【双速受鬼】时隔一年,我又回到鬼墨了

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     差不多一年半前买了现在这号,当时买的是冰心,然后转了鬼墨,玩了大概两个月多月,因为打架所以转了奶篁,之后也一直按照双速奶篁来整号。
     奶篁玩久了,感觉有点腻了,于是在上个星期转职成受鬼了,我应该是第二个双速受鬼吧,已知的还有一个,也是红烧,不过她是牺牲疾语来堆的追电,然后兼顾了回避,而我是牺牲了回避来堆的追电,兼顾了疾语,所以在具体上还是有些差距,个人觉得,疾语还是比较重要的,毕竟宝宝读条实在太长了,虽然玄灵减了20%,但是50疾语也要读个1.2秒。

双速流派,在身板上肯定是不如那些高回避的硬,但是在体验感上,肯定是比没有追电的爽多了。

在我看来,除了冰心以外的受职业,堆回避的意义其实并不是很大,因为没有冰心那么强的续航能力跟站桩能力,而冰心是因为没有轻功技能,所以只能堆回避站桩挨打了,但是鬼墨不需要站桩挨打,开着轻功就是左右横跳。高回避的好处可能就是单挑牛逼吧,不过我不喜欢玩单挑。

在玩法上,受鬼基本可以全程缩在后排,不用冲锋在前,其实挨打的机会并不是很多,我打战场经常都是两位数的承伤。

还有一点就是,追电高了,我跑得快,不一定要跑赢敌人,只要能跑赢队友,那我活下来的几率就很高了。哈哈哈!

受鬼的话,自然是离不开自爆门的伤害了,目前裸状态的话,一只鬼是能炸一万六左右。

最后是转职后的开了轻功的属性图,身板跟续航能力肯定是不如奶篁的时候,我奶篁的时候是常驻6500物防,8800法防,而且血量也少了差不多1000+,奶篁全念的时候有50000+的血,现在才49000+,而且还是觉醒洗了全体的情况下,要是全念的话,血量更少了,不得不说,鬼墨确实血少啊。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
奶篁的时候我其实不是很喜欢打战场,因为奶篁打战场贼累,一星期可能去不了一次,但是转鬼墨之后我倒是变得喜欢打战场了,每天一场,受鬼打战场还是好玩的,
送上一张最近的战绩,有一场助攻了54,助攻之王就是我。哈哈哈!

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳

关于受鬼打战场,其实我定位很明确,就是打辅助的,用宝宝来干扰对面,战场这个人数规模,也刚好适合鬼墨发挥。

不过现在战场里,自爆门的作用真的不是很大了,经常都是门刚招出来就被打死了,或者门一出来,对面就往后退了,拉开距离,鬼就不出门了。

所以还是希望鬼墨能调整下,降低几个基础召唤的CD,宝宝身板脆,两下就没了,没了宝宝的受鬼是真的很难受啊。不求加强身板了,好歹加强下宝宝的续航啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

在天魄方面,我觉得精骨天魄,才是受鬼的最佳选择。我现在不到3500的念,一身精骨天魄,我的花奶我的治疗,第一下3900+,第二下4500,带个固本的话,第二下就是5000,再开个花合体,大概是第二下开始5500。双花同奶,一下一万+,大大提升了自身的续航能力。

我曾经找过一个4100念的受鬼大佬测试过,他的花奶他第一下才3600,第二下才4100,而我念比他低那么多,花的治疗却比他高很多,可见精骨天魄的效果显著。

我现在念低,而且天魄等级也低,算了下,人物+孩子的精骨天魄加成,还不到15%,如果有受鬼大佬砸一身5级精骨天魄,光人物的天魄就起码有20%的治疗加成,那花奶你的治疗就挺可观的了,4000多念,再带个本脉,开个花合体,一下6000也不是不可能。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我准备尝试一下,看看什么时候天梯用繁花奶个100万治疗。哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个助攻太厉害了吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

蜂蜜老梅干 发表于 2020-4-22 12:02
这个助攻太厉害了吧!

受鬼宝宝多,比较好混助攻,哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡学习,我最近也琢磨着给自己弄点追电来着,现在4天7,58%疾语,满级应该有50,所以在想要不要拿10%疾语来换追电,但是不太清楚能换多少追电,而且40%疾语别的鬼说够了,我自己感觉现在58%都有读条读不出来的时候

活跃

人气

军饷

一呼百应

唯望君安。 发表于 2020-4-22 13:57
打卡学习,我最近也琢磨着给自己弄点追电来着,现在4天7,58%疾语,满级应该有50,所以在想要不要拿10%疾语 ...

10%的疾语大概是205的疾语数值,换成同等数值的追电炼化的话,六天九境界面板1追电=6.2追电炼化,大概就是在现有的基础上加个33的追电,你现在裸追330的话,那就是能到363左右

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

只愿把一切都给你们,做一个奉献者

超级心易攻略达人愿把最好的给你们,做一个引路人。

恭迎大佬回归!

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

只愿把一切都给你们,做一个奉献者

超级心易攻略达人愿把最好的给你们,做一个引路人。

欢迎大佬回归鬼墨 私人奖励5000金币 任意服均可取之!

活跃

人气

军饷

一呼百应

完美破碎乀 发表于 2020-4-23 16:03
欢迎大佬回归鬼墨 私人奖励5000金币 任意服均可取之!

多谢版主

活跃

人气

军饷

一呼百应

今晚试验了一下,我这号极限状态的花的治疗。我的号堆了一身精骨天魄,天魄等级并不高,平均还不到3级,精骨加成不到15%,但是效果已经很显著了,我估算,如果一个受鬼有4500念,然后堆的精骨跟我一样,那么他带固本+花合体的状态,花至少能奶7500,这只是保守估计,如果全身精骨天魄等级能到6的话,那花的治疗就更加可观了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你现在到甲组了还是乙组,玩奶篁有点疲惫了不知道GM的体验如何。

活跃

人气

军饷

一呼百应

伏青之 发表于 2020-4-29 04:25
你现在到甲组了还是乙组,玩奶篁有点疲惫了不知道GM的体验如何。

这两天打上甲组了,鬼墨战场体验还是比奶篁舒服的,不过比较吃队友,报团走才能更好的发挥辅助优势。

活跃

人气

军饷

从者云集

但是这个精骨天魄给bx和奶篁用的话收益不是更高么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄藏 发表于 2020-4-30 10:00
但是这个精骨天魄给bx和奶篁用的话收益不是更高么?

但问题我是现在是鬼墨啊,精骨天魄一样很适合受鬼,我是天魄等级低,念也低,那些四千多念的受鬼,一身高等级精骨的话,不用带脉开合体也能奶个五六千

活跃

人气

军饷

一呼百应

更新点战绩

活跃

人气

军饷

一呼百应

双速受鬼,没有回避,身板确实弱了许多,不过操作体验还是很爽的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

弄了几个拓本,没事换着玩!