楼主: 下个月光

[展示] 数据说话!目前战场完全没有操作性!一个风4.26万,二段风是多少,近战职业太难

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

HH的好朋友WL目前为止还没有一个技能到4万的吧,你们哭弱的时候麻烦一起哭一下。毕竟有人说夜狼10万大炮6万的,4万吹风不算什么,那么WL哪个技能单体达到4万了???

活跃

人气

军饷

一呼百应

安拉 发表于 2020-5-17 10:47
HH的好朋友WL目前为止还没有一个技能到4万的吧,你们哭弱的时候麻烦一起哭一下。毕竟有人说夜狼10万大炮6万 ...

4万没出双风么、出了就6万多了 。一秒一个6万多 就问你怕不怕

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

萌的萌的萌 发表于 2020-5-17 11:02
4万没出双风么、出了就6万多了 。一秒一个6万多 就问你怕不怕

可怕可怕,在下魍魉弟子不好说话,伤害不够各位大佬看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说白了,就是有的人J,承认职业强势有这么难吗?上个版本我一个太虚可以打3个同装评荒火,事实就是这样,敢承认敢当。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这万钧号透魔。。不亏
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

这楼里面的荒火憨批是真的多
一个个玩的猥琐 还想要狂战士的尊严 配?

活跃

人气

军饷

一呼百应

浓眉王子· 发表于 2020-5-17 11:10
说白了,就是有的人J,承认职业强势有这么难吗?上个版本我一个太虚可以打3个同装评荒火,事实就是这样,敢 ...

主要是你算数不好 还有就是你对面荒火没虎镇 如果是那百分之10的会玩的荒火又有虎镇  直接秒杀你 不好意思我笑了

活跃

人气

军饷

一呼百应

下个月光 发表于 2020-5-15 09:56
1、这帖子没有那一句话说和谐哪个职业,事实就是4.26万伤害,没错吧?并没有针对你的号(名字都不显示); ...

你拿头两刀。一刀伤2万多 还有什么技能打?两刀?再等一个伤的冷却 还是伤后的调息时间人家吹不了你一个4万多的风?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

萌的萌的萌 发表于 2020-5-17 11:23
主要是你算数不好 还有就是你对面荒火没虎镇 如果是那百分之10的会玩的荒火又有虎镇  直接秒杀你 不好 ...

10%会玩的荒火你指谁?荒火门比前4我都认识,太虚门比前4我也认识,别和我提什么高端圈子,要提操作,你那些小DL圈子的人,都是渣渣。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

@香格里拉-小白龙 @芋泥啵啵奶茶 @易小兵 请KFZ体验一下荒火!!!!!!!!!这贴继续火热起来

活跃

人气

军饷

一呼百应

浓眉王子· 发表于 2020-5-17 11:30
10%会玩的荒火你指谁?荒火门比前4我都认识,太虚门比前4我也认识,别和我提什么高端圈子,要提操作,你 ...

我是看那个无号选手说 荒火只有百分之10的会玩~您去问他 这个无号选手一顿指点天下 还会教荒火玩荒火 呵呵。他要是玩荒火看我不打死他

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还没沉,坐等继续

活跃

人气

军饷

横空出世

浓眉王子· 发表于 2020-5-17 11:30
10%会玩的荒火你指谁?荒火门比前4我都认识,太虚门比前4我也认识,别和我提什么高端圈子,要提操作,你 ...

又见到门比等于操作的NC言论了。操作手圈子是跳,你们这种闭门造车的门比选手又清高了?都是乌鸦一般黑,少来这猪鼻子插大葱。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

牛肉面加香菜 发表于 2020-5-17 11:51
又见到门比等于操作的NC言论了。操作手圈子是跳,你们这种闭门造车的门比选手又清高了?都是乌鸦一般黑, ...

兄弟,你还活着啊还以为被个别太虚骂出论坛了

活跃

人气

军饷

横空出世

贰諾諾 发表于 2020-5-15 10:53
果然是道馆第一名嘴。不得不服。我寻思香菜天天潜伏在群里剽窃我们的观点拿来论坛上卖,我怎么收费啊。而 ...

你没必要艾特我,我只想善意的提醒你们这种人,不是自己的号不要太高调,就算老板无所谓你装逼,但是得混这个圈子,就得学会做人。老板总有一天会卖号,你把所有人得罪完了以后谁给你号玩?

活跃

人气

军饷

横空出世

下个月光 发表于 2020-5-17 11:55
兄弟,你还活着啊还以为被个别太虚骂出论坛了

我也不是天天守着论坛,没事上来看看,统一回复一下而已。喷我他们火候还不行

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

人家极恶老板都投奔男龙去了,荒火教,同装评里永远是垫底的,没有之一

活跃

人气

军饷

功行圆满

所以总的来说是虎阵太强了,应该削弱天机的虎阵,毕竟本来能吹2.8结果进了虎阵就能吹4.2了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

牛肉面加香菜 发表于 2020-5-17 11:58
我也不是天天守着论坛,没事上来看看,统一回复一下而已。喷我他们火候还不行

多谢提醒哦,想玩的话私信我,给你扫,不丢人,心里痒痒,装着多难受。