楼主: 清雾胧胧

[记录帖]在无双大城市的夹缝中生存日常

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

稳定一天一个境界
今天终于给富婆升到了四天九
历时41天,磕完了100颗盈福丹,达成二天五到四天九的飞跃
富婆给结了账,坐等更新嘻嘻嘻
如果松风水月是盒子就入商城
不是就等消反蹭折扣开土豆了
因为天机说还想再看一次云光殿怎么打
就等到了今天晚上一起刷
老一等了好久让wl捡了一百多个砖块
结果一个事迹也没过

神印那里堆了一百多个砖块的台子跳了半天
最后一开怪云麓妹子就挨了地火
然后又去了65
比起开帖子的时候
我还是那个我
升了级也不够点任何一个技能
但是wl变强了
65老四我没清掉状态
他也能1%血极限顶住了

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今天基友难得的来了歪歪
控诉我昨晚说要和她割袍去找个玩女号的小哥哥
天机问要什么门派
我说天机冰心之外的都可以
云麓妹子应该是有认识的,就问太虚可不可以
天机坏心眼地问魍魉可不可以
我说wl不可以!我就知道他肯定是想说wl!
wl就开始控诉我
说为什么别人都可以是小哥哥,他就天天被我姐姐姐姐的喊
我说,那,那可不是因为你特别嘛
但是找玩女号的小哥哥也就这么一说了
真的割袍我怕被基友扛着新(和谐?)冠跑来砍我

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你可以离婚然后再找嘛~

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-4-21 07:18
你可以离婚然后再找嘛~

我舍不得啊呜呜呜呜花了好多钱结的婚呢

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

念卿墨 发表于 2020-4-21 08:42
我舍不得啊呜呜呜呜花了好多钱结的婚呢

那你就对小哥哥死心吧 莫有感情默默肝经验~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

挖个报纸也要看运气~这该死的随机三

活跃

人气

军饷

从者云集

我已经彻底怠惰了……
具体表现为我下线前连经验图都懒得截了
日常越做越少
主要可能是因为对女龙的渴望在昨天达到了顶峰
谁能想到我的小女龙昨天才1级今天已经58的30%+经验了呢
随手拜了个师父居然超级好
给我整了一整套60世界还全部炼化出了法攻都是三条四条的
就是轻功到现在都没学
我还在死撑等开土豆的时候开出来轻功拿来给小女龙用
想不过薅了三个号的羊毛
越薅越秃
蹲了两天价格的广寒时装在600J的时候没有买
他们都说还能降
然后就690了
690之后它就一点也不香了
因为一直在看价也一直在试穿
穿了几次也没那么喜欢了
包括之前超级心水原画的松风也是
衣橱试穿真是实力劝退

活跃

人气

军饷

从者云集

勤快起来!连我这么咸鱼的都肝100活跃度了!

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-4-23 23:54
勤快起来!连我这么咸鱼的都肝100活跃度了!

活跃一百肯定还是要做的,只是我现在经验就没之前一天一个亿那样做了,今天只有四千万

活跃

人气

军饷

从者云集

念卿墨 发表于 2020-4-24 00:30
活跃一百肯定还是要做的,只是我现在经验就没之前一天一个亿那样做了,今天只有四千万

hhhh好吧 那就先佛系一段~一直肝很累的~

活跃

人气

军饷

从者云集

两天没写记录帖了?
我连Excel都好几天没打卡了
懒了佛系了
今天喊了半天没人最后只能自己双开过了飘萍劫
地魂一九get
昨天没更日常是因为wl又搞得我不高兴不想写
我看到他在线就看了一下位置
然后吐槽他刷东海不喊我
“号主换人,900线下出的”
行呗
那删好友呗
我知道没卖,卖不可能新号主还和他小号一起上线还带着刷东海
但是我就是气
哪怕直接说“略略略就是不带你”都可以
但是说卖号这个莫名其妙就踩我雷点了
然后我就删他游戏好友退vx群了
晚上他终于发现被我删好友了发申请没同意
今天上线也还是自己玩自己的
小女龙的新手任务总算凑够40点拿了300绑定金,然后我发现技能点是真的缺!
不过带小女龙下本的时候上个蛊然后挂平a玩手机还是舒服的!坐等小女龙77实现全程平a的梦想
晚上去帮打势力战,地魂满经验的号
我是真的慌,之前听说地魂上天魂根本不需要个密
然后就贼怕自己一个手抖点了升级,还好没有
q放的小八过于真实
想了想没动这个键位
54的疾语也读不出多少妙手,还是小八实在
最后因为五彩一直没人关注所以丢了
去了个贼惨的丹青山
第三次实在奶不住了罢了
想起来口袋版还有个号令
就发了个天下说丢自己养不起了
然后没人
我就去做了草咕咕
五个草咕咕做完突然有人加我好友
一个天机
问我啥要求
我想说不要天机……又想想不太友好
而且名字挺眼熟的
翻了一下发现确实是之前论坛发过帖子的
挺久了居然还没找到也是惨兮兮hhhh
然后随便转了下梦桃李又打了个67天工
就……感觉还行
先处半个月吧
看看我的半个月魔咒再决定要不要给小号离婚

活跃

人气

军饷

从者云集

小女龙跑完了又臭又长的中原主线
跑的时候我意识到上次做这个应该还是14年
后来要么就不做要么就做激斗了
白送的三百绑定金被我咔咔造作完了
也才把技能点到50级的水平
这也太难了
做中原主线的时候就时不时看一眼背包
够个20j就点一手玄修
呜呜呜我想能点出不变萝莉就能放大招啊
虽然变萝莉可爱但是没疾语读变身好难受
顺嘴一提随便整了整小女龙疾语13了嘻嘻
大号一九满经验了
可是我不敢升级
战战兢兢了九个境界鲫鱼都没掉
升二天肯定要掉了
罢了我还是按之前wl说的九境界经验多先攒满吧

活跃

人气

军饷

从者云集

用来结婚的yj小号是丢给一个朋友玩了
十几年的同学
也是13年就跟着我玩天下的
教了五年啥也没学会
孺子不可教也
结果自己去玩顺火暖风生水起
还泡到了一个妹子
每天连麦八小时甚至想奔现
可惜还没奔妹子就把他甩了
伤心欲绝又巴巴地跑来说跟我玩天下
正好没多久我买了yj小号就丢给他了
他可真是个居委会大妈
我因为生wl气退群了
他下午找我说了一大堆就是啥教训一下就行了别真的闹僵balabala
然后又说顺火暖亲友那边也退了个妹子
昨晚劝到凌晨三点
他怎么的专门喜欢调解纷争吗??

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚征来的tj
我想着他上线的点我应该在吃我妈非常自我沉迷的小龙虾
就设了个自动回复
然后发现tj给我发消息自动回复之后一个小时我才吃完
小龙虾真香
然后就一起去边聊天边下本
感觉还挺好
其实就主要是
因为之前看过帖子所以印象就很好
然后我的话
一般生人面前都是乖巧软萌的
好像就互相很满意???
不过考虑到十五天魔咒
在他问我点分居没有的时候
还是如实说了打算先处半个月再点
嗯就现这样吧
目前来说还是挺OK的

活跃

人气

军饷

以武入道

突然发现有收藏奶爸康康我,那就顺便催更

活跃

人气

军饷

从者云集

南十彦 发表于 2020-4-27 01:18
突然发现有收藏奶爸康康我,那就顺便催更

哈哈哈哈哈秃然催更

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2020-4-27 01:20
哈哈哈哈哈秃然催更

所以今晚2点见?

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-4-27 01:28
所以今晚2点见?

再议再议

活跃

人气

军饷

从者云集

下午先是锤了俩小时砖块
总算把寒冰捶的台子做出来了
和基友撸了一下午本
动不动就卡然后看着我一步一步倒下真的太难了
我还特意给她p了张图
然后卡的她自己都受不了了
说发现游戏人越多她越卡
晚上就溜了
然后给我扫了号三开去77
继自由分配之后我又忘了分包
一件戒一件定本来该给yj小号的
因为当时yj已经退团下线了