活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

际遇 发表于 2021-1-14 21:11
心疼另一个BX,看截了半截的数据似乎是奶了159w?这得打得多糟心

嘘,悄悄的,那个BX中间死了一次全靠这个75BX的符呢,别瞎说

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

慕叉叉 发表于 2021-1-15 09:15
那输出是够的,打不过去是怪主抗

WL是主力 我倒是不敢怪 问题是75冰心出来劝退把我整懵了 完了她还跑来密语 这才一气发帖

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

菜的理直气壮,喷的毫无章法,结论就是,大家都避雷,既然人家可以当挂件,两人加起来输出50%,建议让他们两人加起100%岂不更好。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

予君九重阙 发表于 2021-1-15 09:02
隔壁贴过来的楼主你怎么肥四,看到75bx就应该直接退队。小公举为什么一直强调输出超过了百分之50 ...

没注意 平常都是组好人直接点确定 从没注意过装评和级别 我是进本后才发现是75 进都进了就打着呗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

天魂wl输出才79yl两倍。。。等级压制都不提,一个近战高普攻和读条法师比单boss输出还老挂嘴上。。。
另外,缺输出不是这么算的,百分比顶什么用,需要1000w输出,总输出只有800w哪怕你占比90%还不是打不过,而且就这不到五百万输出的wl,圈不会躲,聚不会抗只靠奶硬抗的菜鸡,心疼奶了一百多万的主奶妹子,哪来的勇气还隔壁开帖喷人。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

就这还敢说一带一啊…这wl的技术太菜了,我一云麓开wl排前卫都不会死那么多次

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

土豪五叶萌萌哒

好家伙楼里那个bx完全没办法讲理,只能留榜避雷了

活跃

人气

军饷

以武入道

我觉得人家小冰心也没啥错啊!我经常拖着人下本啊!队不满组野人很正常啊,下不过去肯定是把野人提了然后在组啊。这算好了,一般饕餮本打完第一波感觉输出不够我都直接带人退团了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喜迎新春剑心问道勋章绝色风姿

云兮云兮 发表于 2021-1-15 10:08
我觉得人家小冰心也没啥错啊!我经常拖着人下本啊!队不满组野人很正常啊,下不过去肯定是把野人提了然后在 ...

你可以自己退,人家百分之二十多的伤害而且自己才10而且还是个挂件,还让人家退,脸大啊。狐假虎威不是。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哇,想碰到!我每次单排都碰到天魂的,单奶的话团里打字让大家打下魔气尽量少死,毕竟救人概率救真的太难啦。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

苏不语 发表于 2021-1-15 10:11
你可以自己退,人家百分之二十多的伤害而且自己才10而且还是个挂件,还让人家退,脸大啊。狐假虎威不是。

人家亲友团凭啥退啊!游戏哪有那么多为什么!人家带拖油瓶的愿意带,过不去是人家的事,你混人家的队过不去自己退了找下家不是更好,虽然生气了点,骂一句wcnlm就算了,本还是要继续下的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

云兮云兮 发表于 2021-1-15 10:08
我觉得人家小冰心也没啥错啊!我经常拖着人下本啊!队不满组野人很正常啊,下不过去肯定是把野人提了然后在 ...

唉,问题是她过来密语我让我嘴巴放干净点,站在我的角度一个10输出的混子本来就让人烦,我其它号都是自己开团,每次组到这种也不会吱声,前天还组了个全程右键划水输出7的弈剑我也没吭声,反正有亲友在输出治疗都包了无所谓几拖几,问题是这个混子的不自觉啊,在我的角度我正郁闷呢混子居然叫我走人,走就走呗我本来早想走,可是她跑来密语我啊,我寻思我哪句话嘴巴不干净了,我骂人了?????开喷了??????这才是让人火大

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

避坑准备。
围观看戏,这种真的恶心心,口区区。

活跃

人气

军饷

以武入道

不咸不要钱 发表于 2021-1-15 10:11
哇,想碰到!我每次单排都碰到天魂的,单奶的话团里打字让大家打下魔气尽量少死,毕竟救人概率救真的太难 ...

打什么魔气,我带的队也是单奶,谁要敢把魔气给我上来就鲁死,我非得把他喷的生活不能自理!万一输出不够咋办,我下本不要用腾龙守啊!不要修装备啊。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

云兮云兮 发表于 2021-1-15 10:18
人家亲友团凭啥退啊!游戏哪有那么多为什么!人家带拖油瓶的愿意带,过不去是人家的事,你混人家的队过不 ...

回复你的被审核了 我不知道她是挂件 我要知道在她让退时我一个字都不会放直接走人 我也不关心她是不是挂件 她追来密语说我嘴巴不干净我才来发帖

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

苍梧谣 发表于 2021-1-15 00:46
我明天五开试试,看看聚打多少,我记得是8W多。兴许是我错了。不过知道方法就可以了

记不清平均装评是9W+还是10W+了 反正看过一次聚伤害有15W8
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽