[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老白嫖日常

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这两天算了下余额,还是打消了买的想法,有个77套的小号,慢慢整起来,后面再考虑换下80手工套

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我这是什么鬼RP!

什么都没得

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绿栀子说丶 发表于 2022-8-15 11:25 广东
这两天算了下余额,还是打消了买的想法,有个77套的小号,慢慢整起来,后面再考虑换下80手工套

慢慢搞吧~自己搞也很有成就感

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

师门给了个画卷,兴冲冲地截图了在群里发:“等我出好东西!”
结果,不出所料。

截个美背吧。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

现在也在养小号。特别有满足感。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章景耀奇五叶萌萌哒

羡慕,a了太久我上线只会挂机

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫晓晓 发表于 2022-8-16 14:35 湖北
现在也在养小号。特别有满足感。

是的!我昨天登录自己养到79的三妙手小号看了一下,差点就冲动地去搞装备了,后来又忍住了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

略略略y_y 发表于 2022-8-17 09:04 湖北
羡慕,a了太久我上线只会挂机

这样也轻松,想玩了就上来看看,不想玩了就不管它

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我冰心师门经常给画卷,但是毫无例外每次都是只有莲花卷

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

这个背影是什么时装啊,有染色吗!求数据!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

更新后的万相2又改了,慢步没用了,被击飞在空中会变疾走,刚2毒医2TJ+我,最后打到0.1%团灭,不过也是我的锅,有次砂兵走位没对,毒医也拉不起来我,如果对了还是能打的。
击飞技能提示出时尽量往格子前面站,给足够的往外飞的空间,还是不会死的。
不过总体来说还是对8W装评的贫民BX要求又提升了,没有装备就得靠走位意识和手法了,一次都不能错。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绿栀子说丶 发表于 2022-8-17 10:34 广东
我冰心师门经常给画卷,但是毫无例外每次都是只有莲花卷

我也是!我想要软玉搞副手啊!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

荷叽 发表于 2022-8-17 11:51 湖北
这个背影是什么时装啊,有染色吗!求数据!

头是海洋之心,衣服是燕草如碧丝,没染色

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

万相2真的太难了,对单奶来说,容错率为0。再遇到乱放流沙的打手,那就是没活路呀!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫晓晓 发表于 2022-8-17 12:55 湖北
万相2真的太难了,对单奶来说,容错率为0。再遇到乱放流沙的打手,那就是没活路呀!

是的,首先自己得走位对,保住命,然后队友得不坑,别死太多

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刚用三妙手号去试了下,这次队友都会下一次都没死,我走位也没失误,成功下完!砂兵+砂雨挟音一起出时可以开个八门,这次下得挺稳的。

活跃

人气

军饷

威加海内

挖谍报成了我为数不多的爱好

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

shizidaoke 发表于 2022-8-17 18:07 北京
挖谍报成了我为数不多的爱好

化外挖吗?我一般是15 30 45 00刷新的时候去挖

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今晚跟小鹿妹子去万相2,打了三团才过。第一个团YJ网不好掉线了,队友也不会走位,于是退了重打。第二团除了我跟小鹿妹子的TJ是8W出头装评,其他三个都是10W、11W的,我还说这是误入了大佬团。结果没打多久YJ走位失误死了,我死活拉不起来!他是六天的,具体几境界我忘了,拉得我都要绝望了,终于在握紧伏山杖那里拉起来了。后面砂兵+砂雨挟音我还开了个八门,但可能是装评高伤害也高,我被弄死了,这时BOSS还有8%左右的血,还剩4个半血打手,感觉也能打,不过很快死得只剩那个很沉的YJ了,我们都趴在地上看他表演,最后剩大概2%血的时候他含恨倒地。第三团大家装评没超过8.7的,但打得还算顺利,最后终于过了。
也许是BOSS怜悯我小8甩得多,给我补偿了20个。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哇!厉害了我的声望!