楼主: 清雾胧胧

[记录帖]在无双大城市的夹缝中生存日常

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2020-8-4 13:13
4k回避2k神明,你是花钱请她给你刮痧吗

?我不还手,她打不动我么,我不奶自己啊

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2020-8-4 14:09
?我不还手,她打不动我么,我不奶自己啊

打不动的,等级差太多,她攻击端赶不上你防御端

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

念卿墨 发表于 2020-8-4 13:12
龙凤和猫步+硬件齐全比起来我还是偏爱后者了
我已经不是那个时装可以抚平一切的我了!

哼 三心二意的女人!

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-8-4 18:00
哼 三心二意的女人!

就是。她三心二意。不要她了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

夜雨亦情 发表于 2020-8-4 18:44

所以旧梦馋魍魉么?
你馋旧梦身子么?
你俩踹了17,凑合凑合?

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦小姐姐感觉我还太小了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

夜雨亦情 发表于 2020-8-4 18:44

抛弃她~

活跃

人气

军饷

从者云集

夜雨亦情 发表于 2020-8-4 19:35
旧梦小姐姐感觉我还太小了

可以一起看风景~

活跃

人气

军饷

从者云集

我感觉蹲魍魉小哥的帖子可以看到好多风景。小姐姐快带我去看~

活跃

人气

军饷

从者云集

夜雨亦情 发表于 2020-8-4 23:46
我感觉蹲魍魉小哥的帖子可以看到好多风景。小姐姐快带我去看~

走走走 晚上走起

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
小号任务还没清完就想下线了
算了下就算一天2kw经验也足够上架前升到77了
所以看着经验到2kw就想下线了
下午没事干,挂着新号看剧,小号下了之后换了两个号挖采集
我这么懒的现在古一钻露都不想刷了,搬砖能弄一点是一点
好不容易等到7点去打了几场天梯,虽然面板属性和之前的号差不了太多,但好歹三维都多了三四百,还是挺能抗……的
如果不遇见羽毛的话
打到一半看了眼承伤,求羽毛哥哥们放过!
球球了!

活跃

人气

军饷

从者云集

2.
天府意外地没有我想象中的死
6069,59,88这些都有人喊
蹭了个喊冰心队伍,第二场还碰见对面也是天府的
打天梯的时候看见自己名字后面跟着天府
有点恍惚,然后想到去年正是这个时间
大概是七月中认识的仙女,本来是领养她在昆仑变的毒医,结果玩了一天,第二天她就买了瘦西湖的大翅膀念医
在瘦西湖没待几天就找包机飞了天府,然后也就引发了那篇写在论坛的文……
每当我写不出来的时候就会想起来并且翻翻看以前写的文,然后感慨自己以前怎么那么棒(?)有那么多脑洞
仔细一想,我看中这个号的时间,好像正是我跟仙女说电脑顶不住就不来了的时间
8月3号
因为我记得清楚,7月30号晚上在歪歪和白月光挂小房间,7月31号出发去重庆,玩四天,中途看到势力群里说反攻打响,于是在回来的那天找仙女说了
不想都没有意识到,这些事情都过去这么久了
整整一年
游戏里身边的小伙伴换过两波了
遗憾吗?
大概是委屈更多一点吧

3.
蹭88战队的时候看到是喊的来个冰心
想着冰心应该也能打就进了
想想要不要说一下我冰心玩的不是很好?
打完两场,我想,没说是对的,我冰心贼6
最后全部打完一看战绩
对,我冰心贼6!
反正我是尽力了,他们一定要跑的离我一整个里岛的距离我也没有办法

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

许愿,明天不需要学会拒绝

活跃

人气

军饷

从者云集

哇 距离白月光竟然都一年了吗 时间真快
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我今天的数据就惨淡得感人了

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
不开心的要最先写
这样才能越写心情越好
今天周末狂欢真的是急死人了
本来其实随便混混或者不做也行
因为没有个密买不了西瓜,做不了喜当爹
结果后来一算,打两场战场就够了
又开始肝,下午清完是87,心满意足等着打完势力战回来开两场天梯完事,要是能赢的话带上协作一场就完事
结果势力战打完,我在等要不要打反攻,跟着调回势力频道
结果他们就喊起来发红包了
甚至在歪歪发了码说扫码的也可以进群抢
加上势力战结束的同时,旧梦戳我喊我去60
最后各种原因夹杂起来,一场本来赶得上能赢的天梯输掉了,结束时间22.05
我吐血,又去报了场铁蹄
又是洗旗就能赢,队友非要去浪的超可惜局
第二场铁蹄亦然,看比分1000比800还在葫芦娃救离岛,反正赢不了干脆退了
交完成品战备,没开出来鱼竿
上无双周转了一番,花了20金买点卡,到天府来买红线
自己扯了才终于勉强凑上最后3点狂欢值
交成品的时候我就一直在心里哔哔,本来可以不做的,不做也没啥影响反正买不了
但是想想都做到97了最后一丢丢不补上去真的是逼死强迫症
破案了
强迫症惹的祸

2.
旧梦掐着势力战结束的点问我去不去60,好评
没有让我进队,没看见我不是普通的草娃,而是一颗二星花蠕动怪,差评
打的时候我在想,上次跟她打60就出牛了,今天会不会又出
果不其然出了
我:一带上我就出牛,你看着办吧
……虽然出了三个东西都没我的份

3.
今天势力战还是挺舒服的
几波小规模都赢了
大规模推不过
大部分原因是但凡征战在,就必卡
最后一波我甚至卡到无限未响应
指挥依然是那个同时指挥四条线而且不是复读机一样一句话说几遍的总指挥
团里势力里不停有人报点现在去哪
不然很容易就听岔,同时因为不复读机也可能忘记
今天奶了四百多万死了12次,还行还行
只要不卡啥都好说
不知道明天打城战还是梦境
城战的楼梯口是我的卡屏噩梦

活跃

人气

军饷

从者云集

你申请进队了嘛,没注意哈哈哈,因为有时候我跟我亲友一起下6069都不组队的……反正就看团加血。而且你平常不是跟你基友自己开6069么!还说我不跟你一起!