楼主: 一片青城

[图文] 记一个鬼墨新新新人的成长之路【2020.5.20】

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

8.28

妈耶最近真的没啥时间玩游戏

555 对不起各位了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

其味无穷二翁

活跃

人气

军饷

以武入道

楼猪真闲,打那么多字,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

初入大荒

很刚哈冷咯啦咯啦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

加油加油加油加油
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

9.9
我前两天看到我的神仙姐姐居然是魂鬼,天啦噜看来是我记错了。但是我记得之前榜一是个受鬼,难道是一等奖?反正神仙姐姐上个礼拜在马头打城战的视频看了一下,是根据玄修更改装备和炼化改了水重,真实好佩服,之前肯定不是水重。而且视频看来改了水重之后,对推还是变轻松,魂鬼手长还是很有优势的,所以打算小号去弄一下把伤害弄出来(因为疾语真的堆不上去)

然后就是这个礼拜在围观马头和火花两遍各种口水,当然还有本土敌对势力一大堆哈哈哈,因为一直没有去过战争势力,虽然也想去打架,但是受鬼不太能跑得动,估计大家只能不断复活哈哈哈,如果有机会再说吧辛酸。

最近几件衣服还是很好看的,虽然有一些bug,我觉得整体上策划还是很棒的,而且看到天下签约的文创品牌和周边都开始在做了,也是挺为天下感到开心的,因为我之前玩的像崩坏这样手办和周边真得做得太好了,看到天下周边还没有达到一定数量,觉得可以在这方面下点功夫,多弄一些手办或者是pvc摆件学习一下。

草精的活动还是很有意思的,风景也真得是很美也很划算,衣服我觉得设计上有一些小问题,但是问题不能说很大。最近的几件衣服都是永久,不过设计思路好像不是特别惊艳,比如说气吞我就很喜欢,因为从剧情上是有联系和情怀的,从设计上这个颜色和造型非常的有特色。不过新活动出的草精衣服还是挺有特色的,尤其是男装一改之前大部分时装都是统一造型的弊端,希望男装也可以多秀秀肌肉什么的,毕竟女孩子也想看到帅气的男装,不想都是文质彬彬的。

箱子来说,上次的天域和这次的炼化,我感觉都还是比较好的,因为我对炼化算是比较有需求,看了一下价格虽然半价还是有点贵,但是活动比较有意思就还好,势力现在大家都胖胖的打算冲第一,希望成为最胖势力哈哈哈。有一个很看脸的概率问题我觉得对老板很不友好,但是因为不是长安紫金这种富人区,所以我可能也是穷人心态的讲:
认识两个大佬,第一个为了出翅膀花了1w+rmb开珍宝道具,居然没有出翅膀。第二个开古灵精怪开了八百个也没有出衣服,我觉得如果游戏不保障一下老板的权益,就随机看脸,让他们花钱之后还这么黑脸,要不是人傻钱多真的直接退游了。当然我对于老板们花多少钱黑掉会生气是没有概念的,毕竟有些人可能不太会生气(这种并不是说人傻钱多而是人家涵养好),但我觉得作为一个游戏服务商,是不是多少要展现一下态度,比如说之前把概率列出来我觉得就可以,但是你说出古灵精怪买了八百个大部分都是炼化,卖钱材料还都这么便宜,大佬们连金都收不回来(虽然我可能是想多了)

之前一手开出了姑苏,后面买了一次紫藤(因为永久),就再没有开过衣服,一个是觉得买比开划算这是肯定的,二是没有钱觉得卖掉比穿要好,三是觉得设计多少有缺陷,比如说庄周的光效,朱英的土气,草精的缺重点(但庄周有蝴蝶翅膀,朱英有披肩,草精的绿色稀有度,我觉得平衡下来是可以接受的),整体感觉是质量有下降。并且我也非常好奇,官方设定概率的方式是每次都是固定概率,然后rnd函数还是多少抽出一件的记数是抽法,(其实从目前的情况,我非常怀疑是垫的累积式抽法)。我可以接受随机三,但是很多其他家的看脸游戏,还是会把概率写清楚的,比如说三蹦子就会写,登陆人数X多少多少的概率,这样好歹就是能促进玩家的一个积极性,比如说在特定时间上线或者是分流在某一个时间去增加日活,这些方式是天下现在我觉得没有做好的。其实氪金大佬可能是不看这些的,但是多少会有一些安慰在里面,我朋友也不会花了1w之后心情还非常不好甚至有点想哭了,你们怎么能够让老板伤心呢。
然后既然讲到了衣服,我朋友一个老板号提了无数次意见,电话客服说能不能加衣柜格子,她衣服放不下只能过期或者取出来,真的非常讨厌。因为相当于她花大价钱买了一套可以升永久的衣服,穿不了几天去开别的衣服了,但是她想穿的时候却过期了,那么这个责任完全不应该是开衣服的老板来负担,希望能够好好解决这个问题,或者比如霓裳梦境可以开放一些衣服增加续费时间,增加一些玩法选项来增加衣服续费时间。饰件也有这个问题,开了之后都是背部比如说,那我想要拿出来存也不行,那我只能让它放着过期,但是我可能饰件就是想搭这一套衣服的,就是拿来组合的,现在我开了然后续费之后也只穿一两天,这样真的很不好。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

会心一顶!最近楼主下战场很勤啊,和你下副本的时候好少。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

zzw871214 发表于 2020-9-10 12:45
会心一顶!最近楼主下战场很勤啊,和你下副本的时候好少。

我是谁?看头像和签名,

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

9.30
我去战争势力啦,改回了最初的名字,加入大战了

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

今天被美男大哥一同指点说我的天魂号要大改,加上跑去战争势力之后就变成了独一号的鬼墨大号了,心情其实非常微妙非常劝退,不知道自己是不是还有坚持下去。某CP跑路了卖号又成为无号选手了,自己感觉孤零零的,连师徒都没有,收了个13级小号的徒弟不给我升级,直接紫禁打架的大号包机过来了,感觉天天刷副本不如搞清楚现在怎么样才能提升,所以就被拉去火花联盟势力了。

【题外话:有个不三不四的yh天天说我cp跑马头,我在这里当间谍(他跟我一个联盟),什么乱七八糟的人乱七八糟的说话,闹心改名改成原来的名字啦。游戏的初心是告慰那些过去的生活,给崽子取名字也是这样的想法。虽然每次崽子卖号,买号的不是公敌就是总有些乱七八糟的事,还好我这个人也一点不介意,游戏就是要热闹一点吧。】

说到改号的事情,美男的做法是换职业了,其实在最开始来的时候他说自己练的受鬼卖掉转职业,我还是有点心惊的,毕竟自己弄的号那么大了,终究还是前辈大佬。看到包里的转幽簧丹还是有点犹豫的,想着自己是不是总要和别人一样最后都变成受虚或者是奶篁,但其实我还有坚持的理由,因为实在是很爱刷宝宝哈哈哈,更何况天下的职业我还没有弄清楚,所以弄不明白别人的技能,我的目标就是努力成为一个操作很强大的大佬。

一条路是转职或者换职业,另一条路就是大改,可能要花很多钱很多时间精力。
放弃的背景因素其实是因为,对于我来说我可能马上要结婚生孩子乱七八糟公婆的事情上来了,女人的青春就只有几年啊巴拉巴拉,但其实我不在意这些,我只想成为我自己(这是我最初给自己选择的路)。

受鬼大佬美男同学给我的建议目前是:
屯一波rmb
1.熊珠子或者大树珠子念属性600r
2.4000r太初一把
3.耳环洗属性(被我洗掉了),重新念疾模具炼化,出特技
4.二代师门副手炼化念疾体
5.孩子换成冰心(我天机防御高,还能接受,商榷)
as so on

师妹给了一波建议
1.玉佩升满级
2.戒指换成大禹
3.耳环升满级
4.买天魄四条属性
as so on

过两天让大家都帮忙理清楚,我现在还是一脸懵逼
http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_34495

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

因为去了战争势力,打算把孤楼悬光弄出来,据说要20000左右的粮饷和20000左右的声望,所以要仔细研究一下势力战抢台子是怎么玩的啦。希望火花和马头能够打久一点,希望我的副手赶紧洗出来之后,我就回势力把三代九天属性给弄出来,九天可以缓一缓,因为目前天域还是趁手的。

等把需求表做出来,还是按照大概的思路去弄属性,战场戒指还差一枚高级属性没洗出来,打算还是屯一波rmb,炼化模具也打算需求表做出来先屯一批,还有觉醒要去刷孔雀灵宫了,这个比较重要希望能够早点刷出来。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

今天是去第四次去城战,还有参加了一次势力战。这两个PVP玩法,一开始就很想接触了看看是怎么回事,现在感觉稍微能够搞清楚地图还有一些玩法了,感觉受鬼如果要打一定要有玩家配合,比如说羽毛加冰心;再一个是鬼的跟踪技能,怎么样能够跑到对面那边,而且还不被打掉,放到人群里面,这个非常重要。

另外一边关于号的属性问题,第一个问题就是要不要把东西升上去,我打算理一下之前的计划,看一下完成了多少需求。

1.前两天把三代大禹玉佩升到五代,还没有把隐藏和属性洗上去
2.准备了师门副手的东西,等着无双运过来鬼墨心得然后升未央开高级属性孔
3.弄了一把简易太初,想看一下整体的属性强度和九天有什么区别
4.洗一套副本套,把攻击属性洗出来,凑一套挥砍防护的追电炼化74本首饰,77再洗一套定出来(防御套),这一块属性没有研究
5.天机孩子换5件装备,然后吧云麓换成鬼墨,然后把笔给鬼墨用

最近太累了,打算停一段时间,然后晚上还是继续播剧情线,势力战的部分还需要时间来熟悉。最近活动的故宫口红真的不错,但是已经没有精力来搞这些东西了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

要加油鸭。我徒弟走了,然后我也脱坑了。
现在我又要回归了

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

最近打战场,在想一套成型的打法,就是自爆队的打法。因为之前也讲过其实GM的技能是从各个职业流派借鉴过来的,看起来似乎哪哪都不强,我现在就是在想怎么样能够发挥出它的价值。具体的要等试验结果

最近有一个发现就是,鬼墨的小鬼在跟踪上并不是只跟踪一个对象,而是连续跟踪对象,而且门被打死小鬼并不会消失,只是不会再继续刷新了,所以说鬼门很重要的一点是提前量和爆发,墨龙水天罚有一定的相似。

很多人都说这个职业没有老板,说明没有前途,但我更倾向于这个职业在低等级阶段就能够有不错的输出效果,因此受鬼在高钻的提升空间并不大,那么也就是说这是一个性价比相当高的职业,只是因为玩的人少对群的效果不够显著,但并不是说这个职业没有意思。

我现在在逐步实现之前的一些设想,觉得其实鬼墨完全能够做到1+1>2的效果,也许在属性上它可以类比冰心来打造,但是实际上它依然是一个战斗职业,只不过需要话精力来研究战术,也许在了解各个门派技能之后会比较容易提升意识。

今天战绩1v2炸死本服第一云麓龙巫还活着

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

在逆天的第一个月,见证了势力战城战梦源城昆仑各种战场和大大小小各方势力的来回,还有口水战套路及各种骚操作……

捡到一个大翅膀的天机徒弟,见证天府成为年度火服见证每一方都有起码一只扰民的受鬼,作为一只榜上有名但啥也不太会的受鬼,争取不给大家丢脸……

最近在弄炼化实装效果,对打架的感觉就是,大号多了之后软柿子果然不好捏了,但是还是能把某些老板弄s。目前战绩除了1v2昆仑门口被开红反杀弄掉了榜一lw+yl,然后就是2v4和荒火一起扛受虚天阵力魍魉和幽簧的组合,算是比较印象深刻的。

新的势力来了天府之后,感觉老板号来了能见到好多世面,打开新世界。

小号进度缓慢,目前几套装备都不确定,落梅追电出运动战术依然是首要目标。最近在用大号测散虚无炼化对世界套和77套是否效果明显,因为本来小号打算刷一套77伪装魂鬼。   

做数据的过程比较好玩,打算之后做一些测试。

P.s.散虚无真贵

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

南海二周目开始刷,因为要做好感度任务加上这次想把剧情很好的过一遍,所以目前进度比较慢,也会另外开个帖子写一写关于剧情的评价,发现很多当时没有注意的东西。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我高考考理综前一天晚上熬夜练的鬼墨小号,第二天生物单科考完了对答案以后估分40(满分90)

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

明天势力战可能四方抢台子一片混乱我现在挺恐惧的。征战锦衣卫马头火花宠爱...哎呀一堆号明天丹朱不知道瓜还收不收得了。
四点钟了还看见贰势力在刷昆仑,然后就是我徒弟他天机包里一堆天眼,我这两天没上线感觉战况不是一般的惨烈,毕竟我徒弟这种在紫禁人人喊打的人包里塞满了天眼感觉被欺负得挺惨><

今天把活动消反冲完了感觉还划算,羽灵珠刚好能升龙凤,我只能继承前任号主的心愿啦,争取多弄点漂亮衣服..觉醒点的速度挺快的,基本一个星期能升一级,估计年底是能把觉醒点出来的,我真的太喜欢那个草精觉醒体型了..手贱给孩子吃了饷银买的资质丹结果降智,之后又买了一堆可保留聪明丹也没刷回900+,内心就是极度丧。再加上星河箱子没有开到彼岸,甚至只是开到了一个一般般好看的陆尘而不是衣服,内心就跟丧了,开珍宝道具是真的太非了,我心真的痛。

然后就是发现自己时不时的跑去打老板号还没有自知之明.....

散虚无和炼化加护弄好之后打算77再刷一套双速出来用,腿短的跑不掉啊被后面羽毛吊打可生气了..下次就抗一套打一套跑路一套,我看谁追得上我..