楼主: 一片青城

[图文] 记一个鬼墨新新新人的成长之路【2020.5.20】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

顺手一顶!

活跃

人气

军饷

以武入道

会心一击

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

77重击慧套+散虚无有点香,打算出一套副本散虚无,看看能不能伪装魂鬼成功

然后继续打一套双速77看看哪个香

活跃

人气

军饷

以武入道

水水水水水水水水水

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

2020.10.26买了一堆新衣服,然后都开不出来又放不下,就拖出来好几件放凉……555感觉好可惜但想到丑的反正我也不穿

觉醒每天任务+吃丹+刷灵宫基本是肉眼可见在增长……为了我的粉毛永久小怪物,我要努力在年底刷出来觉醒100

活跃

人气

军饷

横空出世

你的粉毛永久小怪兽10J收了

活跃

人气

军饷

一呼百应

这贴好眼熟23333   7.13回坑 11.13升到79级,5件定全虚无(散的买不到)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

昨天某个人也去琉璃月了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小手一抖,酱油到手,积分我有

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

11.16

小号孩子的方案一直没有做好,在魂鬼强势的情况下,考虑如何提高生存,之前的方案是给受鬼的,目前想弄个半受,孩子打算换成天机+幽簧,或者是鬼墨+幽簧,天机主力体,鬼墨主加成,幽簧主技能,基本上是这个思路,但是实际上并没有想明白,力魂念疾这四个属性的加成关系,所以还要进行大量的计算。

活跃

人气

军饷

横空出世

zzw871214 发表于 2020-11-14 21:52
昨天某个人也去琉璃月了。

谁去琉璃月了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

曾经玩过鬼墨的过来顶个帖。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

其实很多人担心我的现实生活,这部分出于某种歉意或许还是稍微写一下。

我在游戏里面认识的很多人都很好,不过劝说我的人也非常多,一起玩的天机徒弟,某只势力里的太虚,某个路上碰到的大鬼,其实鬼墨这个职业的确很劝退,为什么要坚持到现在呢,主要还是因为我是一个固执的人。

其实每个人跟我说鬼墨这个不好那个不好,其他职业比如冰心怎么好怎么好的时候我都很难过,这点其实在我遇到的任何领域都是这样,我从来也不会说别的职业不好或者别人不好,对我来说,把一个并不好得到号打出超一线的水平是我的目标,但也许大多数人总是把追求大家公认的事物作为目标。我其实是一个很独立的人,独立到其实我从不care别人是怎么想的,并且很讨厌指手画脚的人。

其实我对游戏里的朋友也是这样,现实和游戏是两件事情,完全没有必要混合到一起,对于游戏里面的恶意也好善意也罢我一直看得很淡,也一直很游离,就好像我对花钱和时间这件事情也看得很淡一样。我想这样的确显得很自私,但也许我就是比较自私吧,情商低或者智商低,都算在我头上也可以。有的时候我觉得屈服一下或许不错,但终究会忘了自己要去哪里或者为什么,也许就是这样吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

11.17

花珠子带过来,吃了四个法外神通目前分配85,解封之后除了花魂全部点满,花了差不多5000军姿,300r摘果子摘来的军姿还多出2000以及炼化饷银。

羽灵珠还差两个可以开永久龙凤,龙凤的确是很漂亮一件箱中箱。

今天上战场挂机被直播了好丢脸
试了一下新弄的花珠子,九鼎之力开了散虚无激活合体之后是30疾语和物防4000/回避4200/法防6600/神明2200,花点出受治疗5%,合体治疗浮动在3000-3300,如果加buff应该更高。战场和昆仑分别激活15分钟,弥补了九鼎换散虚无掉的追电,太虚明显吹不动了,但是对鱼合体或者一些物理职业目前还没有特别有效的抗伤感觉。

进的雪竹是高端局,西瓜西还有一些二十势力标的大号,没仔细看再加上不太会战场,竞技场一直都是巴蜀,所以测试结果不算很满意。昆仑是一个羽毛一个太虚同时打我,而且因为不太明白开红小号是怎么弄,所以我站着挨打,然后他们打了我五分钟这样,应该不是大翅膀吧。后来来了天机开鱼合体还是什么的才打到我,所以效果我觉得还可以。

缺点是日常激活魂厉鬼珠子,所以打人用花合体之后不太疼,而且炼化掉的疾语没有补偿,现在也没法解决。疾语的确是挺重要的,昆仑在风吹的情况也能读出花,只是不能同时三个,如果疾语60风吹应该也能读完宝宝不被打断,所以目前可能要考虑一下升的副手激活高疾语。

副手要升,材料已经准备好,目前在激活上纠结,三代九天命中敏念灵破,除了没洗出敏,其他都洗满了,再继续洗应该能代替天域的属性。

饷银出了两个红莲凝晶打算年底飞便宜钻区打炼护大禹龙飞,目前的第一批雷攒着等大禹属性和特技弄好打15,钻的需求多所以价格低就入应该要屯很多。

天机孩子换个硬甲鞋子,再给小号弄一套幽簧的衣服,对手工硬甲80的需求很大。珠子弄好了目前暂时不太要弄什么了,就是攒经验洗大禹出觉醒,然后多刷战场给大号冰心出一套带御心的战场。

小号目标也是出一套80战场,然后把鬼墨藏华升起来给幽簧或者冰心穿。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

补充

饷银消返弄了马丹,打算洗好属性弄到16出御心,九鼎打算换一套天魄,知彼或者精骨,目前看来比较贵短期不入最好能自己洗,目前天魄属性是可以的。

天魂激活打算重洗,感觉还有比较高的空间,或者是换一套高级属性激活,战场戒指洗出高级激活,打算声望到了开御心,天魄特技有机会洗御心或者铁壁,目前万钧副本可以用,不太通用。孩子还差两个书,没有出高级,鞋子要换点化还没弄好。

入了一套国色天香,永久很香,心满意足希望赶紧点出衣柜,其他衣服不打算入。

下个月等cd转区去无双看下嘉年华是什么,不过有点犹豫打算练个小号看看无双是个什么水平。

期待年末能够给受鬼一波更新,否则真是哭唧唧了,鬼门的bug还没有修好,卡得我明显战场副本密探受影响。

最近想歇一歇,日常就是升级点觉醒吃满活跃赚钱捡珠子刷东海,把游戏时间限制在2小时内。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

以及

我最近小号坑太多老板了,希望老板们能去反映反映,榜上的带本基本都被我坑了一遍,我觉得我要反省……低调低调

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

以及记录一下某nt势力,就是昆仑给我扔小号然后一个羽毛一个太虚一起打了5分钟的那个……一个是之前敌对,然后退势力之后持续杀我,额所以霸服就是这么无聊。然后我不会打野以及甚至不会开红,套路没人跟我讲过,所以今天就是测试花合体以及用掉我堆在仓库快过期的洗红打了15分钟的样子,感觉其实还好,比天府昆仑好玩一点。套路也是要慢慢学,虽然大致知道,但是还是不太明白怎么开红哭唧唧,我一开红就是把队友打死了 总之就是不太懂

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

还有磐石破阵有12点没有点!这个要马住每次都忘了

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

12月比较忙,不打算花钱了,目前四维也基本达到目标了 哎在家果然又睡不着了

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

#emmm编辑了一下信息