[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老日常(2022.8.2恢复更新)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绿栀子说丶 发表于 2022-9-9 18:41 中国
占星占了七百多手,就一套箱中箱和2个红钻,其他啥都没

这次的箱子好像真的挺黑的,我没敢占星,大号和小号分别开了200元宝的小箱子,都是煤球

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小池教师节月饼节快乐哇~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

月意阑珊丶 发表于 2022-9-10 10:45 安徽
小池教师节月饼节快乐哇~

同乐同乐!双节快乐

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

接了一堆悬赏,去勇士本刷玉赚钱,鸟巢出了两个仪,而且属性都挺好,小号要羡慕哭了。
第一个满属性
第二个念差2疾差1

想当年没有华星秋月的时候就是用这个镯子的,不知道刷了多少次都没见到满属性的,现在不需要了结果出了,最后还是变成马粮了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今晚下万相2被一个TJ坑了一晚上,走位不会走,沙坑不会放,还好几次都排到他,最后一次他死得我实在无奈了,就让他先躺着,免得死太多BOSS免伤高,小鹿妹子也是TJ,问他要队长他一直没反应,最后输出不够全屏大招,我及时退出来了。
后来都凌晨了,地区看到有人喊万相2来输出BX=2,我和小鹿妹子就进了,前面打得特别快,后来拉线的时候我没看清,跟被点名的站在一起,然后砂时雨的时候我没菊花罩了,磕了个五气朝元,还没来得及用清明的免伤就扑地了。幸好小鹿妹子带的有F,把我给救起来了!而且为了救我她后面没来得及跑都牺牲了!这是怎样的舍己为人的精神!
打完翻牌子一看,我激动了,这难道!就是传说中的红了?

再一看寄售,哦……便宜货。但也是钱!而且安慰了被坑了一晚上的我!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

有个靠谱的小伙伴,是件幸福的事哟。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫晓晓 发表于 2022-9-11 09:10 湖北
有个靠谱的小伙伴,是件幸福的事哟。

是的,要不然我就坑了全团了

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

哇塞,第一次看到万相2出天书

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

荷叽 发表于 2022-9-11 11:41 湖北
哇塞,第一次看到万相2出天书

哈哈哈哈我也是第一次见,虽然不值钱但值个乐子

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今晚下万相2又被坑了一下,不过经过昨天晚上花样被坑,我已经有了充足的经验和应对方法。这次又是有人把两个沙坑横着相连铺满了整条路,我特意把三浮劲留着,给自己套个菊花罩,然后向前一冲——成功存活!死了三个打手,我又把他们拉了起来。WL是第一次下,看到别人头上有眼睛标志就跑过去,然后受到伤害增加,再一个砂时雨他就躺了,我给他菊花罩都没用。第二次他还这么搞,没见过这样急着找死的。不过最后还是有惊无险地下完了,然后我又双叒叕出了雷,真是攒万相碎片换13炼护的速度赶不上出雷的速度。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一大早去挖个绝密就要被人家打,当时小号正自动往回跑没注意,看到有闪动切回去一看,幸好没死。再一查榜,我是不是还该感谢您不夜郎之恩呐?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

又出了牛,但又是让我看看然后啥也不给我。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我也真是服,不会的副本就不能去搜下攻略看个大概吗?非要什么都不懂就进来坑人,又不是刷钻甘露这样的小本,一坑坑全团真的有意思吗?有这时间攻略视频早看了几遍了!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

不能更同意了。特别是万相这样的本,冰心一步踏错,可能就是全军覆没。打手可以不停出错,反正有冰心拉。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫晓晓 发表于 2022-9-13 07:08 湖北
不能更同意了。特别是万相这样的本,冰心一步踏错,可能就是全军覆没。打手可以不停出错,反正有冰心拉。

最近总是花样被坑

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刚才试穿玩发现了一个24节气签到时装,试了一下感觉还不错,不喜欢原装头就配了琼林花事,背光看细节。

正面对着光就什么都看不清了。

再一查,原来不是今年的,至少对我来说不是今年的,要求608点才能拿到,我才300多

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刚才三妙手号去下6069,进本之前就说了求77魂念虎贲,出了之后也赶紧打字重复了一遍,团长和亲友都说点了贪婪,我刚说完谢谢结果发现戒指没到我包里,刷了那么久,好不容易见到一次有念且满疾语的虎贲,结果被一个不需求的人roll走了,系统消息太多也翻不到了,但我大概也知道是谁,剩下的就那两个人,很大几率是那个神启的而不是69的。但就算知道又能怎样呢,遇见这样的人只能自认RP不够人太倒霉了。

活跃

人气

军饷

从者云集

大人请高抬贵爪 发表于 2022-9-15 00:42 河南
刚才三妙手号去下6069,进本之前就说了求77魂念虎贲,出了之后也赶紧打字重复了一遍,团长和亲友都说点了贪 ...

遇到这种事情真是,我跟亲友下69,喊嘚是来不需要黔阳的,出了被人roll走,启慧都31了,天灵都快满了,还没有黔阳你信吗

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

一样的,进本就刷屏,求牡丹苑,大佬手下留情。
团队频道刷,又在队伍频道刷。结果呢。眼睁睁看着一个77的完美戒指被人roll走。那个恨哟。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

wulitvxqlx 发表于 2022-9-15 10:04 重庆
遇到这种事情真是,我跟亲友下69,喊嘚是来不需要黔阳的,出了被人roll走,启慧都31了,天灵都快 ...

没有乾阳可太难受了,祝早点刷到