
我说说骚话归类于有趣,而且不是那种乱七八糟的骚话
最后我也决定了,不再整cp这些幺蛾子,安心等wl回来,然后我们四个人继续叱咤副本
也许可以遇到新的小伙伴心意相通
但那一定不是出于任何人的将就

7.
晚上十一点四十,我三开,基友双开,去昆仑
“中符”,谁能想到这会儿中符就已经没有了呢
“75”,棋痴根本摸都摸不到怪
“70”,琴魔我也抢不过别人
最后含恨刷了60
晚上接近十二点,无双的昆仑灯火通明,连武者都有三个团在刷
谁再说天下3凉了我跟谁急

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2020-6-28 01:37
1.
我打算学一学菜菜,记录帖分小点讲
前几天因为更文就没顶记录帖

“不过我是真的,通过一晚上的教育课,觉得青靥和wl真的是两个宝藏男孩
用我给基友说的,有趣且不乱搞,而且年轻”
还年轻,还年轻,还年轻~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

想找高冷的找我呀!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

就是大部分已婚现状突然让我对游戏的年龄层有了新的认识

活跃

人气

军饷

从者云集

落竹如雪 发表于 2020-6-28 09:38
突然好担心自己出现在28日的记录

咦为什么呀