楼主: 199

【荒火教小活动】最新一轮玄修调整意见收集

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

铄石流金去掉取消轻功,那hh的亮点一点都没了,大大的降低玩家冲锋的意志;
飞星震减伤低于25%就没有效果;
壮心不已降低普攻伤害为80%;

别忘了HH的大部分攻击技能都是2秒调息,除了仙魔和飞星外,冲入人群只能集中一个打

活跃

人气

军饷

一呼百应

希望圣火光明增加会心和重击的数值35%的法防,真的荒火法防太少了,硬甲里面再低,可以不要法术重击减伤

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

愉快尼玛了隔壁?会说人话?还削弱重击?你是不是瞎了,那么多特技,还有YJ,BX,YL,LW,TJ就连HH都带物理化解,是不是重击HH上了你们全家女人了?你这么恨重击HH?你天天盯着那几个网吧吃泡面的穷主播直播的高端号不撒嘴?属狗的还是属王八的?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不说别的,除了神起重击HH只要点有选修的,睁大你的钛合金GOU眼看清楚了,我79为例 1660的挥砍,1418的盾击,按照你那个设定,壮心减25%重击,剩下1200 1000,你爹我穿的是逆鳞,你让那些穿75重击的怎么活,你的爹们天天给你钱,你的良心喂狗了?几年不做选修,就做了这么个B玩意出来?你这么恨他们?还是你家人全死干净了,要让我们给你烧点纸?别给你爹我谈人身攻击,你不会做人事在先。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

就你法系爹是爹,你HH爹不是你爹了?你MUQIN没教你做人的道理,还是丁三石没教你做人的道理?知不知道远程法系职业有多少控制,他们的距离有多远?你HH爹是近战,你是瞎还是脑瘫?做个法系减伤,改过来改过去,你敢把地址给我么,我带人过去问候你们。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

重击可以不点右玄,请给左玄一个减伤技能,金刚在世能不能提到第一排或者第二排,我们重击hh还要拿一玄修打别人四玄修吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就想知道论坛有人说重击hh变态吗?回复我帖子都是重击hh凑什么热闹 那么问题来了kfz和重击hh有仇吗 是我们想点右边啊 左边玄修你改了吗  选择右边失去那么多你还降我重击 降低25%重击 神启为啥单重 因为太多化解 单重都不够用 我双十八也就2400重击 你一下给我降低到79hh重击 请问我能打动谁 是不是有病 这还指望别人花钱

活跃

人气

军饷

一呼百应

你不给左边身板 减控和上个版本有啥区别 现在右边还不能点  神启前十的hh几个会心你心理没数
要求如下改动
方案1
1 左边烧火棍20纸币 增加烧火棍时间
2烈焰真金作为单独技能 60cd 30秒时间  或者30秒cd15秒时间 类似暴戾 和熔岩炙魂换
3右边焚身玉碎上调 或者绝震语劲上调
4 万夫莫当 改为别的随便啥 反正没用
5 锤子破甲改为8 取消防御负面buff
方案2
1取消壮心不已重击降低的buff
2 义无反顾负面buff取消
我第一次听说玄修给这么多负面buff 重击hh怎么你了万夫莫当废物技能就算了还负面buff 破甲增加还要降低防御 为啥别的门派不是这样

活跃

人气

军饷

一呼百应

云麓移花接木后是不是我打软甲都出不了要害 那我弄啥万钧 有屁用 云麓还是好的  男龙 弈剑双曲责全  天机  我想问问kfz怎么玩 人家都是正面状态为啥到了重击hh全是负面状态

活跃

人气

军饷

一呼百应

3分钟一个刚身 给我一个要害 还是挥砍  参考右边状态是不是过分 强烈要求作为单独技能 要不我还不如挥砍精通呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

战伽蓝

哈哈哈哈  我大荒火又回来啦
无话可说了就这样吧  

活跃

人气

军饷

以武入道

真特么越想越气

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

开弓哪有回头箭

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

安慰一下,大家都淡定点,楼里的意见等我梳理完就提交哈。建议大家以【XX技能:修改意见】的格式发表,方便我统一整理,非常感谢。

活跃

人气

军饷

以武入道

请求加强一下左边玄修,身板不用给了,会心伤也不要了,大招也给个类似右玄修的突进技能就好了,至少让我在战死之前能贴贴敌方的脸。#00

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

【建议取消壮心不已的削减重击效果】

活跃

人气

军饷

横空出世

M的,会心HH是荒火,重击的是孙子?本来重击活的就够惨的了,79全是物理防护还尼玛消重击

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

会心荒火是你爹啊?只加强会心荒火

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

能理性分析技能该怎么修改的都提下资料吧,怎么都跟怨妇一样抱怨呢,又不是最终版!大神们赶紧动起来,喷壶闭嘴吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

都在加强只有荒火在削,我上次说的用数据说话啊,这次KFZ一下削这么多,依据在哪,荒火体验我发了帖子,除了战场依然毫无体验,那么KFZ考虑过现在这样荒火还能玩吗,特别重击荒火,本来就是被各种克,现在还这样掉重击,左边还是老玄修。我已经说了不改大不了不投入,都知道KFZ因为盒子用荒火挡,但是过河拆桥就。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

强烈要求壮心不已增加重击而不是减少重击,壮心不已增加会心减少重击你们怎么想的呀?这是区别对待吗?这是种族歧视啊