楼主: 乄君逢朝年

【吐黑泥】69太虚成长纪念-从入观到入土(11.29更:不再搞号,准备变咸鱼)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

69受虚有活路吗
andyrpg 发表于 2020-5-12 06:39
76萌心小太虚求指导,我也不知道买了干嘛

我觉得可以试试当副本党,刷一套77套,体验挺不错的,发展一个小亲友团,一起打本赚钱唠嗑,特欢乐

这个。。太虚在69体验不算太好,我不怎么去战场所以没什么发言权。至少。。我打不动受哈哈哈
昨天去天梯逛了逛,是乙组巴蜀,倒是挺好开的,一把接一把,还基本上都是满团,也不是跑马场,一直在对推。
随便写点感想:
1.丙组不评论,莫名其妙就上了乙组。69太虚不建议去雪竹,纯属找虐。
2.羽毛bx这两个门派真是多,战绩排行榜第一页基本上是羽毛云麓自爆wl,其他职业偶尔客串。
3.力虚我不清楚情况,魂虚在巴蜀一定要抱团,要跟大团走,千万不要在乎输赢,不要执着于洗旗,混在人群后排才有一丁点体验,小队去洗旗特别容易被针对。
4.抱团走也不要集中抱团,略微分散,不然就是吃一脸的火地和自爆。巴蜀桥下是自爆wl快乐爆炸地点,当然有玻璃人的情况下,其实并不容易看到,看到了也打不断,随缘就好。
5.抱团的情况下,我已经放弃招宝宝了,简直浪费蓝,招个乌龟吃一吃倒是可以。
6.69tx真不强,被针对了或者见势不妙就赶紧溜
7.对推时不要把自己当云麓,fj是后手技能,不要冲上去放,有去无回。人家云麓火地是硬控,fj的恐惧有感人的技能状态命中率,以及极高的。被打醒率,是个十分感人的技能。
8.以上只是个人体会,没什么代表性,只是体会而已。
9.我再也不去战场了,告辞。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

同69道友报个名字,我特别照顾,贼爱打同门
整多两笼大包 发表于 2020-5-15 15:10
同69道友报个名字,我特别照顾,贼爱打同门

已经告别战场,再也打不着了

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄君逢朝年 发表于 2020-5-15 09:59
昨天去天梯逛了逛,是乙组巴蜀,倒是挺好开的,一把接一把,还基本上都是满团,也不是跑马场,一直在对推。 ...

哈哈哈,是这个体验没错了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

啊第一个职业就是太虚,我现在越来越想把冰心卖了买个太虚

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我从09年入坑到19年,一直没放弃,,一直没玩明白………………特别是孩子、灵化、天魂天魄……
这么一看,其实是对高阶玩法就根本没能接触到。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

仅限切磋,战场什么虚都不好使
对不起我把这帖子忘了
突然更新,换上了鱼珠子,没有破防真的打不动人啊!我开始怀疑自己双心点化的正确性,我怎么觉得69等级段还是双透魔点化更靠谱。
人物洗了敏,觉得会心不太够用,于是大功掉了不少
养了大半年的孩子终于神启了,感天动地
对不起我把这帖子忘了
突然更新,换上了鱼珠子,没有破防真的打不动人啊!我开始怀疑自己双心点化的正确性,我怎么觉得69等级段还是双透魔点化更靠谱。
人物洗了敏,觉得会心不太够用,于是大功掉了不少
养了大半年的孩子终于神启了,感天动地

活跃

人气

军饷

一呼百应

这号的亲爹来给它后妈顶一下贴,已经A了好多年了

活跃

人气

军饷

一呼百应

小手一抖,酱油到手,积分我有

活跃

人气

军饷

一呼百应

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

活跃

人气

军饷

一呼百应

小手一抖,酱油到手,积分我有

活跃

人气

军饷

一呼百应

发个榜吖,光看属性没劲

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我知道这号谁了,69太虚没几个

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

剑心问道勋章

马下养肥了再看

经历了玄修的失望,还有点兵活动的水深火热,去cbg修炼了一段时间,确实卖号形势不怎么好。最后还是取了下来决定自己玩,但是不会再集中大规模搞号了,年纪大了,慢吞吞搞直到出大翅膀就a游戏。

最新进展是,完封点到了10。
鬼知道走了什么运,一发入魂直接上10。
感想是目前战场会心流明显更多,完封的作用没有以前突出了(反正我也想不起来用)。

另外把孩子原来三条的天书·天和黄换成了双会心四条天书。
属性提升基本为0,单纯因为四本四条看着整齐