返回列表 发新帖
楼主: 登歌

这两年魍魉版本的氛围是真的不一样了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

流年伤 发表于 2020-7-19 10:56
化血不破隐在第三排,第一排点了五点就没点数了,一定要点三点才能不破隐

我理解错了 以为三秒呢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再加一个 用化血撩妹子 只要手速快 化血画爱心~
花散了秋天,我遇到你。风散了黑白,花散落了地,邪影散去。依偎在她怀中。为伊人而改变。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

被削怕了

活跃

人气

军饷

功行圆满

烟村四五家 发表于 2020-7-15 22:54
我觉得中低端魍魉根本没变,缺爆发只能点左玄,而高端魍魉点右玄秒完人还能跑

我这么说吧,我8点御心0铁壁,点了右玄修后是8御心4铁壁

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

破名儿真难起 发表于 2020-7-15 23:10
不需要讨论啊,因为能讨论的就那么点内容,大神们早就讨论完了啊,什么操作属性都分析过了,懂的自然懂,不 ...

爱拍上的视频还能看?

活跃

人气

军饷

功行圆满

WL估计都是群闷骚男女吧。一说切磋,技术,搞装备都比较来劲,同期别的职业很少如同WL这般重视。这个是十年前就有的氛围。
WL真的很强?我遇到过不止一个被WL秒了后卖了原号入门WL,然后45天后卖了WL重新进别的门派的兄弟。为啥?操作不来,WL太吃操作。
所以在我看来很多人眼中的WL强不是因为WL这个职业本身就强的离谱,而是操作WL的人技术过关,硬件过关,同时被WL盯上的人对自己职业了解不够。所以经常被WL给秒掉。
我现在就遇到个例子。我们势力有个TJ哥们,装评比我高3千左右吧。但是和我切磋无数次从来没赢过,然后一直说WL很强。我给他纠正过很多次,不要站桩,不要一开始就开山河腾龙守,被WL隐杀后马上立盾墙喝血丢拖鞋。他不接受。同样的另一个例子,我敌对有个TJ比我低4000装评,无论是防御属性还是攻击属性比我们势力的TJ哥们都要低一些。然而我开红敌对这个TJ基本上很难成功,每次必须要试探佯攻几次骗出技能后才能打赢,而且打赢次数非常少,经常是我没法砍了隐身走人。所以很多认为WL强的不是真的WL很强,而是被WL偷袭后不知道自己该干嘛。一个脆皮被WL满状态偷袭后不开防御技能,不喝血,不开护心(有护心的),只想着两三刀弄死WL。
很多力敏剑哭WL强,我也和很多力敏剑切磋过,开局就定八荒的有,开局就开观其妙的有,开局站桩等WL砍的有。然后被WL打赢了甚至跨装评打赢了就说:WL好强,必须砍。
实时上现在的WL已经很弱势,团战除了偷后排没机会,偷后排在团战BX大规模开8,小8的情况下除非一刀秒,否则第一刀下去公共CD还没好BX血都给别人满上了。野外开红,WL隐身被TX,YM各种超远距离看到,不开玻璃人,和裸奔没区别。被逮着就是秒。有后援还可以开个防护技能挣扎等后援,运气好还能等到。没后援连防护技能都懒得开了,没用,各种控你改死还是要死。开了防护技能只是晚死。还不如快点死了喝好血继续打。

活跃

人气

军饷

从者云集

不是你说我都不知道,刚才去试了下才知道爱拍凉了……可惜了本大的那些教学视频……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

tian19910408 发表于 2020-7-23 09:53
WL估计都是群闷骚男女吧。一说切磋,技术,搞装备都比较来劲,同期别的职业很少如同WL这般重视。这个是十年 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈嗝!哈哈嗝!哈哈哈哈哈哈嗝!你这个我真不知道咋说 菜的抠脚的还说别人强 我玩59小号打一个大号马良很正常 然后别人说wl强 我都不知道咋接
花散了秋天,我遇到你。风散了黑白,花散落了地,邪影散去。依偎在她怀中。为伊人而改变。

活跃

人气

军饷

功行圆满

破碎丿除魔 发表于 2020-7-23 16:35
哈哈哈哈哈哈哈哈嗝!哈哈嗝!哈哈哈哈哈哈嗝!你这个我真不知道咋说 菜的抠脚的还说别人强 我玩59小号打 ...

我的WL我都不卖我哥们。我现在都记得去年十一我没时间上号,他用我WL去找我另一个朋友切磋。各种被虐,自那后他给我说的,WL真TM难玩儿。
说实话,不是WL强,是很多人站桩让WL打,这特么能打不赢么??

活跃

人气

军饷

功行圆满

破碎丿除魔 发表于 2020-7-23 16:35
哈哈哈哈哈哈哈哈嗝!哈哈嗝!哈哈哈哈哈哈嗝!你这个我真不知道咋说 菜的抠脚的还说别人强 我玩59小号打 ...

很多人说天梯甲/组,WL秒人,能进甲/组的WL那操作能菜??
不会玩WL的,把第一WL给他,去乙/组也要被打的黄/帝附体。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

登歌 发表于 2020-7-16 00:00
69难吧....很多装备都不能穿,又没有绝杀扩大基础收益,打不穿对方的防御,再高的会心命中都没有意义啊。

当版主,首先。现在魍魉缺一个领头的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

闹也闹过了,隐身被削真的门派士气给降维度了。玄修的嗜血攻心放技能也扒给hh了。就这么着吧。前版主说了句话就给bi了。你提的玄修更改人家也一句给需要的人一个不同体验。刺客没有刺客的样子,我一度在怀疑勇斗场里ch试了试,被眠神给杀的玻璃心了,不然不可能这样。反正这是wl最后一点的念想了。等着慢慢消亡呗。现在是可玩可不玩。激情自从削完隐身就没了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说来说去去玩WL的老板少了吖。没几个超级富裕的RD代表去网易堵门,再多的贫民玩家吵闹又能有多少作用?特权都是给有钱人的。吧淡定行吗?没个有钱的爹吖。
天下有贼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想了解来着  就是买不起...

活跃

人气

军饷

一呼百应

以前的wl板块是真的好看 神仙打架 学习的宝地
现在一进来就是卖号贴 要求增强贴 黑子的削弱贴

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

收获幸福

感觉WL一直都很佛系
已A~~~沉迷小说电视动画中

活跃

人气

军饷

从者云集

都在忙着学广场舞,哪有时间玩游戏

已经开始跳广场舞了吗.....  发表于 2020-8-6 14:22

你可曾记得 九黎人家
莲开丹朱棋无话
你可曾记得 中原风沙
漫天飞舞道肃杀
可曾记燕丘 草原策马
幽州誓水赏落霞
乘船游江南 青砖黛瓦
水映桃花 不染铅华
纷飞雪落染白外锁妖塔

活跃

人气

军饷

从者云集

红木林灬小猪丶 发表于 2020-8-6 11:50
都在忙着学广场舞,哪有时间玩游戏

ID好熟悉
奈何一夜春风 心如桑叶 又是花开时节...

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小工会心怎么个意思

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大湿兄哇 发表于 2020-8-8 11:01
小工会心怎么个意思