[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老日常(2022.8.2恢复更新)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

荷叽 发表于 2022-8-23 00:00 湖北
爪爪,我今天用了玄学,给甘草磕头,领悟了4.61秒!再接再厉!

哈哈哈好的下次我也试试!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

发生什么事了?发生什么事了?发生什么事了?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

还以为是客户端的问题,重新开了一下,结果这样了:

程序员是不是把普通跟VIP的搞错了???

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

哈哈,我当时也是呆住了。我可是尊贵的VIP呀。难道大家都急着去开翅膀吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这帖子成功的把我从69劝回神启不行,我得再挣扎下

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫晓晓 发表于 2022-8-25 01:33 湖北
哈哈,我当时也是呆住了。我可是尊贵的VIP呀。难道大家都急着去开翅膀吗?

我爬不上去就干脆下线了,VIP不受这个气

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

来打壶酱油 发表于 2022-8-26 23:49 浙江
你这帖子成功的把我从69劝回神启不行,我得再挣扎下

哈哈哈神启下本是方便点,要是打架下战场那还是压等级好

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

好久没玩过毒修了,昨天突发奇想切了毒,单刷小本确实方便,墨颜一开谁都不爱,打怪爽爽的。然后去了个棋局,这才发现不对劲,妙手的回气怎么这么长?

我赶紧跟队友说明了情况,如果奶不上让他们自己吃个药,鬼墨信心满满地说没事,这本不会死人,然后招出朵花给大家加血。结果没过多久,他就因为走位不对被秒了,趴在地上发:“……”
我:“哈哈哈!”
过了一会儿又有个队友走位失误被秒,看来真不能立Flag。
幸好我还有花开技能,三次妙手正常回气,再加上逆转清明小八大八还算正常地奶了下来。
出本后我一扒拉玄修,好家伙,原来是你这个浓眉大眼的家伙(×)在背刺我!

赶紧饷银买了个丹把它洗了,点到了三级,稍微安心了一点。
昨晚脑子不知道怎么抽筋了以为FB还没更新,看到地区一堆喊本的还欣慰地想,真是一片欣欣向荣的热闹景象啊!结果晚上11点20分时小鹿妹子敲我,问要去下本吗,我这才意识到已经周五了,FB都更新了!
于是我用三妙手号跟她的TJ组队去了万相2,砂兵+砂雨一出妹子倒了,YL也趴了,我拉人拉了好几次才成功,看来还是等级太低了,真想一下子窜到5天5。
然后又去了归墟,照常黑了。
早上我大号跟79小号又去了次归墟,大号毒修哐哐哐一通输出,小号死了三次,安全感为0,模具也为0。都不知道黑了多久了,曾经我的RP可不是这样,三天两头出模具,朋友还戏言我是去归墟进货的,结果现在别说模具了,鸟都没有一个。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

在单刷古3差点死,刷剑域死了一次之后,我短暂的毒修生涯结束了,医修虽然慢,但是安全啊!

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

哈哈哈哈哈爪爪太可爱了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

三妙手号还需要79碎片,看到有人喊79YC来个BX不出碎片给20J,我一看竟然还有这种好事!于是果断进团了。进本后发现FB已经进行到老1了,而且即使吃了丹大家也没回血回蓝+防御状态,BOSS还郁气,最后倒了一个打手,我还在拉人呢其他残血的打手就自动去打下一个BOSS了,然后被弄死,我过来拉人,人还不在,只剩下一个小TJ在奋力打怪,我在努力给他过山车一样的血条加血,整个人都绝望了,果然20J不是那么好挣的。过了一会儿死的打手才复活了,也有了状态,于是我放心地切到大号做日常去了。
这时看到有人在喊势力本,我大号就去了,想着等打完了那边YC也完了,正好可以吃饭,谁知道打得比较艰难,三妙手号要YC了,大号这本还在打,YC团的打手又没状态了,BOSS一个群下去WL只剩个血皮,于是我又得加血,大号那边当然也得加,一会儿切这个号一会儿那个号,加血加得我头都大了,就这手忙脚乱的大号还能奶第一,真不愧是我!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

荷叽 发表于 2022-8-28 07:40 湖北
哈哈哈哈哈爪爪太可爱了!

感觉还是不会玩毒修

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我又打脸了,去了个万相1团打工,一次辛苦费30J,第一次输出不够2%灭团了,于是我切了毒,再想切回去的时候发现要10J了!于是我就不舍得了
刚试穿玩,发现这样温柔又暖和。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今晚运气还不错,下69roll了个昊天玉。

做了6个手工神祝宝盒,开出了3个值钱的,一个狂法两个猛攻,美滋滋地睡觉去~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刚去做同门,结束后要退队时不小心点错了,我看着系统大咧咧地说着已向XXX发送好友请求整个人都懵了,然后人家还通过了!我赶紧发邮件解释了一下,并说你想删就删,不想删我就在列表里躺尸,他说不删啊,我说好吧也是一种缘分。
如果这是小说,那接下来很有可能要发展一段浪漫关系了,但我只想着,做山河又多了一个可以点协助的!

活跃

人气

军饷

功行圆满

今天抱着玩到天下关服的决心买了个养老号所以无双我又回来了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

来打壶酱油 发表于 2022-8-30 18:38 浙江
今天抱着玩到天下关服的决心买了个养老号所以无双我又回来了

欢迎回归,我也在养老

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大人请高抬贵爪 发表于 2022-8-30 12:50 河南
刚去做同门,结束后要退队时不小心点错了,我看着系统大咧咧地说着已向XXX发送好友请求整个人都懵了,然后 ...

哈哈哈,可以的!有时候想退队是真的容易点到加好友

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

我和一个朋友去归墟,要么没模具,要么就是最便宜的白羊。但是跟别人去,就是双子。我觉得就是他的问题!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

真他喵的有意思,归墟最后一个BOSS快打完了掉线了,再爬上来一看,BOSS被反伤弄死了,箱子捡不起来