[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老日常(2022.8.2恢复更新)

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

哇,好多声望。但是都有点贵。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫晓晓 发表于 2022-8-18 10:48 湖北
哇,好多声望。但是都有点贵。

是的,有点心疼我的钱

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这是我的三妙手小小号的带脉属性,不知道能不能下饕餮呢?奶是奶得上,就是不知道能不能扛得住,没钱点菊花罩,只有清明10%的减伤

活跃

人气

军饷

从者云集

大人请高抬贵爪 发表于 2022-8-18 12:04 河南
这是我的三妙手小小号的带脉属性,不知道能不能下饕餮呢?奶是奶得上,就是不知道能不能扛得住,没钱点菊花 ...

好像血量少了点,说是至少本脉龙镇2W3

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

wulitvxqlx 发表于 2022-8-18 14:47 重庆
好像血量少了点,说是至少本脉龙镇2W3

那这号不行了,还是让她继续刷钻甘露吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

昨天的师门刷到了两个1境界轻功,我看寄售一个是10J卖一个是5J,但都是一大堆打包卖的,我买不了那么多,就在地区喊着10J和5J收,过了一会儿再一看,JS果然一个个地卖了,10J的升价到将近15J,5J的升到7J多,我到晚上看了下还没怎么降价,就买了一个7J多的(非JS名字的卖家),14J多的那个忘买了,也就算了。
这是今天的,喇叭鱼太贵了放弃。

刚用大号去了个万相2,团里有两个毒医,安全感极高,打得也给力,一次过了,但中间有两次我看不到砂兵出,图上都没有,难道是bug?反正没死就好。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天大号去归墟终于出模具了!不枉我把孩子名字改成“天天都出双子伤”

三妙手号依然没出什么。
晚上又跟小鹿妹子双排去万相2,排到个YH,我还说希望他能罩着我们,结果YH不会玩,自己死了几次,而且一次都没用过罩子,下了两次终于过了。然后我把BX下本心得都告诉了小鹿妹子,她表示要鼓起勇气用BX号去下了,让我们祝福她!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

以前下饕餮攒了14个技能书残页,今天把二小八学了,一悟,哦豁,好烂一小八!

没军姿也没残页洗了,就还是先用4.69的一小八吧。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刚大号去了万相2,砂兵+砂雨挟音提示出时先给自己清明一下再套个菊花罩,根本不怕的,只掉一点点血。下完凑够20个万相碎片去换13钻炼护,然后美滋滋地往耳环上一砸——上14成功!
啊这……我是想砸炼护的忘记换钻了!幸好砸14成功了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这个头好乖啊,有种温柔小兔子的感觉。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

这是什么头呀?

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

呜呜呜爪爪我也在努力中!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈哈,你那小八cd还不是最长的,我昨天帮人上号打势力本,1.2小八全都是七秒cd,简直窒息

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

飞花辞雪,切换后的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

荷叽 发表于 2022-8-22 05:20 湖北
呜呜呜爪爪我也在努力中!

加油!我攒了一堆饕餮给的丹,点几下就满了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绿栀子说丶 发表于 2022-8-22 09:22 广东
哈哈哈,你那小八cd还不是最长的,我昨天帮人上号打势力本,1.2小八全都是七秒cd,简直窒息

哈哈哈那可真是急人,我四秒多都觉得慢

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

我比你难,我固定团不下饕餮,只打万相2,我都是辛辛苦苦下各种本刷的!

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

#fadai差不多刷一个月可以悟一次的样子

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

荷叽 发表于 2022-8-22 10:33 湖北
我比你难,我固定团不下饕餮,只打万相2,我都是辛辛苦苦下各种本刷的!

我现在也不下饕餮了,但还有残页需求,如果饕餮和万相的奖励能共存就好了

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

爪爪,我今天用了玄学,给甘草磕头,领悟了4.61秒!再接再厉!