楼主: 大牛星

[疑惑] 为何自爆如此猖獗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

当代恶臭年轻人 发表于 2020-11-13 12:40
测试过  技能加的知彼有效  但是你装备自身的知彼是无效的

。。。那这个可以改改,以前一直有个说法,知彼其实就是变相的血量

活跃

人气

军饷

以武入道

其实呢都是老玩家了 玩个游戏死来死去 不过是我修一金你修两金的事儿。正常情况下自爆两三个辅助势力大团打架很正常 但一个势力只有自爆这种阴兵玩法无其他战斗力 不过是操作手一顿自嗨骗钱 有哪个正常玩家能看得起。反正没架可打 可以帮小乞丐们骗骗对方老板的钱 开个顶着征战标的小号给他们炸嘛  死死更健康。

活跃

人气

军饷

威加海内

阴兵玩法不是古皇陵名宿舞弟发明的吗

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

花澗舞 发表于 2020-11-13 13:24
其实呢都是老玩家了 玩个游戏死来死去 不过是我修一金你修两金的事儿。正常情况下自爆两三个辅助势力大团打 ...

看到你们表面装作无所谓,心里一直在麻麻皮
游戏里做一个任务得花几倍得时间,出安全区保护都不敢破
做美食不敢挂自动
跑论坛先是嘤嘤嘤,被喷了又若无其事
这种样子真是太搞笑了

活跃

人气

军饷

从者云集

skyfall 发表于 2020-11-13 11:58
你的意思是花几十几百万的铁壁御心知彼被个5000块的极端流派克制就是合理?魍魉十八个技能只玩一个技能是 ...

自爆不花钱???????你这种意识很可怕

活跃

人气

军饷

以武入道

魍魉这职业也就一个自爆能杀人了,其他只能下副本了,和谐这么多了,魍魉现在只有副本能6一点了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

扫地小号 发表于 2020-11-13 12:34
是谁告诉你自爆就不用练级了?面积能炸出那么多伤害吗?是谁告诉你不用搞装备的?天下无鬼。和谐了之后。 ...

地魂小鞭炮炸六万你管这叫练级搞装备是吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

有我与你粥可温 发表于 2020-11-13 11:10
凭本事吃饭和乞讨是两码事

嘻嘻,爽不爽,想要游戏体验安全区有

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

聪明机智羽小沫 发表于 2020-11-12 17:15
自爆需要堆人祸么?玄修就给了自爆wl额外血量 可以知彼抵消自爆伤害鼓励自爆wl堆人祸啊

嘻嘻,额外血量你给的吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

聪明机智羽小沫 发表于 2020-11-12 17:30
你跟我谈钱?自爆wl加起来花了二百多万了吗?我花了二百多万了?哪个自爆wl天魄等级全8了?我全8了 你和 ...

能花两百万。舍不得20万弄个自爆团。不会玩吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

反馈一个bug WL右玄修的死亡恐惧散灵状态 可以被YJ右玄修的上善回灵规避,现在的自爆WL完全可以跟以前一样刷九死,甚至不再需要回灵丹,天府之国的梦境数据可以证明 希望进行查证处理,这个BUG已经严重影响到了游戏PVP玩家的游戏

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

来个自爆50%炸死人

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

大荒天下·幸甚有你

魍魉居然火了

活跃

人气

军饷

以武入道

其他人我倒是不清楚 还好本人比较懒 不做任务只爱打架做任务交给DL就好。玩个游戏死一万次 又不是现实里死了 你比我花销高 大家一起死死更健康我何乐而不为。又不傻

活跃

人气

军饷

富甲天下

追求极致丶 发表于 2020-11-12 18:24
那你继续发帖,发到开发组删除自爆也别停。毕竟优势你要全占,劣势全给别人

为什么她们如此疼恨自曝,因为这个版本一个bx能扛七八个打手,七八个打手的钱远远超越她的号,当然不愿意被一个人干回泉水,那个人就是自曝,所以喷死自曝的人99%来源于bx,打手有这么玻璃心?你死个几次就哭闹?

活跃

人气

军饷

一呼百应

自爆本身也要充钱,难道白给吗,敌对打架,那都是手段问题,经常一个人拖一堆小号打架,还没打到对方,自己就满红了,你能让开发组限制人家用小号打架吗,本来就是游戏,看怎么玩罢了,自爆魍魉谁都可以有,又不是限制谁不让有,可以相互伤害,玻璃心就没意思了,觉得自爆恶心,搞一堆羽毛上啊,遍地陷阱我不信魍魉能炸那么欢,敌对有心算计你们无心,就算没魍魉你们照样难

活跃

人气

军饷

一呼百应

自爆本身也要充钱,难道白给吗,敌对打架,那都是手段问题,经常一个人拖一堆小号打架,还没打到对方,自己就满红了,你能让开发组限制人家用小号打架吗,本来就是游戏,看怎么玩罢了,自爆魍魉谁都可以有,又不是限制谁不让有,可以相互伤害,玻璃心就没意思了,觉得自爆恶心,搞一堆羽毛上啊,遍地陷阱我不信魍魉能炸那么欢,敌对有心算计你们无心,就算没魍魉你们照样难

活跃

人气

军饷

功行圆满

为何自爆如此猖獗??? 只发图不说话

活跃

人气

军饷

从者云集

kfz:爱玩玩 不玩滚

活跃

人气

军饷

从者云集

应该和谐冰心的   毕竟一个冰心经常扛着半个团的人  这时候 很多人心里都在想来个自爆该多好。。