[势力恩怨] 飞鸿踏雪的两仪真不行

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

孙子们,别在这秀智商了,越秀越智zhang,还是回去好好练练操作吧,别脑子不行,游戏还老被弄死

活跃

人气

军饷

一呼百应

上面图片排版比较乱,不过图都有了,各位可以自己看,剑走偏锋6人打两仪15人!打完后,因为15人被6人杀那么惨,blx了,突然想起来我去寒江城学过技能的事了,跑去找人家管理威胁人家,收救赎就敌对寒江城!人家的答复就是,我想收谁就收谁!
奉劝大寒,别把自己看的太重,你啥也不是,我对你也没兴趣,打你的整点吧,跑去点我名威胁人家,不幼稚吗?想一出是一出的!
李元霸放了大量的录音,全是从两仪来的吧?做人坦荡一点,不要总是背后议论人骂盟友!
威胁人家势力,背后议论骂盟友,小人之行为,彰显情商极其低下,性情之幼稚!

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑死我了 哪里来的野鸡截图?敢说不敢认?笑死了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

现在是不是觉得自己low了?不点评了?说话带点脑子,你一提破防我就想笑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我从没把自己看重,我只是传一下话,毕竟跟寒江城以前联盟那么久一起打架,不想因为某些剑走偏锋的弱智搞的打起来,毫无威胁的意味,只有你这种弱智才会觉得是威胁另外,剑走偏锋什么德行,飞鸿的有目共睹,孤er势力,仔仔那个弱智在游戏发兲下说我舔山中有坟李元霸,我明明是嘲讽他弱智,他还真是个弱智啊,没3 4年脑血栓,没有他这种理解能力

活跃

人气

军饷

一呼百应

我希望每天晚上都可以有激情好吗。弑天联盟想打公敌的人还是有的,那些跟公敌为伍的来不来 毫无影响

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

香蕉又叫布呐呐 发表于 2021-2-17 11:29
我希望每天晚上都可以有激情好吗。弑天联盟想打公敌的人还是有的,那些跟公敌为伍的来不来 毫无影响

哇唔,你这傻帽居然开始拉人了啊,好样的,这是觉得自己实力差了是不是,哈哈哈,如果有人都像你一样不要脸去找你,那我们照打不误,可惜的是,你这种出卖盟友的废人,会有人去帮你么,好难说啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

sdaf 发表于 2021-2-17 11:24
现在是不是觉得自己low了?不点评了?说话带点脑子,你一提破防我就想笑。

你该不会真有3 4年脑血栓把,你那个眼看到我去舔山中有坟跟李元霸了?我那是嘲讽你弱智呢,你不会是脑血栓+弱智吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

清风明月/aiq 发表于 2021-2-17 11:35
哇唔,你这傻帽居然开始拉人了啊,好样的,这是觉得自己实力差了是不是,哈哈哈,如果有人都像你一样不要 ...

你可拉到把好吗,剑走偏锋就那6个孤er,不会真以为自己能翻天了吧,晚上等你们激情 ,懂?论坛我没工夫天天看,学仔仔,有事发兲下就好了,有人会转给我另外仔仔那个秽气的脑血栓我屏蔽了,别私聊我了,有点秽气
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

我服了,在游戏疯狂点你die名干什么,我对你们几个孤er没兴趣懂吗,不是仔仔那个弱智主动私聊我拉我仇恨,我都不想跟你们说话,真把自己当人物了啊,什么玩意???别介啊,我希望晚上还有激情,流光跑马我们两仪没有一点兴趣

活跃

人气

军饷

一呼百应

别担心我幻化问题 ,子弹充足 干就完了

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有,佩恩你是不是弱智?点你名说去寒江城就敌对的是跟你关系不错的白愁飞,老往我身上拉什么玩意,你脑子是不是也跟仔仔一样有脑血栓,所以看不懂字???

活跃

人气

军饷

一呼百应

对了,我这个号是从你们势力那个豆腐手里接盘的,喷我玩的号是垃圾,是不是变向嘲讽杰克跟豆腐是垃圾???不愧是仔仔脑血栓玩家,反向嘲讽

活跃

人气

军饷

一呼百应

你还是真是个脑血栓,整点跟鱼只是打架的一个契机。天天喊别人去流光跟你跑马??????昆仑整点打鱼这三个点随你挑 OK??

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就一句话。能不能天天组织打,不行我就打天梯了,说多的没用好吗,别让人觉得你们都是脑血栓玩家

活跃

人气

军饷

一呼百应

我把剑走偏锋各位脑血栓玩家都屏蔽了,跟公敌在游戏喷,秽气

活跃

人气

军饷

一呼百应

刷新了我玩这个游戏这么久的三观,不跟你们兲下对喷就是没钱那是嫌秽气,懂吗?自我感觉这么良好吗?当初我们喷生理狗的时候兲下各种发看不到吗?不跟你们喷兲下是因为你们是公敌,我们嫌秽气能理解了吗?脑血栓玩家

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

香蕉又叫布呐呐 发表于 2021-2-17 12:11
我就一句话。能不能天天组织打,不行我就打天梯了,说多的没用好吗,别让人觉得你们都是脑血栓玩家

孙子,瞎眼的孙子,你能不能让你爷爷们激情点,睁大眼睛看好了,流光,幻化流光,捡你们的强项,你们不是垃圾号多,幻化居多么,看好了,幻化流光,豆腐卖给你你爷爷们都知道,听说你还说自己玩的大翅膀羽毛,你的号呢,给自己脸上贴金呢?你自己垃圾就扯号上,你是真好意bb,你爷爷的垃圾男龙不照样虐你么,连垃圾男龙都打不过,那你们是真垃圾

活跃

人气

军饷

一呼百应

当初我跟双杀的汽油跟慕小水兲下对面,我1喷2的时候看到了吗,不会脑血栓引起的视神经压迫导致的失明把,不跟你们喷简单来说就是觉得你们秽气,懂了吗?别把自己太当回事,都觉得你们跟猴子一样懂吗,知道什么叫看猴戏吗