返回列表 发新帖
楼主: 乄君逢朝年

【吐黑泥】69太虚成长纪念-从入观到入土(11.29更:不再搞号,准备变咸鱼)

截止2020.11.13

这段时间搞了很多,乱七八糟的。
1.出了大翅膀。
2.武器洗出附风(为了光效),全身炼化改了改:附风,现在还差一个耳环和一个玉佩没有附风,寄语目前46了。
3.人物加点洗了下,原来是敏,现在洗成了魂。
4.孩子武学上了下8,觉醒倒数第二个技能的孩子资质技能洗成了9。

现在最终变成了榜上4000大攻,2000会心。

最近有下天梯,太虚弱势还是弱势的,我不是半受,身板没有风重标杆居士和力虚硬,体验不算太好,可以说是真实的花钱找罪受,当个小红烧挂机不香吗?
现在用的鱼合体,杀手合体确实不如鱼合体好用。还凑合,在人群也不是不能混。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

69还是要硬,69太虚神速间隔时间太长,有输出但是没机会输出
天机不机灵 发表于 2020-11-13 13:27
69还是要硬,69太虚神速间隔时间太长,有输出但是没机会输出

其实体感上半受还是堆输出更爽快。
现在bx也不像以前那么站的住了,所以就把自己角色定位在人群摸鱼混输出。
这两星期下天梯甲组比较多,全是高端硬甲(tj已经绝迹),确保输出不刮痧的情况下,堆防御端不是很能站的住。

真就基本上只能看到yj,云麓碰到过两三只,硬甲制霸
心得体会:别单走,死成狗。下水道的差距不是那么容易补上
年底好忙,暂时不搞号了。倒是想征点好友一起玩。回归一年多还是只有葱葱一只好友,混得不要太惨。
翻出了很久以前为道观做的版图,因为黑乎乎过于黑深残而没有投稿哈哈,丢在帖子里当个纪念。

有病病,昨天刚决定不再搞号,就掉了个心易给我,想不到我有生之年也能拥有心易。但是回想下,短期内我也没氪很多,只消费了12000档消返,就这也能送心易?

来个阶段性小总结吧。出了大翅膀,属性如图所示,天梯甲组战场还是得看输出环境,体验说不上太差。这版本硬甲偏多,也不怎么堆法防堆念了,还是能吹得动。

接下去就慢慢白嫖养一下英魂,学一下势力技能吧

69三界-9579

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

慢慢搞吧,总有加强的yit

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

问一下楼主,69魂虚必须穿4+4战场套嘛,我现在全套忠心玉有点懒得搞。。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

金木水火土丷 发表于 2020-12-6 01:30
问一下楼主,69魂虚必须穿4+4战场套嘛,我现在全套忠心玉有点懒得搞。。

魂虚穿中心玉的时代过去了,反正我是这样觉得的,现在会心流魂虚真的要去刷极品苍羽,四件战场,苍羽的高魂念,高会心,并且双防和中心玉一样,69魂虚就一个铭心留一条狗命,中心玉的那点疾体根本没啥卵用,还不如多点会心和魂来着实在

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

天机不机灵 发表于 2020-12-6 15:45
魂虚穿中心玉的时代过去了,反正我是这样觉得的,现在会心流魂虚真的要去刷极品苍羽,四件战场,苍羽的高 ...

突然不想玩了,又得改装备,唉