楼主: 大牛星

[疑惑] 为何自爆如此猖獗?

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

忘恩要饭阁 发表于 2020-11-13 11:16
一个游戏号都没有的无业游民谈现实? 还征战不少你朋友? 嘻嘻 麻烦你点出来 征战谁会跟你这种一天拿杨鲁 ...

还有,好好找份工作,不然这辈子你自己的号也只能是个8万装评红烧龙巫
玩着顶尖的羽毛号,被自爆魍魉2小时炸死84次
难怪老板不发你工资,没水平还眼红敌对有工资吗?哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷浩初 发表于 2020-11-13 11:21
你开心就好,毕竟阿Q怎么都是自己赢的,嘻嘻
还有,你爸爸我虽然过气了,但是跟你这种三无选手比起来, ...

嘻嘻 确实挺好玩的 征战组建一年 打遍全服没有对手 杨鲁宁带着你们这群散兵游勇被打散了多少次了自己好好数数来 从绝代开始 哪个服不是打的你们四散逃窜 谈输赢?你配吗 你拿什么谈输赢? 拿你一天一两百块钱的游戏低保吗兄弟

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不能因为你们被虐了就要和谐别人吧 那夜狼改成可以秒人 5分钟一次 其它技能都不能用你玩不玩 用了自己也要死

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

忘恩要饭阁 发表于 2020-11-13 11:24
嘻嘻 确实挺好玩的 征战组建一年 打遍全服没有对手 杨鲁宁带着你们这群散兵游勇被打散了多少次了自己好好 ...

没对手跑来论坛嘤嘤嘤做什么
不是无敌吗,又来打自己脸,哈哈哈哈
希望你们在天府玩的开心,玩的长久千万别跑哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

鱼鱼酱嘎蹦脆 发表于 2020-11-12 16:23
反馈一个bug   WL右玄修的死亡恐惧  散灵状态 可以被YJ右玄修的上善回灵规避,现在的自爆WL完全可以跟以前 ...

原来如此·顶顶顶。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷浩初 发表于 2020-11-13 11:27
没对手跑来论坛嘤嘤嘤做什么
不是无敌吗,又来打自己脸,哈哈哈哈
希望你们在天府玩的开心,玩的长久#1 ...

不好意思 我们就是无敌 从来没输过 80人落地天府 满编150人双色马头直接被吓崩 杨鲁宁带人跑路狂狠 满编马头瞬间鸟兽作散 丢下你们这群低保户打地道战 嘻嘻

活跃

人气

军饷

一飞冲天

“肉老板 ,看我今天炸了50个 ,结下账”支付宝 到账100元 马头自爆:一天一百 一月就是三千 经济独立 未来可期 真好

活跃

人气

军饷

一呼百应

聪明机智羽小沫 发表于 2020-11-12 17:07
榜上5万血的自爆游戏能炸6.5w 别的不用和谐 就自爆wl游戏多少血就炸多少血就行了 要么你就花钱砸钻堆血量买 ...

有道理!

活跃

人气

军饷

从者云集

当代恶臭年轻人 发表于 2020-11-12 20:37
无知真好,和谐就把钱退给你  如果不退一定要去告wy

自己说的话看清楚想明白 什么叫甚至不再需要回灵丹 TM的回灵丹很贵么 搞得跟WL为了无限自爆省回灵丹都很乐意找个YJ给自己上状态一样 你喷可以 但是要喷到点子上 你可以要求KFZ和谐这种无限自爆的方式 但是别拿回灵丹当理由可以么 我花钱专门搞了一套自爆 废就废了 无所谓认了 但是你现在用回灵丹恶心人 我不认同 就是要怼
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你的意思是花几十几百万的铁壁御心知彼被个5000块的极端流派克制就是合理?魍魉十八个技能只玩一个技能是你自己的选择要别人理解你啥?是我逼的吗?散灵状态白纸黑字无法回复灵力结果yj上水回了灵力你说我觉得是bug?网游从来只有PTW和ETW两种模式,自爆一不练级二不花钱合理?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

策划:尊敬的玩家,您好,您的建议我们会酌情采纳,感谢你对天下3的大力支持。 内心:爱玩玩,不玩滚

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你知道玩自爆最有体验感的时候是啥时候吗?不是一个技能七个头,而是欣赏被炸后的敌对被抓狂、愤怒、崩溃、歇斯底里等等负面情绪折磨无处宣泄而造成的失控又丑陋的样子,感谢这个帖子让我如此兴奋

活跃

人气

军饷

一飞冲天

都6S了,现在不玩战场了,自爆也几年没用过了。你们听不到技能声音吗,还有反影的你们装评高的都可以说100%能看到啦,都不用反影职业了

活跃

人气

军饷

以武入道

year521002 发表于 2020-11-13 12:00
你知道玩自爆最有体验感的时候是啥时候吗?不是一个技能七个头,而是欣赏被炸后的敌对被抓狂、愤怒、崩溃、 ...

跟你老婆说下 这几天我抽空过去跟她聊聊

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

year521002 发表于 2020-11-13 12:00
你知道玩自爆最有体验感的时候是啥时候吗?不是一个技能七个头,而是欣赏被炸后的敌对被抓狂、愤怒、崩溃、 ...

满编马头不到十天就土崩瓦解我是挺难过的。这么好刷的狗挺难找的。还没刷爽它就没了哭哭

活跃

人气

军饷

功行圆满

这是喷完荒火开始喷魍魉了吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小鸟不会飞 发表于 2020-11-12 16:10
同意删除所有魍魉号,冰心小姐姐就不会被高端魍魉和自爆魍魉秒了

魍魉全门派在路上,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

聪明机智羽小沫 发表于 2020-11-12 17:10
哦对还有 知彼不抵消自爆伤害 也不知道kfz脑子怎么想的 知彼的描述是在暗示玩自爆的都不是人是吗?

好像知彼对自爆是生效的

活跃

人气

军饷

一呼百应

反馈一个bug WL右玄修的死亡恐惧散灵状态 可以被YJ右玄修的上善回灵规避,现在的自爆WL完全可以跟以前一样刷九死,甚至不再需要回灵丹,天府之国的梦境数据可以证明 希望进行查证处理,这个BUG已经严重影响到了游戏PVP玩家的游戏体