楼主: 一片青城

[图文] 记一个鬼墨新新新人的成长之路【2020.5.20】

活跃

人气

军饷

一呼百应

一片青城 发表于 2020-6-16 22:42
谢谢大佬,会仔细看的~~~属性方面还有很多不太了解,尤其是战场的衣服看不懂,大概是没玩过战场的原因... ...

并不是大佬,只是看大佬的攻略帖很勤的鬼墨小白。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

永火地狱 发表于 2020-6-16 09:12
继续升级的话就世界套,不升卡74用上净;玄套首饰有知彼减伤,重击在面对软甲时有效输出比会心会高一点,手 ...

卧槽,同区鬼友,我咋好像从来没见过你……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶贴!。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

69gm可以用手工武器啊,性价比比ty武器都好,氪金性价比太低了,纯送钱嘛。

活跃

人气

军饷

一呼百应

中二就是不吃药 发表于 2020-6-20 01:33
卧槽,同区鬼友,我咋好像从来没见过你……

放的是别人的榜,在新区琢磨配装时翻笑看榜翻到的。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

永火地狱 发表于 2020-6-20 12:15
放的是别人的榜,在新区琢磨配装时翻笑看榜翻到的。

好吧……这是一个乌龙……

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

好久没更新了!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

中二就是不吃药 发表于 2020-6-21 01:29
好吧……这是一个乌龙……

我也有点想去笑看了。。神启服根本找不到74鬼墨的容身之地

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

别人的床852 发表于 2020-6-20 09:28
69gm可以用手工武器啊,性价比比ty武器都好,氪金性价比太低了,纯送钱嘛。

话说我现在天域是个45的笔。。然后打算用70的手工,但是我新人的时候脑子一热砸了12颗钻,所以就没有买60武器

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

6/23

居然看到实习版主在催更好吧..

最近的话,在弄好几件事情,
一个是自己身体不太好所以去看老中医了
一个是在等offer
一个是在搞面试以及语言考试
..现实生活太忙碌了所以鬼墨就停在69,一直在活动攒74的门派和战场。。
-
攒了10个软玉出副手,两个门派声望不够,所以最近在攒声望
买了一套60藏华,换了4件70门派材料,升了两件还有两件要70级做任务才能升(崽说我是个败家娘们哎。。买个藏华说我败家),藏华75要用想着反正早升晚升都要升,那索性就慢慢升,门派没有出神明,所以要重铸,材料倒是堆了一些没用的,军资也得等一波再堆。。怼材料另开一章,算账真的烦,我平时不爱算账,但是晓风残月给我整蒙了,我还是算算账吧
天下争锋30个,打算换战场耳环和4件装备,战场声望不够,想着还是多下下战场,就教教银票,也得70才能换只能攒着声望。。。
其实是想着穿上净云水的,云水还没找到商人弄,也不是很急,我经验大概才攒到7.5y,升74要12y
大禹阴阳打算弄个玉佩,再攒两个周末应该保管能出了,我天天骂自己蠢开活动箱子出的100个阴阳给我低价抛售了。。。
晓风残月哎,那天地区喊人问有没有卖晓风残月的,那人说去战场了,后来不知回我就挂寄售了,挂了500j一个其实还行吧。结果要买的时候,崽跟我说那是69的戒指还是别收了,这家伙明显忘记了之前说着是74的我才傻呼呼的去弄,然后一查小精灵,重铸还是69好吧,不收了,然后涨价成690j一个了。太伤了,我冲了1000元灵之力买镜花水月什么都没出,然后种了个十五级瓜换了一个,寄售333j买了一个,开了两个古渡,恨自己为什么是鬼墨,没有秋山的我心都碎了。。
-
然后离婚的话没有离成功,这个破崽子说离婚要结婚的话就多花200块钱,然后就说服我变性,我想着算了算了,本来也没几件贵的衣服,然后77说她的冰心小号(80级大冰心)给我玩,我想着反正停一段时间弄东西,所以就变性了,然后就不离婚了,然后我领养天机孩子的想法也泡汤了,我的天机门派童子也只能退货了,唯一值得安慰的是我买的琴调相思引总算是不必浪费了,我牺牲那么多怎么的也要换出公主抱!!

但是我还是好心疼我的衣服,就因为我是个没衣服下水道职业白翅膀的小号,你是个单十八大翅膀装评排第五的魍魉,就可以因为魍魉腰不好,所以要离婚就离婚要不离就不离要变性就变性吗!!!我看你就是为了变成女号好泡妹子!!!

然后就说回来了,因为最近没有时间上,而且级太低和他们一起玩的话太容易死了,所以现在就开着冰心的号练加血呢,打手都希望有自己的专属奶妈...师妹说得对....

我今天心就很痛,看着人家借我用的满时装80冰心和自己弱鸡的69男gm,真的很想弃游了,看看装评发现全服门派第二的gm在天府,第一的gm在无双,排140+并且不是双十八,真的心有点痛....不过作为一个受鬼,看到门派第一8000+法防和56%疾语的小姐姐还是有点开心,p.s.她元魂珠上的数字是qq吗还是手机..
-

我原来只要奶一个魍魉,弄了冰心给我之后我就是专属奶妈了,要给三个人加血。。心情有点郁卒所以就在幽谷哭了半天,然后想了一会又想通了,要是能上战场和下本见世面的话其实也还好..

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

一片青城 发表于 2020-6-23 00:26
话说我现在天域是个45的笔。。然后打算用70的手工,但是我新人的时候脑子一热砸了12颗钻,所以就没有买60 ...

其实是14钻。。。只不过被我砸掉了。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

6/23

因为最近其实没啥时间玩,就经常在论坛上瞎逛,就逛到有74鬼墨还有什么零氪大佬真的太感动了,之前还有很多不明白的炼化方面的问题,比如说四色是什么,隐藏是什么,懂得看英雄榜翻藏金阁之后,也是涨了见识了。。

洗装备这种东西在我成为一个老板之前我是不会乱来的了,光是砸钻这个事,我觉得最最最高能砸到双14出翅膀我就人生圆满了。。。
不过可能我真的要去砸的话,我就去买好了,转区前门派第一的鬼墨才卖18600。。。我主要是喜欢他名字

虽然鬼墨很鸡肋是个全属性都有点用,又有点四不像的职业,但是吧我很喜欢这样的鬼墨,大概我自己也是个四不像哈哈哈,有点代入感。
还有就是看到4月在征集改鬼墨的建议了,说实在的赶紧改改吧,鬼墨这么博采众家之长的职业,弄得哪哪坑自己的,怎么的也应该弄得像全职高手那样的设定吧,就算是56%的疾语,宝宝读条还是那么多,cd还是那么长,怼装备能有个P用啊。。。 回气读条cd三个有一个能短一点吗,藏华是有极限回气了,但是cd那么长有卵用。。

-

还有我6.15换了新电脑,因为之前太卡了总是掉线,买了新电脑之后双开无压力,真的开心

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

6/23

单独拉一章讲师妹妹和师父的爱恨情仇,
没什么情仇其实。。。

师父呢就是个爱惹桃花债的,然后还喜欢万花丛中过片绿不沾身,还不让人家叫他渣男 = =、
虽说是工作之余娱乐放松来一套,但有时候行为不端还拒绝承认,完了就说游戏就是游戏别太认真。

师妹呢就是正常对师父的依赖和期待,但是最终还是因为师父开石头迷路,放本bug之类的事情而感到sad吧,完了被师父气回了瘦西湖,网恋是不会的,但多少也会有一些感情吧
= = 。。

我和师父就这个问题进行了严正交涉,直男不是借口啊,再怎么直男还是做了一些模棱两可的事情,八过我不愿意弄什么道德批判,也是不期望能有啥实质结果的,毕竟人都是这样,久了总有各种各样的毛病,架也是懒得吵了,只是希望他能多多少少意识到。。

别要求太多啦,希望大家照顾好自己的生活

活跃

人气

军饷

横空出世

我啥时候说你败家来

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

云潜 发表于 2020-6-22 22:15
我也有点想去笑看了。。神启服根本找不到74鬼墨的容身之地

来74啊!
本来74的在神启服就容易受等级歧视,而鬼墨又如此下水道……
虽然笑看的活鬼也就只有零星几个了……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

估计等我若干年后把属性折腾得像点样子了再转吧,不然这么小的号到哪都是孤魂野鬼自己飘荡。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

回忆相簿 壹

可以传图就放一些图~~

【弹幕提醒:以下秀恩爱内容可能引起不适】
【大家都已经转区改名了所以就不马赛克了】

(某人看看清楚这个粉翅膀和朱颜是谁的不要再认错了)

【沐月泉】我的粉粉男鬼

【沐月泉】我的粉粉男鬼

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

sdfsd 发表于 2020-6-23 06:50
我啥时候说你败家来

你自己忘了诶。。真的说过啊( )

然后我转区后发现天府价格比较高诶..所以倒买倒卖不知道能不能卖掉

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

sdfsd 发表于 2020-6-24 07:52
这是谁的粉翅膀

羊崽的粉翅膀吧。。师父不一直大翅膀 你是不是瞎