[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老日常(2022.8.2恢复更新)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫晓晓 发表于 2022-9-15 11:46 湖北
一样的,进本就刷屏,求牡丹苑,大佬手下留情。
团队频道刷,又在队伍频道刷。结果呢。眼睁睁看着一个77的 ...

恨得让人想把那人揪出来打一顿!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今晚大号去万相2,有个打手放的沙坑可厉害了,正好铺满躲砂兵的格子,这还不是在中间打,是在边缘打的时候,无处可躲,最后灭团。幸好第二团的打手给力,很顺就过了。
这两天的师门都很香,发图看一下。

还有今天我才知道势力商店也可以换九天3武器碎片。

再发个这两天补做的任务,我以为当时我做完了,原来没有,饷银很多。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万相2又出雷了,请叫我出雷小达人!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

那啥……我半夜抽风650又买了个小BX,但号已满估计取不出来……https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... 28-YBZZ2E5CXCSFTXWD

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

这号亮点是。。。?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

原来可以取!那就直播一下吧~

这是裸状态,在这个价位来说属性我已经满意了,而且看称谓还有砸雷出的那个动态称谓,不错!就是脸太丑了,等下我去整容。
然后是仓库和四灵匣,没什么惊喜,但对东海的数量很满意。仓库第二页有5个九天3碎片。
去家园看了下衣橱,有白云天雨青梅藤萝,可以了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫晓晓 发表于 2022-9-19 08:31 湖北
这号亮点是。。。?

哈哈哈没什么亮点,只是对于这个价位来说三大禹齐全有个合体花珠子孩子装备也正常已经不错了,念和疾语能下本我就满足了。取号直播还没审核出来,等好了之后你可以看一下

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

脸让我不忍直视,天呐……
赶紧用原号主留下的元宝换了张跟大号一样的脸。

这样才是小仙女嘛!
我以前的号都没有这套时装,这次也算圆了执念?
不过这号的小8真的……一境界7.3,二境界6.6。嗯,省得我多甩几个小8。还有感谢原号主留下的998个聚气丹。

活跃

人气

军饷

从者云集

猫晓晓 发表于 2022-9-19 08:31 湖北
这号亮点是。。。?

毕竟价格在那里,

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

是的,650也不能要求太多了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刚用新号去下万相1,有个TJ应该不会打,两次沙坑都放得不对,我说沙坑别乱放啊,接着聚到我,我飞出去,结果走不动路,旁边是沙坑也不敢碰,最后两个沙坑连一起,正好横在路上,是我最自己讨厌的猪队友放沙坑的方式
我:完蛋沙坑放错了。
要过沙坑的时候我先稍等了一下,打手过去后我一个错步咻地飞过去了,很好,安全着陆!
顺利打完,刚准备下线的的时候把白云出岫放到了洞天的衣橱里,然后试了几套老版永久,这号有疏影横斜,我跟云际星辉的头一搭,感觉也很好看,瞬间心动了!

可惜这号没云际星辉,好吧我努力养猪。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

把原号主留下的无暇做成幽溟蚕纱卖了,攒了点钱点了14级固本和16级妙手,唰——钱又没啦!
两个号共开了44个神月谱,只出了一个月,真是够黑的。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

把新号的天雨一帘染白了,搭配白云头仙气飘飘。

如果天雨上钦定就好了,我一定疯狂投票。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

都要下线睡觉了突然想起大号的归墟还没刷,于是拉上79小号去刷,最后小号一摸,终于!终于出模具了!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

哇,这小红手!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哈哈哈还有更红的,等我更新!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

自从上次69我没roll到虎贲之后,小鹿妹子就说跟我一起去6069,于是她开4个号,我开三妙手号,其实打得还挺快,就是没出虎贲。今天我们照常先去69,打完最后的BOSS竟然出YC了!这!这真是我们RP的高光时刻啊!

我们准备喊老板消费,问题来了,我们俩谁都不知道现在价格是多少,最后定了个1300,来了两个老板,最后出了法系的,我和小鹿妹子一人650J,爽歪歪!
然后我们又去下归墟,可惜又黑了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

哈哈,果然更红

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刚新号看到有人喊饕餮就去了,想着刷刷武库和悟性丹,结果在第三阶段客户端崩了,顶号上去还在读条就继续崩,重开客户端说什么稍后再试,好不容易上去了,退本重新打,第二次到那里还是崩,到登号过地图页面就崩,崩了好几次爬上去了,团队也解散了。看了下论坛,有人出现了同样的问题,天呐这都更新的什么玩意儿啊!
不敢去饕餮了,还是去万相1吧。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

新号有100YB折扣券,买了组玄天灵悟洗了一下,现在裸念过2500了,继续努力!

想改名字,不然总觉得不是自己的号,但改名太贵了,等半价吧。