楼主: 下个月光

[展示] 数据说话!目前战场完全没有操作性!一个风4.26万,二段风是多少,近战职业太难

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实也没啥,不叫个事

活跃

人气

军饷

一呼百应

去看网管直播就知道了。荒火不好操作是真的。伤上四万经常出。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

以前打战场是你来我往的,各种团队意识,各种走位躲技能。现在倒好,见面两个技能不是你死就是我亡。有特技还好说能撑个10来秒,没特技都是瞬间黑白。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

明理人,楼主观点并没有错,不管附加什么状态,打出4.2万是事实,当然,羽毛能打出10万也经常见,怪就怪在游戏后期,PVP体系崩溃了,没什么体验感,操作空间也小了,这种太虚无脑吹风即可,装备差一点的其他号确实没有体验感,当然,其他职业高端号也一样,装备好,即使操作差点也没事,1234就行了,都是老玩家,谈何操作差距,其实都没太大差距,顶尖选手就在门比出现过,基本都认识,其他的操作手半斤八两,二流一抓一大把。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

传奇626 发表于 2020-5-16 14:50
以前打战场是你来我往的,各种团队意识,各种走位躲技能。现在倒好,见面两个技能不是你死就是我亡。有特技 ...

是的,就是要表达这意思,不知道为何要喷。真没必要啊,改不改那是开发组的事情,我们玩家只是体验感受论坛发一发同样战场被荒火一刀带走也很多,总体来说身板跟不上目前的输出
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

下个月光 发表于 2020-5-16 10:57
他们个别人喝的是毒奶长大还加减算数厉害没见他们用微积分算!太深奥

战场里一刀秒了18护yl,没见你这种货色跑来论坛感慨hh太强了,没操作,随便一刀秒yl。
被太虚2个风吹死,就来逼逼赖赖谈操作性。
你当游戏里都是瞎子,你欺负别人的时候看不到,被你牛逼的号欺负了,你就哭?
hh里怎么都是你这种德行的玩意。
不怕死起来就是干的那些纯爷们呢。怎么就剩你这种就敢欺负脆皮,遇到大神就上论坛的哭的玩意了。

活跃

人气

军饷

从者云集

丿丶滚滚 发表于 2020-5-16 11:36
bb半天这算法证明的是太虚心魔牛逼,而不是虎阵牛逼,是虎阵把伤害翻了?不还是关键在太虚本身心魔技能就强 ...

真是白瞎写这么多。
你还能转进到心魔牛逼,心魔确实牛逼,封缸酒幽篁了解一下?当年多少幽篁仗着封缸酒纵横天下,逼得kfz不得不改了封缸酒的东西。
但是这和虎阵牛逼冲突?并不冲突,还带上乱红欢心,原来是个79物理剑。你这种压等级的参与神启伤害讨论,我和你科普,你还胡搅蛮缠
乱红七剑4剑砍人10万的伤害图论坛又不是没有,前一阵闹得沸沸扬扬的 地魂一哥硬哥一个大炮秒人6万的图也不是没有。
所以,在10万七剑,6万大炮面前,这4万的风,算什么??

活跃

人气

军饷

从者云集

所以只要打不过太虚的荒火就不会玩,是嘛?哦  太虚是个人都能玩好,荒火的门槛真高,100个人,只有一个人能玩好。荒火不弱,嗯嗯

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

浓眉王子· 发表于 2020-5-16 15:16
明理人,楼主观点并没有错,不管附加什么状态,打出4.2万是事实,当然,羽毛能打出10万也经常见,怪就怪 ...

谢谢佛导表扬,在下受宠若惊

活跃

人气

军饷

从者云集

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

你好懂哦 数学学的太好了 解释了一大堆 最后来句少了1w多伤害 你装你m呢

活跃

人气

军饷

从者云集

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

别人有一点不同的声音跟刨了你加z坟一样 你真把我逗乐了

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄星魂灬 发表于 2020-5-15 20:20
把风改成冷却30秒,伤害能打这么高冷却这么快就过了啊

读条2.5秒呢,冷却30秒就得把读条时间调到0.5

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这属性打这伤害正常,但是不正常的是一秒一个这种伤害,大风伤害高无所谓,可怕的是cd短

活跃

人气

军饷

从者云集

除了草人我最喜欢打的就是荒火
因为荒火憨批实在是多 不思进取 不知变通 顽冥不化
无心引战 只针对比如某勇哥哥之流
如有冒犯 还望谅解
这是我的榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_2719
所以希望各位荒火 能多贴贴伤我 击杀我的截图

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

韦德你跑论坛来做什么,战场不是荒火玩的

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

每次看论坛都觉得玩太虚高端号的不但有钱,号牛逼,操作好,还能说会道。别的职业都是什么垃圾。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

申花蓝色荣耀 发表于 2020-5-16 23:21
韦德你跑论坛来做什么,战场不是荒火玩的

哈哈,这帖子已经很火了感谢各位的指导你去神器?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

真热闹,就看看

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主提出来观点是好的,但是强调了近战没有春天,又贴了太虚的伤害截图,所以这难免会走向一个引战贴