[超版推荐] 【天下一统】八月血书建议搜集帖

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

八月血书帖在这里

大家有好的建议可以在此帖回复

我会定期将血书内容整理好提交给开发组

为了避免大家的声音被遗漏

不建议单独开贴哦~

如果建议内容比较多要单独开贴

那开贴后记得把连接发到这里来

预祝大家心想事成。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵收获幸福

沙发
技能点转化为玄灵之力!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
求取消开珍宝道具等不必要的上系统的提示!严重影响游戏体验!

活跃

人气

军饷

一呼百应

1.求投放灵兽外观转换道具;
2.把各门派天魂套外观区分开

活跃

人气

军饷

仗剑引马

1.延长hh加会心状态的cd,或者削弱加的会心值

2。把受职业用钱堆的防御属性同等看待。
3.想改善受职业和输出职业游戏体验的情况请换个思路,不要一再变向削弱本来就已经就站不住的防御属性。

4.请给bx以外的受职业一条活路,玩了10年,从一个移动小boss,变成一个 谁都能一套带走的受。我花的钱都去哪了呢,我辛辛苦苦绞尽脑汁,堆的防御属性,堆了个寂寞

现在确实存在bx太多,站在离岛不死,影响输出体验的情况,但是受也需要体验,而且近几年来对防御属性是一再的削弱,
现在的bx已经不是以前的打不动的bx了,同装评的情况下,很多职业一套技能bx血就见底,!

没有了bx续航能力的别的职业的受如何自处?
现在受鬼受虚或者别的受职业同装评的,被hh2~3刀秒,和输出职业没有区别,甚至输出职业很多保命技能都比受职业站得住。
’wl也就算了,催命cd时间长,只要认真堆神明御心,没有催命的情况下,还是可以一较长短。

作为一个受鬼,快灭门了,你把hh会心搞得这么高,加会心状态几乎常驻白嫖。

打bx是没问题了,bx现在也脆的很,但是bx不是因为防御属性高才不死。他们是因为续航能力强所以站得住,但是打受鬼受虚2刀没

同装评的 hh和我,花同样的钱堆的 防御属性,凭什么 弱不禁风不堪一击????你告诉我为什么???

你这么高会心你打什么攻击职业打不动,非要把所有的受职业都带进去,bx能续航也就算了,

受虚受鬼也跟所有的输出职业一样脆。这又是凭什么???

诛心能变成会心,那你搞个御心能变成神明啊!!我可以去堆御心啊,他们能白嫖会心,受职业堆的防御不要钱吗?

而且现在输出职业 随便一个状态就可以加几千化解,神明,双防。受职业又有什么。。受鬼又有什么?现在这个游戏除了bx以外别的受一点都没有体验感!!

本来受鬼就没几个了,你白嫖到4000会心能打动所有的输出职业,你非要给他们白嫖到6000会心,连着受一起砍,你就差我这个头?那你怎么不让他们白嫖到10万会心呢,有啥区别吗??

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

出怀旧服或者重制版

活跃

人气

军饷

一呼百应

艳流彩能换xzx

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

希望贰模式能显示所有的时装,既然龙巫,鬼墨穿着时装在贰模式能显示,而且也完美契合体型,那么技术上应该是没有难点的,可能就是工作量大一些,希望开发组能考虑,回归国韵网游,最起码给玩家两个选择,喜欢新潮的继续玩三模式,怀旧玩家玩贰模式,除了自己电脑画面显示的不一样,别的都一样,08年步入大荒老玩家一人手书站要

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

血书一大碗血,洞天能不能一键种植,还有要收起苗圃那些才能摆图纸可否优化一下。我心好累啊呜呜呜

活跃

人气

军饷

一呼百应

血书藏宝阁增加至臻翅膀及染色显示!!!大家都是一两万开出来的染色翅膀难道不配上藏宝阁显示吗???

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

血书61本时装(青珠白袂)就算不能永久,至少开个无限续费总行吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

70yc的武器能多几个渠道获得吗  现在都没人去了

活跃

人气

军饷

以武入道

红烧荒火,吊打双20太虚,亲眼所见。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

1.开放饕餮副手炼化或者继续升啊,半吊子有啥用。
2.多开放马灵化模具双子座攻,白羊座伤。
3.普及大禹首饰,耳环项链戒指。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

华星彩韵光环切换到孩子体型,脑后的光圈就会变到孩子体型脑门上,跟个探照灯一样。求改回脑后

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

血书多出点大禹之法,我要洗大禹!!!我还能洗!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

血书开个系统/门派/地区,三个频道

活跃

人气

军饷

一呼百应

61本时装其实可以出一个开放无限续费的道具。这个道具就61真假本yc出。这样会不会好很多

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

投放下残魂或者商城礼包无CD,现在残魂不够用

活跃

人气

军饷

以武入道

能不能把太虚召唤兽外形跌代下,特别是凤凰的尾巴,那是纸片做的吗,当初设计这个外形我想问下是怎么通过的,像龙魂就做的不错,多少人当初玩TX门派是为了龙魂,至少我是