楼主: 以武乄论道

[其他] 划时代的创新式天下3修仙网游改进建议

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

飞升系统很赞啊,没人认同吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

任何建议,都需要建立在系统的配套上。这个才是问题的关键。否则就不存在邯郸学步这样的东西了。否则谁都可以道听途说一两句,就可成为万中无一的思想大拿。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个事儿我说了十年,大概想了十个不同的词来形容这个意思。目前比较可信的是,这需要建立在一个电竞文化非常成熟的时代。现在,真正的电竞大学还没有,大多是以电竞学校的名义开网吧。

游戏和爱情是一样的,不是真爱的人根本不愿意接受对方的进步。也就是,现在的玩家都不是真正的爱游戏,很多人爱的只是游戏圈。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

现阶段新人不足的情况下,确实是开一个主题新服,就对老服冲击非常大。
这样下去利弊都很明显。
比如搞飞升系统,让不同需求的人留在不同的界面服务器,增大神启服的诱惑力。

活跃

人气

军饷

从者云集

元宵节限定勋章十五周年·天下同归四叶草游戏热爱者

楼主,我能这样理解吗?
分身系统相当于现在在CBG用点小钱买几个高等级空号,然后费时费劲地重新刷装备,还不能多开或者用老号带,刷本拿到的玉或其他禁交易装备只能新号用。
飞升系统就相当于不考虑工作室的前提下,现在在勠力同心重新创号,玩腻了,装备属性弄好了,就转到逍遥三界弄孩子画卷,又玩腻了,跑去笑看风云玩玩,过段时间,又去飞鸿踏雪看看,最后去天下无双开珍宝道具?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

飞升可以,喜欢哪个登记做哪个登记的,还能收割不同等级的韭菜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

以武乄论道 发表于 2021-4-21 17:25
不一样,分身可以用别的职业给本职业刷装备或者道具,比如分身一个TJ给BX刷77的豆子。

还不如改掉落 全部成可交易

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

叶殊 发表于 2021-6-18 14:40
楼主,我能这样理解吗?
分身系统相当于现在在CBG用点小钱买几个高等级空号,然后费时费劲地重新刷装备,还 ...

差不多,除了勠力同心可以建新号,其他高等界面只能飞升,不允许建小号。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

叶殊 发表于 2021-6-18 14:40
楼主,我能这样理解吗?
分身系统相当于现在在CBG用点小钱买几个高等级空号,然后费时费劲地重新刷装备,还 ...

分身系统就是身外化身的意思,在现有角色基础上增开分身,有精力每个门派都搞一套装备,且共享此角色等级。

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉分身牛逼呀,但是要说还要给分身弄装备那估计没几个人搞,属性系统太复杂,换个分身一个职业搞一套装备,那得神豪级别的,我觉得分身可以用8v8标准那种自己捏属性,计时收费好了

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

雪鸳淑月 发表于 2021-6-18 15:30
感觉分身牛逼呀,但是要说还要给分身弄装备那估计没几个人搞,属性系统太复杂,换个分身一个职业搞一套装备 ...

满足不同消费追求呗。
没钱就搞个普通副本套,战场套随便玩玩。
捏属性就有点天方了。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

丿独舞 发表于 2021-6-18 14:55
飞升可以,喜欢哪个登记做哪个登记的,还能收割不同等级的韭菜

对呀,也不用担心这个区会死,会有稳定的人数进入渠道(低等界面飞升进来)。
也不用天天操心服死了和哪个合,合后会不会一个样子。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

大家可以想想:
第一种情况:
CBG买个PK强势职业HH或者YM,但是CP想去下副本,然后喊TJ或者BX喊了半小时。。。搞得大家都不爽,回头CP再因为职业问题把你绿了!!!
第二种情况:
CBG买个副本强势职业BX或者TJYJ,但是CP野外被人宰了,或者被口水了。然后你只能望着一身的副本套默默流泪,而不能挥刀砍回来,那心里的滋味!!!
分身系统可以完美解决你这市场发生的这2种情况!

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

挺好的!

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

是吧!                  

活跃

人气

军饷

以武入道

飞升这个 结合服务器感觉还可以,你那个分身的  确定不是最终幻想14 的职业系统????

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你这分身要是出了,老号价格怕是要雪崩,个个都是全能选手了,还买啥号?

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

天下大禹 发表于 2021-6-19 02:42
飞升这个 结合服务器感觉还可以,你那个分身的  确定不是最终幻想14 的职业系统????

没玩过最终幻想。
最近修仙火啊,分魂傀儡啊什么的多好。

活跃

人气

军饷

以武入道

以武乄论道 发表于 2021-6-19 13:35
没玩过最终幻想。
最近修仙火啊,分魂傀儡啊什么的多好。

最终幻想14的职业系统就是一个角色有多个职业,换一把武器,换一套装备就是一个职业,武器分职业,装备分T 奶  远程 近战 法系等等,不过装备太好搞了,没事就练个职业 满级了换一身装备就能玩,也不需要打造什么的  

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

天下大禹 发表于 2021-6-19 14:27
最终幻想14的职业系统就是一个角色有多个职业,换一把武器,换一套装备就是一个职业,武器分职业,装 ...

这挺好的。
如果游戏里搞分身就不会天天有人和谐其他职业了,谁强分一个呗。