[势力恩怨] 飞鸿踏雪的两仪真不行

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

香蕉又叫布呐呐 发表于 2021-2-17 12:16
刷新了我玩这个游戏这么久的三观,不跟你们兲下对喷就是没钱那是嫌秽气,懂吗?自我感觉这么良好吗? ...

哇,你这种傻帽还有三观?你懂什么是三观么,你一个穷仔还不愿意承认,发tian下你发了几个,你好意思bb,你就算发个tian下,是你的钱么。你舍得么,你有钱么,你个废品

活跃

人气

军饷

一呼百应

清风明月/aiq 发表于 2021-2-17 12:17
孙子,瞎眼的孙子,你能不能让你爷爷们激情点,睁大眼睛看好了,流光,幻化流光,捡你们的强项,你们不是 ...

你可算了吧,好吗,脑血栓得多少年才能有这种自信啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

佩恩怎么还搞不懂不游戏跟你们喷,嫌你们秽气,意思就是你们在我眼里连5块钱都不值懂吗?非要人把话说那么清楚????成年人有点自知之明好吗,为什么我跟双杀1喷2都喷到他们不说话,而连你们一个兲下都不回?话说明了就没意思懂吗,游戏里那么多人看着呢,跟你们喷给别人看笑话??搞清楚自己的位置,你们是公敌懂吗稍微是个正常玩家兲下我都会回,懂了吧?需要我再解释一遍吗?脑血栓?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

香蕉又叫布呐呐 发表于 2021-2-17 12:18
当初我跟双杀的汽油跟慕小水兲下对面,我1喷2的时候看到了吗,不会脑血栓引起的视神经压迫导致的失明把 ...

孙子,看到你是挺秽气的,没钱还挺能装,那tian下的钱是你出的么,你就这么理直气壮,你家都是脑血栓谁都不知道,你在这说这么多次,生怕人不知道么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

香蕉又叫布呐呐 发表于 2021-2-17 12:24
佩恩怎么还搞不懂不游戏跟你们喷,嫌你们秽气,意思就是你们在我眼里连5块钱都不值懂吗?非要人把话说那 ...

你没钱就没钱,给你自己找这么多理由有意思?你爷爷还能不知道你什么德行?公敌,是,你是我们的孙子,你说你爷爷们是公敌,那你是公敌的孙子,嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

俩仪菲比势力,叫唤你吗呢叫唤,一刀把你彪子吗霹俩半,分开煎着吃

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

初晓打不过好歹该怂就怂,也就不说什么了,有干架的样子,你们这种菲比俩仪叫唤你吗呢,给脸了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

可怜的大寒刚叫玩就来给我跪下,就这样给我激情的?你爹野外照样跑马

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大寒这是吓的半点也不敢打了啊,还要早上线激情,就这样给我激情的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

硬气的大寒4打4被全灭,气得喊了一堆人起了一堆猴子,捡了两个人头,说话瞬间硬气多了,舒坦啊 哈哈
下次见你几个碟,见面就起幻化哦,我在天上看你起

活跃

人气

军饷

一呼百应

看看大寒15人打6人的战绩竟然还是负的,竟然大言不惭说别人自我认知不清楚,你了解你的实力吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

梦境半点又被我打了,还整了个洗红丹,聪明的大寒知道自己的无能,梦境算不进了!等晚上开团,大寒就能开开心心的进梦境了

活跃

人气

军饷

一呼百应

香蕉又叫布呐呐 发表于 2021-2-17 01:00
就这?两仪满打满算临时组织了10个人左右,大部分红烧,打你们6个  其中4个双18,给你们清出去了,还搁这yy ...

小伙子出来顶帖啊,人数截图发出来没脸回复啦?不嘴硬啦?15打6被打成这样,面对现实吧小家伙,你的实力还远远不够!臭不要脸知道什么是实力了吗?6打15,就是这么强

活跃

人气

军饷

一飞冲天

孤儿势力呢?咋又跪着了?爹在游戏等你们咋又被打跪着了?好气哦,仔仔孙子都不发天下了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

苏木孤儿咋又跪着了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

孤儿呢,自闭了还有脸论坛叫唤,今晚一波就没了?对了孤儿叫不到人

活跃

人气

军饷

一呼百应

轻飘飘的 发表于 2021-2-17 22:45
孤儿呢,自闭了还有脸论坛叫唤,今晚一波就没了?对了孤儿叫不到人

看看今天的战绩榜蠢货,30打8,你们杀4个,我们杀4个,你怎么觉得你赢了呢?高超个什么劲啊?野外又死好几个,跟你碟玩?费劲巴拉准备30人想找回昨天丢掉的脸?没门!15个人被6个人爆打,是你这辈子都抹不掉的耻辱

活跃

人气

军饷

一呼百应

轻飘飘的 发表于 2021-2-17 22:45

还跟我装吗?这废魍魉就是你?野外玩的过我吗?你准备的30人呢?接受毒打吧小伙子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

孤儿就是孤儿,脑血栓后遗症没办法,,跪着还是有借口

活跃

人气

军饷

一呼百应

轻飘飘的 发表于 2021-2-17 23:10
孤儿就是孤儿,脑血栓后遗症没办法,,跪着还是有借口

你也不行啊?论坛跳的起劲,野外开始无限送了?团30人,影响我杀你吗小家伙?