楼主: 尼克乀

伤害之王——元重法篁

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

我很菜啊,但就是比你这个废物强太多了啊,你有啥啊?那么认真的跟我又是截图又是理论的,发发你自己的截图?或者有点勇气发发你的号?啥都没有?一个废物指点江山?

活跃

人气

军饷

以武入道

起码我不会立着牌坊,还当这錶子,伪君子

活跃

人气

军饷

姐是时差党 发表于 2020-9-22 22:19
起码我不会立着牌坊,还当这錶子,伪君子

你这贱嘴咋不说我是骗子呢?不说我是号贩子了?自取其辱还化身正义使者了?我啥时候是君子啦,笑死我了,我最爱也专门收拾你这种废物,你这都不知道,你打没打过甲组?难民营里点评天下大事?先解决自己温饱可以吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

逃跑之王,去一统得瑟,结果被人移了帖子,自己装逼,还脱门派下水,逃跑之王,装逼之王, 是吧, 来个女大学生,继续去YY你的女大学生,怎么大学生还没泡到就卖号,拿着垃圾念幽篁换了人家的名人堂,赚了多少? ? 名人堂马上就过期了,想卖号脱手了??? 你以为大家都是傻子
??

活跃

人气

军饷

姐是时差党 发表于 2020-9-22 22:57
逃跑之王,去一统得瑟,结果被人移了帖子,自己装逼,还脱门派下水,逃跑之王,装逼之王, 是吧, 来个女大 ...

噗,敢不敢说一个到点上的啊?大家都了解的事情你居然都说不对?多打听打听点吧再,我这号是垃圾号啊,破号一个,名人堂都是不算钱的,但是怎么啦?你有吗?好好再去打听打听有啥黑料呀,你要不要研究一下die的屎是啥味的,看一看有差距吗?提鞋你都不配,就是跟你装逼啊小废物,气不气?

活跃

人气

军饷

姐是时差党 发表于 2020-9-22 22:57
逃跑之王,去一统得瑟,结果被人移了帖子,自己装逼,还脱门派下水,逃跑之王,装逼之王, 是吧, 来个女大 ...

跟你说多余的都是浪费时间,你这废物一个,记住啦,大声告诉你,我就是跟你装逼,你能咋滴?对你这种无能的loser,我天天装逼,你除了天天打字还有啥办法呢,谁都不踩就踩你,不服气吗小废物?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这么牛逼的号!!! 30卖吗!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

卖号贩子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

说号贩子的我也是笑了 你拿个几十万 上百万 整一个号当号贩子?我也是服 这肯定战场被揍傻了哈哈终于有机会论坛出气了哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个胜率,慕了慕了

活跃

人气

军饷

这游戏我挺可怜有些人,要钱没钱要操作没操作,不知道好好苟着,居然学人喷人,可怜他们躲在墙角里使劲叫唤却跳起来打不到我膝盖的废物样子,像极了狗。

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_5591292   借楼出个贫民元重  站街大功5300  元重1400 高追 。体验还可以,本来收这号因为执念回去找势力人玩,因为对游戏玩法不一样 有代沟了  觉得也没什么好留念 脱坑号

活跃

人气

军饷

一呼百应

号不是卖掉了吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大老哥能帮忙看下资料服这个号到80能转物理幽篁吗 http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_20664936