[展示] 这些喷限制多开的真是普通玩家吗 怕不是靠游戏为生吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么修改宝鉴修为跟限制多开对我毫无影响

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
你也说了是对你 你代表所有人吗 不能代表吗 那你这是啥逻辑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
论坛云玩家看着你笑了起来:我也是【坏笑】

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈,我今天回复个正常玩家谁会开七八个号,人家说要来挖我家祖坟,其实吧,不靠小号养大号的玩家,修为完全没有影响

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

靠游戏搬砖

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊啊啊呀 发表于 2021-4-14 21:10
你也说了是对你 你代表所有人吗 不能代表吗 那你这是啥逻辑

我能代表所有70-80%的普通玩家你信不

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

8开刷79经验的我 原来连普通玩家都不算 呜呜呜

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我也觉得  七八个客户端够了吧,周长最多五开

活跃

人气

军饷

一呼百应

纵遇 发表于 2021-4-14 23:00
8开刷79经验的我 原来连普通玩家都不算 呜呜呜

8开为什么要喷 又没限制到你

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

我又被代表了?我号多是我的错?每天不能泡在游戏里几个小时就不配玩?只有一个号才是正常玩家?

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃了胖 发表于 2021-4-15 00:11
我又被代表了?我号多是我的错?每天不能泡在游戏里几个小时就不配玩?只有一个号才是正常玩家?

你不觉得你的话前后矛盾吗,你号多,又没时间玩,真就开十几个甚至几十个号20分钟种完树下线?你管这叫正常玩家吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩着游戏三年以上的手里没有十个以上的天魂号得反省了,我玩这游戏前后也近四年了,12年脱得坑,疫情在老家才回归的,开始买了个羽毛下战场结果发现不是那么回事,又买了个太虚,发现钱不到位还是不行,然后买了个天机只下本吧,结果下本喊冰心半小时都喊不到,又买个个冰心,后来下本喊人我自己四个号喊满团半小时都喊不满,喊满了下本还一堆屁事,索性又买了个弈剑自己五开下本。今年两个朋友不玩了号给我绑定将军令,现在能十开自己刷79,那些说只单开双开的你们不用开46压本小号的吗?下本喊人不用喊半天的吗?笑话,反正我们乡下服喊人是真难,当然我现在也基本就五开下本挂机,一起玩的朋友都弃坑了,就剩我一个还不知道能坚持多久,玩一天是一天吧,还有说十开赚钱的是真脑子有坑,十开刷79能赚多少钱?加上宝鉴能有几金?好好搬砖一天都够游戏辛辛苦苦下本赚钱一个月了。在这奉劝真的想游戏赚点金靠这个生活的朋友,好好找份工作,挣钱比玩游戏好多了,实在不行学个A本驾驶证,现在A证工资一万起,下班空来来玩玩游戏,真想号牛逼,也好好工作几个月直接买个号,比自己练便宜一半还要多的多,12年我玩的弈剑前后花了两万多最后才卖了一千七百多....

活跃

人气

军饷

横空出世

不想花钱的才叫普通玩家。。。。这么理解吧,不要给自己分错组,但凡冲过钱,都叫rmb玩家,冲几百万,那就是土豪玩家

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

技能栏bug什么时候修复呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

我寻思着普通玩家每个月花个几百块在游戏里也很合理吧,每天种树的那点金谁指望他套现,能够修修装备,点觉醒还能有多余的,哪怕是绑定的也无所谓了,而且这样可能无双的号会少很多,游戏没那么卡了,挺好的

活跃

人气

军饷

以武入道

想多开赚钱不然去DNF,8开在地下城一个月轻松过万

活跃

人气

军饷

从者云集

糟老头子贼拉坏 发表于 2021-4-15 00:35
玩着游戏三年以上的手里没有十个以上的天魂号得反省了,我玩这游戏前后也近四年了,12年脱得坑,疫情在老家 ...

第一句话就看不过去了,我不喜欢开2个以上客户端你管得着?你弄10个马良天天刷刷刷有意思???

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这类玩家大部分是小号多开养大号,用时间换点卡的玩法。
等着消返,用小号种树的金币买点卡的,给大号搞搞属性时装坐骑啥的。
当然,还有一部分就是用时间变现的,可能他们觉得在这游戏里做做周长种种树,比搬砖轻松吧。
不过,说实在的,想在这游戏里搬砖,按之前没破2的比例来算,手里的小号,得够看才行。
纯靠种树卖金币,电脑一次10开,起码得50组以上的小号吧,少了还不如去搬砖送外卖。
要点个赞的,往好的方向发展下去

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

真的好搞笑,GZS没人讨伐,一堆单开的喷多开的,3开的说5开的,5开的说10开的。爱花钱的说不花钱的,各种帽子乱扣,总而言之就是只要不一样就互相攻击。。。

评分