【剑心问道】2梦怒激虎子退势力

活跃

人气

军饷

仗剑引马

白小纯丶 发表于 2021-3-9 01:40
跟你讲道理是我的错,我一开始把你当个人来着。现在看来是我判断失误。说你是狗东西都是侮辱狗!活着浪费 ...

你也会说你这叫人给你上的?怎么就元老了不是带V势力主吗?没牌面么?元老跟势力主差了不是一个等级啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我本楚狂人也 发表于 2021-3-9 11:28
昨晚刚好在某频道听见某人说论坛有人说我没皇马没牌面说的好像多可怜的样子,你要马甲就说嘛对吧不就是个皇 ...

你特么脑子装的都是屎?搅乱了你的思想?整天意y。yy截个马甲你就很厉害了。狗篮子。比你这个啥也不是的强!你悍匪爹呢?爹都不见的人就别跟祖父说话了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

白小纯丶 发表于 2021-3-9 11:49
你特么脑子装的都是屎?搅乱了你的思想?整天意y。yy截个马甲你就很厉害了。狗篮子。比你这个啥也不是的 ...

你看你看说不过就各种急眼咋了?说的实话不行了还?不服来咬我啊我大遂宁怎么就出了你这么个白眼狼,对你以后就叫白眼狼别叫什么白小纯了因为你......不配

活跃

人气

军饷

仗剑引马

在红姐面前跟个哈士奇一样各种舔那天红姐老大他们不在了你不翻天了各种理由各种编?还别说还真有可能就跟这次悍匪跑路了一样没跑路前也没见你这么能嘚瑟啊跑路了就站出来各种嘚瑟,你是多想显摆?没赢过?

活跃

人气

军饷

功行圆满

你特么脑子装的都是屎?搅乱了你的思想?整天意y。yy截个马甲你就很厉害了。狗篮子。比你这个啥也不是的 ...

怼是你的,少时小红给你打工的,净说些让全服人笑话的事情,数你第一

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你不发那个图片你自己人还能给你说说话但你没发觉从你发了那个图之后谁给你说话了?都在看个得儿在台上表演懂吗?还怼天怼地带V势力主没把我嘴笑歪咯,我很想问问你这是多想当势力主?想当自己找个小服取个名字叫怼天怼地就是了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

据说论坛很火当我来的时候尽然全都是封侯恭喜各位离败将不远了