楼主: 清雾胧胧

[记录帖]在无双大城市的夹缝中生存日常

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2020-8-11 01:19
这样才有意思啊,学着尝试和了解新鲜的事物

是的!开始打架之后我都觉得下本没意思了!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2020-8-11 01:21
是的!开始打架之后我都觉得下本没意思了!

我现在觉得,这是太虚说过的最对的一句话
另外,我觉得奶黄包真的买的特别对!
ps,等我的审核放出来了,明天再删掉你帖子里那段更新,我怕我删了然后审核不过

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

明天我要肝jjc!
我要试试看新捏的追电世界套
等我回去哭哭啼啼骂骂咧咧……

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
单排饕餮失败,魍魉前卫,有一下没奶上死了,聚掉到打手头上,也不走开安静离世,硬是三个人一起死了
之后我吃了两下蛇咬,本来可以重新来的,魍魉直接退了
再排也没开上,干脆算了

2.
晚上没有打架,打了三个小时天梯
第一场胜,天梯积分+99
第二场负,天梯积分+99
第三场忘了,第四场胜,天梯积分+4
第四场负,天梯积分-385
一朝回到解放前
其实天梯积分是无所谓的,我每场都能算场次,只要胜场就可以
我只是觉得如果加得多就显得我很牛批!!
有一次堵北帐旗子,我看东营是对面的,想去洗,路上碰到一个魍魉,吓得我屁滚尿流连滚带爬跑回北帐人群
打了两分钟堵上猪圈了,我还想去东营
结果同样的地点同样的魍魉……
及时赶来的队友救了我
我给基友发消息:刚才有个魍魉追着我要娶我
基友:你想peach
我:取我狗命

3.
我怀疑天府冰心稀缺
干啥都是喊来冰心
天工来冰心,归墟来冰心,77来冰心,连8v8都要喊半天冰心
混了个天工团,一进本太虚妹子就问,冰心姐姐单身吗?
想给我和天机拉皮条
可惜我要飞走了,不然倒是可以试一下

4.
进了个貌似是官方的七夕群
群里有一对敌对特别有意思
进了群被人起哄说你俩都是齐鲁74的正好凑起来啊
然后他俩说是敌对,而且打了七八年了
但是日常互怼,相互嫌弃什么的都超级超级甜
昨天晚上妹子说想去摸牛,cp粉头说带敌对去,不给加血害死他
妹子:那我干脆扫他号自己去
汉子:我怕她摸牛不成摸我
粉头:锁死!!
结果今天妹子说找到合适的了,要把她从花名册上除去
我的青春结束了呜呜呜
我跟基友哭诉结果反被她捅了一刀

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈哈哈哈等你肥来给你发天下~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

等我回来我娶你!

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-8-12 09:40
哈哈哈哈哈等你肥来给你发天下~

你看看菜菜的诚意!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2020-8-12 11:32
你看看菜菜的诚意!!

我是男的,她是女的,客观条件不允许她对你有这方面的诚意啊……

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-8-12 11:52
我是男的,她是女的,客观条件不允许她对你有这方面的诚意啊……

哼,那说明她也没有变性来娶我的诚意!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

念卿墨 发表于 2020-8-12 11:32
你看看菜菜的诚意!!

你还好意思说!你买龙凤小号的时候就说同袍!现在你都换号了!而我们还没有同袍!

活跃

人气

军饷

横空出世

发出了嘎嘎嘎嘎嘎的笑声

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

旧梦浅眠乀 发表于 2020-8-12 13:47
你还好意思说!你买龙凤小号的时候就说同袍!现在你都换号了!而我们还没有同袍!

只要换号换得快,狍子永远追不上她!

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-8-12 14:45
只要换号换得快,狍子永远追不上她!

害 看来还是应该抛弃她 她太坑了

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-8-12 17:35
害 看来还是应该抛弃她 她太坑了

我看得到!!

活跃

人气

军饷

从者云集

选择性失明失忆装聋作哑的小十七

活跃

人气

军饷

从者云集

走之前给你说“先走了88”冷酷吗我觉得好和蔼可亲
我遇到的都是不管我怎么插诨打科都跟楼下说的tj一样的人,他们不看团队消息,仿佛这个频道不存在,哦有些人甚至不进队,我怀疑如果下本不需要进团的话他们连团都不进
然后下完本他们衣袖都不挥就退了,是的,打招呼是什么?我们冷酷派的人,来与走之间从来不打招呼

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
退了个群
从小被身边同学朋友宠到大
讲道理应该是第一次切实感受到不被待见
挺难过的

2.
今天起的本来就晚,然后看剧吃饭,给小号补最后一点经验
补到还差一百万升级,逍遥应该不够,也没想到孩子演武,干脆下线等明天蹭个同门就77了
喊新号的号主扫码,期间刷论坛决定给菜菜写篇关于PVP四大玩法的小讲解
……然后写了两个半小时,截图加文字什么的,排版堪忧但是我真的尽力了
想想也都是近期才学会的东西
势力战稍微早一点,元月份想打势力战玩,正好碰上忘忧管理在发天下有偿找操作手
就成了忘忧的固定操作手
过年那段时间放空了一两个月,之后就一直在打
转战紫禁之后开始打城战,七月中下才开始梦境
也没人指导没法找谁问,迷迷糊糊地听指挥,手忙脚乱的传送找位置
包括突发奇想想要玩奶篁
所得到的指教只有亦萱妹子告诉我哪几个是加血,诺诺妹子告诉我为什么怀光有时候瞬发有时候读条
居然跌跌撞撞也摸索会了
还挺神奇的
加上88和点兵,这几个月学会的东西真的很多
学习新领域的东西是快乐的,希望开学之后我也能收获同样的快乐

3.
晚上对推总体上还是可以的
上了个5594念4600疾语66的18钻16护大翅膀
第一波城墙推,不止奶得住,还空出手拉了三个队友起来
第二波打的幻化流光,山坡上打的好好的,后边来了人,指挥带我们下跳
结果我跳的时候就好像被威亚吊住了咽喉
稀里哗啦的“你受到了xxx的攻击,已添加至仇人列表”
我知道我被卡屏留在了后方人堆里
拼了命的清明菊花罩,逆转小八大八,支撑了好一会儿才集体战死
后来的两波梦境,打的也还算可以
强力吐槽沟壑卡人,基友被劈到了城墙里面就离谱
有一次打的很顺利,乘胜追击绕阁楼的时候,我突然感觉卡了,然后松开方向键看着人物自己往回退,再反应过来的时候被劈到了阁楼下面
跳下去之后我想着之前爬太古铜门练过爬光滑直壁,城墙这点儿高度小菜一碟
第一次爬上去,大概一个队
下来换一边,仿佛地狱阎罗官的西瓜西
下来再换一边,上面一个队
再下来……至少三个队,那一瞬间吃了好几个夜狼
最后我想去看看战绩牌,传送过去满地戰和斩,带着保护我丝毫不慌地点开战绩牌
结果半天刷不出来
保护没了被打死,再起来还是刷不出来,遗憾离开
敌对的好烦哦,连个战绩都不让看

4.
今天天梯过度舒适
打了三场毫无体验(手动狗头)
47承伤加分340的躺赢局能有啥体验
连打三场都是躺赢,合理怀疑如果今晚不打梦境我还能躺赢上乙组
两场点兵轻松完成,之后可以佛系随意打了!

活跃

人气

军饷

从者云集

那只是冷并不酷!
我一般混野团打完了会发个挥手表情,不过如果是77,全程没出我要的装备大概会心情不太好直接退
但是不看消息不理人的真的很生气!特别是那种不管不顾roll走别人说了要的东西的!

活跃

人气

军饷

从者云集

难过!我点兵才完成第一档!为了饺子在甲组被锤成麻瓜
以及写攻略这么积极,怎么不见你更文这么上心!