【剑心问道】2梦怒激虎子退势力

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一群玩家被一个商人2梦玩弄的团团转忽悠各种人起三方势力城战钱出了没打出效果找个弱势势力欺负欺负证明下我来了虎子:为什么不联系下戦的跟我们一起打呢?势力各种声音飙升我们跟他们打的那么火热怎么能放下恩怨不打?虎子:那好孩子呢?2梦:他们在洗我们寨子我们赶紧去打他们(你自己没实力打怼转头过来打一个能合作的势力这说明了什么?傻子都看得出来你2梦想继续舔怼)你真当虎子老板是傻子吗?他看不出来你什么心思?我花钱是给你来当继续舔怼的工具吗?真心地这个剑心这个服是我见过最不要脸的商人当初忽悠少年游去弄三方没起来,又忽悠虎子弄三方确实起来了一丢丢可惜有什么办法呢谁不知道你2梦从中作梗,各种暗箱操作暗示别打怼因为打不过,我很想问问这个服你2梦弄了多大的笑话知道不?男人被撩了开八卦会八这个八那个的说难听的你的那位压根就没睁眼看过你吧?还天天各种秀可惜人家不玩啦哈哈,有句老话说的好,单相思没用你在怎么秀也只是一个人在秀

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
说实话今天这个指挥也有点迷我都看不懂他什么操作,又或者2梦暗地里搞的鬼,有个盟友不要非要整那些,说实话当时我们已经有2个寨子了给他们个寨子跟我们一起打城怎么了?你2个寨子都洗了他们复活去哪里跟你一块打?要不是为了这1000J我特么早开喷了真尼玛无脑选手

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
我去·我还说呢 虎子怎么还去启慧了呢 我以为是去启慧拽援军呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

只能说可怜了我虎子老板花钱招来的都是一群什么玩意,全尼玛怼的卧底,反正我看虎子老板退歪歪我就知道老板已经看透了2梦的心思,后面他直接退了势力,我也领了1000就跟他们说了句拜拜了您勒,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

当初忽悠少年游整三方结果没起来给少年游老板整的卖号,这次虎子老板会不会在被整的再次卖号呢好期待

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

无号扫码选手就别指点江山了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

在势力的谁不知道那次打怼你2梦出现过?打其他势力就最积极,各种忽悠,谁都知道你嘴巴能说靠嘴吃饭的,吃‘香肠’吃多了吧要不你也不会技术怎么溜说一句顶别人十句,可惜啊还是有明眼人看得出来你各种暗地操作,虎子老板不傻势力的人也不傻所以再见不跟你这吃‘香肠’吃多了的人玩了拜拜了您勒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你又知道了  小说写的不错  请问哪里领演出费用
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这帖子写的真有意思,心都被你操完了,你倒是打啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

安灬夢夢 发表于 2021-3-8 00:24
你又知道了  小说写的不错  请问哪里领演出费用

可乐老板的香肠大不大?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还开喷个鸡儿 你自己什么立场不晓得吗 看看你自己之前的帖子  我从头到尾没拿过这个势力报销的一毛钱  而且你知道老板是谁吗  可把你牛掰坏了  少年游来是因为我们买了这个号 自己号不能开回自己势力?还是你个无号选手不知道号归属? 喷了半天连老板是谁都不知道 白当狗了   
自己有立场就说 YY你敢放个屁?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你看哈?跑去忽而今夏赚补贴,拿了钱反手就喷雇主。这种沙雕我真是服气。就你这种人品还敢指点江上。谁特么给你的自信啊。怎么会有你这种皮脸不要的玩笑?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

作为一个在宫殿无聊的旁观者不懂你们为什么喷?前期只有忽而今夏和我们打

活跃

人气

军饷

功行圆满

心疼虎子3秒钟  估计得卖号了,从建势力得时候我就说只有虎子是真的再打第三方    因为当时悍匪卡东门就可以看出来,虎子是在外面玩命打第三方,忽的其他人直接跳城墙进来想着法子包悍匪    

活跃

人气

军饷

仗剑引马

安灬夢夢 发表于 2021-3-8 09:12
还开喷个鸡儿 你自己什么立场不晓得吗 看看你自己之前的帖子  我从头到尾没拿过这个势力报销的一毛钱  而且 ...

哦意思是虎子老板不是老板了就你自己认为脖子疼花钱就是老板虎子老板花钱就是特么的养你这样的白眼狼?掉头就不认主了还?我什么立场?需要我说么?谁不知道忽的是脖子疼在搞但是虎子老板没出么?就你能就你觉得是对的?我虎子老板不要面的?当初各种忽悠,还什么少年游早卖号了要不要来对峙下你忽悠他去你那个什么大荒无敌手的时候他卖号了?还不是看透了你这B的心思后面不玩才卖的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

安灬夢夢 发表于 2021-3-8 09:12
还开喷个鸡儿 你自己什么立场不晓得吗 看看你自己之前的帖子  我从头到尾没拿过这个势力报销的一毛钱  而且 ...

还尼玛的说什么自己买的号开回势力,真不要笔脸,谁跟你玩谁都看透你这人了懂么吃‘香肠’2梦你的那位还健在不?不是之前各种兲下说你是可乐的谁谁谁呢么怎么现在又舔上了脖子疼了?就能把之前的那些事迹都忘了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

四季如夏 发表于 2021-3-8 10:20
心疼虎子3秒钟  估计得卖号了,从建势力得时候我就说只有虎子是真的再打第三方    因为当时悍匪卡东门 ...

给你点个赞,确实要心疼下虎子老板再有就是心疼那些被2梦忽悠过的老板,花了钱没打出效果哎哟喂把我给气的呀好气呀

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

老子实在看不下你这个逼在这里做戏了,少年游的号特么早就被二梦收了,有微信聊天截图为证。你特么啥也不知道在这瞎逼逼。本来人家就是打第三方,人家凭什么要跟你好孩子合作。三方都是攻方,你管我怎么打。是不是跟好孩子合作打就遂你心意了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

假面的汼汼 发表于 2021-3-8 08:27
这帖子写的真有意思,心都被你操完了,你倒是打啊

首先我打了我一直在忽而今夏打我这人就喜欢打逆风,更喜欢打混战,之前我一直在肉打悍匪打逆风现在顺风了我就去虎子这边打我觉得虎子老板很不错,更愿意打平衡局我觉得你来我往很不错我就去这边玩了谁知道特么的是这样的结果没把我笑死