楼主: 以武乄论道

[其他] 划时代的创新式天下3修仙网游改进建议

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个飞升系统是个不错的建议,另外飞升时候增加修为限制,飞升剧情。
飞升服79,神启服全部合为同等级段为一个大区,(人数太多可开放最多三个大区)
九鼎,天工城这些垃圾毫无作用地图调整到飞升服才有。
69基础服新增手工在线检测GZS专员。
69基础服务器任务全部改为绑定金。
这样总该能盘活这个游戏了吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我没钱,分身装备就刷个77套装,武器弄个九天,用来下本吧,刚好不用练级了

活跃

人气

军饷

从者云集

你好,请问这种症状持续多久了

活跃

人气

军饷

一呼百应

不想飞升想下凡行不行

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

那时雨 发表于 2021-4-19 10:01
这个飞升系统是个不错的建议,另外飞升时候增加修为限制,飞升剧情。
飞升服79,神启服全部合为同等级段为 ...

对对,不光修为限制,飞升的时候搞个单人渡劫副本,没像样的装备根本打不过去。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

想梦倒颠 发表于 2021-4-19 13:53
不想飞升想下凡行不行

时光荏苒   

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

搞分身系统不会拉大属性差距

活跃

人气

军饷

贵极思道

我也有个想法,租号系统。

玩家可根据自身需要租标准号。

租借标准号需提供原有等级为50级角色。所租借的标准号等级可为69/74/79/神启满级,任意门派。标准号直接覆盖于原有50级角色。更换标准号不会影响原有50级角色门派等。登录时选择登录原有角色or租号。

租号只有使用权,无法对租借的装备进行萃取、丢弃、更改炼化、加护、拆钻等操作,可重新培养装备,自行培养的装备同其他玩家装备限制相同,具有同样的权限。

无法对租借的马、元魂珠、孩子、画卷等进行放生或丢弃操作,可以新培养马及元魂珠等,同自行培养的装备。

可通过特定NPC更换炼化。

租号可交友,但无法进行势力管理(出任势力主、尚书、元老等管理职务),无法进行婚姻相关活动。

租号可参与副本、任务、战场等玩法。任务所获取的金币为绑定金。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

神帝太保 发表于 2021-4-19 21:28
我也有个想法,租号系统。

玩家可根据自身需要租标准号。

CBG买号卖号就相当于租号了,运气好租金不用付,还能赚点。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

比如你是一个YM或者一个YL,或者其他副本边缘职业。
想刷副本需要人带,如果有分身功能,分身一个WL,BX,TJ,YJ中一个,随时可以去副本,多好。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

韭菜鸡蛋饼 发表于 2021-4-19 11:43
你好,请问这种症状持续多久了

有事说事,阴阳怪气的是刚被割完吧,怎么不去进宫,来这里现?

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

堪称网游界的创新式服务区模式。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

我看很多抱怨自己的职业不好刷副本,分身系统真的很实用哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

以武乄论道 发表于 2021-4-21 03:34
我看很多抱怨自己的职业不好刷副本,分身系统真的很实用哦

分身系统不好,手游不是都有扫荡系统,打过的副本可以活力值一键扫荡,我们添加这个系统,给玩家减负,这样刷的大量玉,碎片啥的,洗装备又能提高收入

活跃

人气

军饷

横空出世

搞那么多幺蛾子还不如多出几套xzx翅膀来钱快,现在收割还是收割妹子的钱最快

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

dinghongqiang33 发表于 2021-4-21 07:41
分身系统不好,手游不是都有扫荡系统,打过的副本可以活力值一键扫荡,我们添加这个系统,给玩家减负,这 ...

你都说是手游了,手游都是垃圾

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

???????十大门派都买一个号不比这个简单??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那时雨 发表于 2021-4-19 10:01
飞升服79,神启服全部合为同等级段为 ...

,这游戏搞死是活动箱子出的不能交易才开始的好吧,要想获得时装只能自己开,导致金币贬值,时装灵犀玉兑换几千几千的成本,箱中箱永久时装,让普通时装价格几百金都没人要,贵的几千几万金

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

果果布 发表于 2021-4-21 16:04
???????十大门派都买一个号不比这个简单??

不一样,分身可以用别的职业给本职业刷装备或者道具,比如分身一个TJ给BX刷77的豆子。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

飞升系统可以盘活各个等级段服务器。