楼主: 清雾胧胧

[记录帖]在无双大城市的夹缝中生存日常

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

睡前催更!

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

反正你要睡了还催什么催

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
今日份的62成功率2/3
同样的方法
我的号和天机都比基友号脆
但都保了画中画90血通关
基友号反而卒于海勇士
究其缘由是黑
最主要的就是木点
基友号两波木小怪加木神出不完箭塔和圣塔
天机却出完了箭塔圣塔和霜冻塔
合理怀疑是基友的问题

2.
这个CD的79没开成
两次喊wl都没回我没给扫号
他说明天答辩,在忙
wl:你苦过两条苦瓜也没用
这张图是论坛偷的

活跃

人气

军饷

从者云集

敏感字真的是最神奇的东西

活跃

人气

军饷

从者云集

咦我怎么把双18打成了双17

活跃

人气

军饷

功行圆满

520不孤单

我嫌和我一起下本的TJ黑,我自己单刷40分钟,出了!

活跃

人气

军饷

从者云集

丨箬丶 发表于 2020-7-1 01:23
我嫌和我一起下本的TJ黑,我自己单刷40分钟,出了!

他是宁愿自己单刷翻车了重来都不让我去奶

活跃

人气

军饷

以武入道

念卿墨 发表于 2020-6-30 18:50
老一如果没有3代九天的破防又不堆石头的话真的超级超级难打
我过完事迹都是双开打,因为天机的武器破防洗 ...

我还好,重击云麓,一次能打一两千的血,运气好能打七八千,队友一个WL,最高打几百血,有次我不在,他和BX刷的,直接把自己打吐血

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
昨晚睡前突然灵光乍现
有了新坑的思路
然后构想到四点都没睡着
真·挺秃然的
然后今天憋了十多分钟,只憋出了几十个字的文案,和两个名字
暂时是提上日程了
但是什么时候能放出来就很难说了

2.
开过两次愉快的79之后
wl就算忙里偷闲打王者也不给扫号了
然后我们就天天咒他读大五

活跃

人气

军饷

从者云集

3.
民意调查
想看文案吗
想看的话我可以先把坑刨起来

4.
晚上天梯五连胜真的不能更快乐
虽然为了单奶饕餮切了念修,没有鬼哭定身了
但是完全不妨碍我用鬼哭拿助攻!
有时候还赢的太快导致任务没过
顺利拿到第一阶奖励还过了三个经验任务1300w经验到手
孩子武学+1
但是没有涨装评
虽然我的装评和修为都在我不知道的情况下与日俱增……
啥都不干就莫名其妙的涨,我弄了东西反而纹丝不动
迷惑

5.
因为基友能奶
所以基本上就是我拿天机和她还有青靥去下本
冰心就还是和之前的团一起去
因为大奶转服走了
治疗的压力一下子压在了我瘦弱的肩膀上
65是我一直很怕的一个本,因为自己太脆了,永远比打手死的早
今天本来因为弈剑小姐姐新买的天机很结实很能抗,我以为老一螃蟹问题不大
结果打掉了机枪
狗魍魉三浮劲抢了还设了个按键精灵导致乱仇恨
然后葫芦娃救爷爷一般挨个倒地
我看到螃蟹发迫击炮了
我以为我扛得住就没走开
对不起这个血量它真的是拿捏得稳稳的
我没带光环就刚好31800+
不过后来倒都没什么大问题,老二我站在墙上面奶不会被爆锤3拳头,老三听他们的离主抗越远越好
龙巫和太虚都把鼠标放在了五气和神农上
稳的

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看什么文案,要看文!

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
可喜可贺,今天wl可终于是回来了
他喊yy,说好久没和我们bbll了
我:你看除了我有人理你吗
然后我和基友就去了歪歪和他聊了一会儿,不过当时基友在天梯,我在59,wl在69,也不知道我们聊了些啥玩意
青靥这两天都没在,好不容易把他喊来,wl又和室友去吃散伙(?)宵夜了,会晤失败

2.
新坑筹备暂时顺利
上午写了一章,觉得按之前的长度来
分成了一章半
给小姐姐说,顺利的话下周刨坑
小姐姐:你就忽悠我!每次都给我希望然后又鸽我!
我没有我没有嘤嘤嘤
顺便控诉
她上次在群里控诉我小姐姐很多,今天晚上我找她带我玩她又不肯!

3.
又有点想卖号
想玩奶黄
想把小号45天套餐出掉,大号也卖
然后盘算了下还是买不起奶黄
告辞

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

不能学点好么,为什么要学嘤嘤怪

活跃

人气

军饷

从者云集

你又不说玩什么!下本你又有固定团!那就只能你带我铁蹄了!

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-7-4 02:08
不能学点好么,为什么要学嘤嘤怪

哈哈哈哈哈哈嘤嘤怪是谁

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-7-4 07:18
你又不说玩什么!下本你又有固定团!那就只能你带我铁蹄了!

那走嘛铁蹄

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
我早上一打开藏宝阁,看到一个小翅膀风景奶黄,超级心动,发到群里给大家欣赏
青靥:买啊
我:我连美团都没还
青靥:那我买了给你玩
我:你被盗号了?真的青靥不可能说这种话

2.
因为昨天上线太早,任务早早清完等人太无聊,今天就想着晚点再上
用电视看可以用电脑看的剧太上头,一直不想动,一直看到一点多也没吃饭
wl在群里喊着打游戏了,青靥说上了,wl说还有俩
我说基友要去弹钢琴五六点才能上
基友:不去了,弹得累
然后我洗完头发两点才上
平时最早上线的我今天居然是最后一个
上线各方等人,然后终于凑了4人9号的79

3.
wl是在饕餮本改版跟装评走之后才暂a的
我们就在yy教他怎么打
我开了个客户端登天机,途中瞥见联盟里一个冰心在喊饕餮
结果天机一登上,联盟喊本那个冰心就给我发了好友消息,问我去不去59
我说有团了哈,冰心又问还有位置吗
我是什么人??
一向对妹子敞开怀抱的渣天机一枚!
正好我们四个人呀,主动凑上一个就不用再喊人了,而且打饕餮也挺久挺熟了,双奶也问题不大
冰心进了队我突然想起来这个好友是之前一起下饕餮的时候加的
当时明明我喊的是来暴力,她不是毒医也还是进来了,然后我让基友换慧套改输出打的
害,我对妹子可真是格外心软呢
开局不顺,第一个聚,我开盾墙安全无痛,wl不知道现在都是卖t打法,喊着聚一个人跑过来,然后躺在我脚底
蛇咬二式冰心和他们三个站的太近,四个人一起吃了两巴掌,两个冰心都倒了
结果我们都死了复活起来boss却没脱战,直接87血切换第二阶段了
怕狂暴太早只能退本重开
我们本来是在歪歪聊天顺便教wl怎么打的,安全起见还是把冰心喊来歪歪了,她打字说我听得到你们说就好了
然后还算顺利地打到了吞天
作为近战我和wl都到了boss脚底,青靥为了弹观其妙也过来了,基友作为打手过来打针系
冰心本来站中间圈里,可能看我们都过来了,一个三浮劲
吞天-200w
没再重开,直接重打
最后他们三个都是领悟,我翻了个钥匙,冰心还拿了个残页
估计青靥心里满是mmp
我正要开棋局
冰心说她不去,帮我们喊个来
然后就来了个
“喊到人了吧,那我撤了”
我的妈耶
比青靥和wl加起来还雄浑的男声
那么所以为什么我喊小姐姐都不反驳的???说话还用一些特别萌妹的表情???
我人都傻了

4.
晚上队排天梯
一场没赢
快七点的时候
青靥突然又说起了之前的接盘老哥
我说他都好几天没找我了,应该不会了
结果六点五十九就突然给我发消息了
“(挥手帕)小姐姐”
我喷青靥乌鸦嘴
还好很快我们就去打天梯了,跟他说了也没再找我
真可怕,明天删好友了
包括我发现59的冰心“小姐姐”一直没退歪歪,青靥也说“迷上你的声音了”我就很想把他脑阔撬开康康里面都是些啥玩意
后来一直到十一点半我下线的时候看歪歪的那个都还没走,是真的迷惑

5.
晚上十点多和基友去6069,一直不顺
69四个怪只拿了一个戒指
老一我小号没来得及摸怪,老二和我同归于尽,老四忘了又是啥原因最后一刻死了个人
60从猴子开始崩,一直都不跳桥,因为我们俩的输出足够强撸死,但是也不知道为啥就被锤爆了头,最后是调气轮流抗才勉强打过
蜃华第一波小怪在大石头上卡好,第二波小石头太滑基友没站住,小怪没卡上,我又一直看不到自爆光效,活生生被炸死三次,重打之后我卡的小怪才打过
但很红的是蜃华出了个灵兽果,最后还出了牛,三个东西,我没手动掷色子,出了本原地清包,唰唰唰的多了东西
我截图
wl说基友这是给我打工了
神功妙法没军资换出来,我直接卖饷银了,然后“财大气粗”地说灵兽果和元魂果卖的钱见者有份卖了平分
后来和wl去了个归墟也出了模具虽然是白羊攻但也不错了hhhh~

活跃

人气

军饷

从者云集

红十七~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

不退yy这种事我也干过,纯粹就是忘了。
我在一个陌生人yy挂了一天一夜……

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
晚上天梯很顺,成功混完12场的奖励
今天的第一场史诗级迷惑
第二场伤害助攻差不多,61w治疗己方最高,1500贡献,结果只加了330分