[其他] 先不说绑定金合理不合理的问题

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个号一天20多j的产出能不能满足他日常消耗,随便修个装备十几j就没了,如果不多开弄j,请问,怎么满足日常消耗,封了小号的j,劳驾,你倒是把大号j的产出提上来啊,10年了,来钱的方式就一个

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

沙发
我提交一下哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
打怪掉点金或者银币也可以啊,每次掉个几十铜,kfz真的是曰了狗了

活跃

人气

军饷

以武入道

出金币的途径越多,商人赚的越爽,根本问题就是解决脚本,GZS,其他没用

活跃

人气

军饷

从者云集

提高了大号的,你的小号就不种树了?我不信。就跟高薪养廉一样假。

KFZ在用修为控制金币产出是对的,只是还没摸到最合适的修为限制数值。然后最关键的是增加消耗。

活跃

人气

军饷

横空出世

我觉得你说的这个问题本就是个悖论,打击商人的目的是让游戏更好的运转,不是为了打击而打击,这游戏没有商人,没有GZS死的更快,普通玩家是游戏基数,但是这个游戏100个普通玩家一个月的消费不一定赶得上老板一天的消费,这是现实,商人,GZS的主要服务对象是这些人,而这些人需要服务的根本原因是因为他们需要的东西靠他一个人的力量根本完不成,我就想说一个15万装瓶的号不依靠商人,GZS,要花多少时间才能把号再提1万,开珍宝道具你也要有材料才能开吧,貔貅,金牛这些东西不可能让老板开金玉弄吧,新出的开珍宝道具道具GZS不搞,你指望让这几万个人给你把道具转换成商品,别做梦了

活跃

人气

军饷

横空出世

我觉得你说的这个问题本就是个悖论,打击商人的目的是让游戏更好的运转,不是为了打击而打击,这游戏没有商人,没有GZS死的更快,普通玩家是游戏基数,但是这个游戏100个普通玩家一个月的消费不一定赶得上老板一天的消费,这是现实,商人,GZS的主要服务对象是这些人,而这些人需要服务的根本原因是因为他们需要的东西靠他一个人的力量根本完不成,我就想说一个15万装瓶的号不依靠商人,GZS,要花多少时间才能把号再提1万,开珍宝道具你也要有材料才能开吧,貔貅,金牛这些东西不可能让老板开金玉弄吧,新出的开珍宝道具道具GZS不搞,你指望让这几万个人给你把道具转换成商品,别做梦了

活跃

人气

军饷

功行圆满

随便刷个锁妖塔 刷个桃溪经验本 不都可以换j

活跃

人气

军饷

横空出世

墨如、彧 发表于 2021-4-8 17:09
随便刷个锁妖塔 刷个桃溪经验本 不都可以换j

卖给NPC能卖多少,是卖给摆地摊的你才产出了j,摆地摊的是什么人,我敢说绝对不是正常玩游戏的,j的产出很单一,而且一个号限量,大号跟小号的差距没有拉开,就好比修仙呢,金丹期你一个月可能一瓶大还丹就够了,你修到大罗金仙的时候一天可能都要消耗一瓶九转金丹了,可你拿到的j就之够买大还丹,你不得找点小号跟他们要点保护费啊啥的补贴家用啊,你说这是不是这么个理,产出的问题在这里,还有就是消耗,魔兽的消耗有一部分是副本装备,对j进行二次分配,剩下的一部分是用来购买时光徽章,天下3可以通过后台大数据计算每个服务器产j的量,然后通过时装,道具,等等物品收回多余的部分,其实也可以作为一种思路,就好比说年兽珠子裂片,不再通过其他方式投放,指定NPC那里购买,还有一些时装啊,小道具之类的都可以

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

如果说打击商人和工作室会让游戏死的更快,那么就必须打击,坚决打击才行

什么时候游戏被这些把持了,那就没存在必要了,不打击必死无疑

至于楼主提的工作室作用,太简单了,任何工作室都是依附游戏机制存在,机制有问题改了就行了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

dengjiyong 发表于 2021-4-8 17:42
如果说打击商人和工作室会让游戏死的更快,那么就必须打击,坚决打击才行

什么时候游戏被这些把持了,那 ...

天下手游没有工作室,请问那款游戏为啥也会死的透透的呢?请正面回答我

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

昵称0d834d 发表于 2021-4-8 16:41
我觉得你说的这个问题本就是个悖论,打击商人的目的是让游戏更好的运转,不是为了打击而打击,这游戏没有商 ...

商人存在的本身是因为游戏能养活商人。。。而不是没了商人游戏就死了,。。。没了商人的游戏照样运转,商人的材料哪来的,从普通玩家手里低价收购来的,。。。没了商人老板的材料只是从商人获取变成直接从玩家手里获取而已,。。。至于刷金的GZS,更是游戏的吸血鬼而已,他压榨的是普通玩家手里的金币,。。。没了GZS,可能你要花1000金买的,只需要100J,,。。而游戏从GZS手里得到了什么,得到的只是服务器变卡,大量的普通玩家充值元宝流向GZS。。然后用这些不需要本钱的开箱子材料以现金的方式卖给老板,,从而变相的吸食游戏的资金而已。。。。。。你的言论表面上能忽悠不动脑筋的人,实则你也是其中一份子吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

凡韵 发表于 2021-4-8 18:35
商人存在的本身是因为游戏能养活商人。。。而不是没了商人游戏就死了,。。。没了商人的游戏照样运转,商 ...

中肯,紫薯布丁

活跃

人气

军饷

横空出世

首先,你进来之后只看到我我这一层说的话吗,劳驾,我再给你回忆回忆我是怎么说的。
第一我说的是这个游戏j产出很单一,一个号产出的j无法满足目前本号的需求,以我为例,我大号一天种树产出20多了,我一天修装备的钱大概在15到20j左右,消耗在传送,任务回收以及其他方面的j大概占了10j左右,我一天一个号产出的j根本无法满足我日常消耗,所以我提出了要增加大号出金的比例,这个可以按照装瓶来,不一定非要要用修为来定,15万装瓶的一天产500,14万的产400,13万的产300或者用别的方式,当一个种树小号4万装评算一天产不到5j的比例,谁乐意多开弄j根本无所谓,这是我这个帖子的主旨。
第二才是你说的所谓商人和GZS的问题,商人我还是那个观点,游戏需要商人,因为这游戏随机属性太坑了,商人可以转嫁普通玩家搞号的成本,对于游戏整体有利。
第三如果GZS的问题,对不起,我在无双有16个号,我在其他区的小号大概也有一些,但我玩了这么久我还真没卖过一次j,16个小号种3个月的树大概能产出1.7万到2万的j,老实讲我种了3个月的树我大号提了25点大攻,会心降了12点,诛心降了8点,那么问题来了,材料需要用j来买,或者就要开珍宝道具,你来告诉我我的j要怎么来才能一天的时间把需要的材料搞出来,实际上开珍宝道具是特么最不合算的,因为一个箱子我只要一种材料,而我开珍宝道具能不能保本且不说有可能我花10倍的钱都弄不出来我要的材料,请问我为什么不找GZS买j,一个个都在说j来的简单,我16个号种3个月的树我不到半个小时就造作没了你告诉我就普通玩家手里的那点了j够干什么。
另外,别说什么没有GZS,j价自然上来的鬼话,现在新材料的成本就摆在那,用什么法子让那些东西成本,人家的钱难道不是钱?

活跃

人气

军饷

从者云集

别什么问题都推倒GZS和商人身上
   没有这两个因素,游戏死的更快
就靠普通玩家来消费的话,游戏的运营成本都收不回来

活跃

人气

军饷

横空出世

商人存在的本身是因为游戏能养活商人。。。而不是没了商人游戏就死了,。。。没了商人的游戏照样运转,商 ...

另外你说的商人需要游戏这更是扯淡,滋生商人是因为这游戏有商机,因为游戏需要,游戏玩家需要更加便捷,更加系统的物资供应和回收机制以死服为例,开珍宝道具的人少,有些物资根本就买不到,要搞号只能跑无双,为什么因为无双商人多,能撑起一个完整的供销链,这不管你承不承认,这就是商人对这游戏最大的贡献。
GZS的问题这个问题什么时候kfz什么时候能平衡j的产出比例GZS自动就会消失,否则,这问题根本无解

活跃

人气

军饷

横空出世

这也是我的观点啊

活跃

人气

军饷

横空出世

首先,你进来之后只看到我我这一层说的话吗,劳驾,我再给你回忆回忆我是怎么说的。
第一我说的是这个游戏j产出很单一,一个号产出的j无法满足目前本号的需求,以我为例,我大号一天种树产出20多了,我一天修装备的钱大概在15到20j左右,消耗在传送,任务回收以及其他方面的j大概占了10j左右,我一天一个号产出的j根本无法满足我日常消耗,所以我提出了要增加大号出金的比例,这个可以按照装瓶来,不一定非要要用修为来定,15万装瓶的一天产500,14万的产400,13万的产300或者用别的方式,当一个种树小号4万装评算一天产不到5j的比例,谁乐意多开弄j根本无所谓,这是我这个帖子的主旨。
第二才是你说的所谓商人和GZS的问题,商人我还是那个观点,游戏需要商人,因为这游戏随机属性太坑了,商人可以转嫁普通玩家搞号的成本,对于游戏整体有利。
第三如果GZS的问题,对不起,我在无双有16个号,我在其他区的小号大概也有一些,但我玩了这么久我还真没卖过一次j,16个小号种3个月的树大概能产出1.7万到2万的j,老实讲我种了3个月的树我大号提了25点大攻,会心降了12点,诛心降了8点,那么问题来了,材料需要用j来买,或者就要开珍宝道具,你来告诉我我的j要怎么来才能一天的时间把需要的材料搞出来,实际上开珍宝道具是特么最不合算的,因为一个箱子我只要一种材料,而我开珍宝道具能不能保本且不说有可能我花10倍的钱都弄不出来我要的材料,请问我为什么不找GZS买j,一个个都在说j来的简单,我16个号种3个月的树我不到半个小时就造作没了你告诉我就普通玩家手里的那点了j够干什么。
另外,别说什么没有GZS,j价自然上来的鬼话,现在新材料的成本就摆在那,用什么法子让那些东西成本,人家的钱难道不是钱?

活跃

人气

军饷

一呼百应

E现在 发表于 2021-4-8 18:01
天下手游没有工作室,请问那款游戏为啥也会死的透透的呢?请正面回答我

是因为没人玩,才没有gzs和商人去牟利。
而不是因为没有gzs和商人,游戏才凉。
你要搞清楚因果关系。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

地球没了谁照样转,没了商人GZS游戏就运转不下去了?
可笑
古代没了国君,照样有人顶上,成门 秦奋都走了,游戏照样在,

就如一个企业,人的流动是正常现象,该走的留不住,老板 商人 平民 都是一茬又一茬

别把自己看的太重, 一个GZS而已